|
Соискание должности секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Яна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Доброго всем времени суток!
Ищу работу секретаря, офис-менеджера, возможно, помощника руководителя при готовности рассмотреть мою кандидатуру без опыта данной работы.
О себе - 29 лет, презентабельная внешность, постоянная регистрация - Москва, высшее юридическое образование, в настоящее время учусь на вечернем отделении Колледжа МИД по специальности "документационное обеспечение управления".
Навыки: владение слепым методом печати, скорость - 120 уд/мин, но она растет, т.к. постоянно практикуюсь, английский - базовый, ПК - пользователь, владение пакетом MS Office, навыки оперативного поиска нужной информации в интернете, основы делопроизводства.
Личные качества: исполнительность, коммуникабельность, стрессоустройчивость, ответственное отношение к работе, способность к быстрому обучению, готовность работать в режиме многозадачности, отсутствие вредных привычек, готовность к соблюдению дресс-кода.
Мои пожелания: оформление по ТК, пешая доступность от метро, график желательно с 8-9 до 17-17.30-18.00 или гибкий из-за совмещения с учёбой. Нужна постоянная работа, но на время учёбы готова также рассмотреть частичную занятость или работу в выходные дни.
Резюме и фото вышлю на почту в ответ на подробное описание вакансии.
Пишите на lindaadmin@gmail.com
Уважаемые форумчане, если к вас имеется информация о подходящих открытых вакансиях, напишите, пожалуйста, мне. У меня есть резюме на hh и superjob, но в первую очередь, хотелось бы в компанию, проверенную на личном опыте, которую могли бы порекомендовать с хорошей стороны.
Благодарю за внимание. |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Дамы, обращаюсь ко всем, кроме Яны) я тоже собираюсь вскоре искать работу. И требования у меня в принципе такие же как у Яны. Только вот кажется мне ее "резюме" скучным( ну кто отзовется на такое?? Перчинки что ли не хватает. Словом посоветуйте как выделиться среди сотни таких же претенденток. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ларус, какая перчинка в резюме тебе нужна?
По моему мнению, нужно нормальное логично построенное резюме без всякого креатива.
Именно таких резюме мало встречается. |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Умением работать в режиме многозадачности уже никого не удивишь, вот я один раз в резюме написала, что увлекаюсь охотой. Почти каждый мужчина-руководитель это прокомментировал, в общем внимание заострил.
А еще один раз я написала в компанию, где очень хотела работать,сопроводительное письмо к резюме.Написала, что очень давно мечтала там работать, что очень уважаю эту компанию, перечислила свои навыки и добавила, что являюсь достойным кандидатом. Это письмо HR переслали напрямую директору и меня взяли. Вот. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Июлия писал(а): Ларус, какая перчинка в резюме тебе нужна?
По моему мнению, нужно нормальное логично построенное резюме без всякого креатива.
Именно таких резюме мало встречается.
+ 1000 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|