|
Неформальный лидер
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Я знаю свое место))Я екретарь руководителя и должна присекать такие движения в его сторону и унижения, я выполняю свою работу... но вот только не получается с ней именно это сделать, потому что она естесвенно умнее и старше меня, еще и лдидер неформальный.. |
|
|
|
|
Олеся писал(а): Я екретарь руководителя и должна присекать такие движения в его сторону и унижения, я выполняю свою работу...
так и написано в должностной инструкции? или это личное поручение шефа? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Олеся писал(а): Я знаю свое место))Я екретарь руководителя и должна присекать такие движения в его сторону и унижения, я выполняю свою работу...
Чо? Это что-то новое для должностной инструкции...
Вы конечно можете влезь как человек, то это совсем не обязанности секретаря. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Олеся писал(а): Забава, мне всего 21, я эту тему веду к чему, к тому что всё должно быть по справведливости!и каждый должен знать свое место!!!Я думала может кто подскажет тут может способы какие нибудь есть, усмерить этого монстра..
нет ни каких способов, кроме как смириться, а попытаетесь усмирить ее - первая же вылетите с работы. теперь вопрос - Вам оно надо? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Олеся писал(а): Я знаю свое место))Я екретарь руководителя и должна присекать такие движения в его сторону и унижения, я выполняю свою работу... но вот только не получается с ней именно это сделать, потому что она естесвенно умнее и старше меня, еще и лдидер неформальный.. Не должны, это не ваша зона ответственности. Просто выполняйте свою работу и не пытайтесь перестроить отлаженный механизм. |
|
|
|
|
Натуля, личное поручение шефа! |
|
|
|
|
а можно дословно, как сформулировал это шеф? |
|
|
|
|
|
|
Олеся писал(а): нет она для всех плохая, но только все ее боятся она хитрая очень(стерва натуральная)
А как такое может быть- чтобы человек, которого все не любят, был неформальным лидером? мне кажется,вы путаете понятия |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Натуля, ну секретарь для нашего директора это (оберегать его спокойствие), а это и входит как раз, то что про него говорят или что то не правильно делают, это присекать)) |
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Олеся писал(а): нет она для всех плохая, но только все ее боятся она хитрая очень(стерва натуральная)
А как такое может быть- чтобы человек, которого все не любят, был неформальным лидером? мне кажется,вы путаете понятия
Тюття,
Ну ты же понимаешь что там все работники - непуганные идиоты, ничего не видят, ничего не понимают. И тут к ним Господь прислал Олесю. Она хоть и молода, но обладает интелектом миссис Марпл. Она быстро все поняла, заметила, что другие не замечают, сделала верные выводы и теперь решила навести порядок.
Мне только непонятно, зачем ей такой умной понадобились наши советы? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
21-летнюю си девочку наняли, что прИсекать выпады в сторону шефа? |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Олеся, это Ваше первое место работы секретарем?? |
|
|
свершилось!!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
"То, что про него говорят" - это его репутация (есть пословица на каждый роток не накинешь платок);
"что-то не правильно делают" - это ответственность того, кто это делает, Вы не можете заставить людей делать правильно.
"оберегать спокойствие" - это ограждать от лишних звонков и посетителей, которые отнимают его время. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|