|
Идеалогическая работа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ванилька писал(а): Karolinka писал(а): [
Профсоюз никак не соглашается брать
Так и вы не соглашайтесь
шеф в приказном порядке просит
Вот и решила тут на форуме спросить кто это вообще у вас в организациях ведет... |
|
|
|
|
ой, делайте приказ на себя с жирной доплатой и вперед, на мины! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
так попроси,чтобы доплата была. ведь бывший сотрудник зп конктретно за эту работу получал. Как-нибудь аккуратно побеседуй. Конечно,навесить обязанности,и не платить это проще всего. Не переживай. Подумай,что говорить будешь и все.)) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
Я тоже сейчас вспомнила, работала на ресепшене давно,после института. и тут мне тех. перевод суют сделать. Намекала на премию,в итоге 2 серьезных работы за бесплатно. До сих пор жаба давит. По-смелее,тебе это надо за бесплатно выполнять обязанности,которые в принципе тебя не касались? напиши на листке текст о повышении зп))) |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
|
|
xmilistry писал(а): так попроси,чтобы доплата была. ведь бывший сотрудник зп конктретно за эту работу получал. Как-нибудь аккуратно побеседуй. Конечно,навесить обязанности,и не платить это проще всего. Не переживай. Подумай,что говорить будешь и все.))
Спасибо за советы, сегодня переночую с этой мыслюь и завтра на разговор к шефу |
|
|
|
|
Karolinka писал(а): xmilistry писал(а): так попроси,чтобы доплата была. ведь бывший сотрудник зп конктретно за эту работу получал. Как-нибудь аккуратно побеседуй. Конечно,навесить обязанности,и не платить это проще всего. Не переживай. Подумай,что говорить будешь и все.))
Спасибо за советы, сегодня переночую с этой мыслюь и завтра на разговор к шефу
конечно! а то потом еще чьи-нибудь обязанности подкинуть,как говорится сядут на шею,что делать будешь? обдумай все. |
|
|
|
|
|
|
xmilistry писал(а): Я тоже сейчас вспомнила, работала на ресепшене давно,после института. и тут мне тех. перевод суют сделать. Намекала на премию,в итоге 2 серьезных работы за бесплатно. До сих пор жаба давит. По-смелее,тебе это надо за бесплатно выполнять обязанности,которые в принципе тебя не касались? напиши на листке текст о повышении зп)))
Спасибо, буду бороться!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|