|
Ремонт!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
мне пятница - край и то не оч.удобный((( |
|
|
свершилось!!
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
МилаЯ писал(а): мне пятница - край и то не оч.удобный(((
поищи другие компании. сегодня только понедельник. возможно другие оперативно сработают. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): как думаете, искать других установщиков??
Одназначна. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
к тому же замеры ты уже знаешь! |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Йа блондинко писал(а): МилаЯ писал(а): как думаете, искать других установщиков??
Одназначна.
попытка-не пытка! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я в субботу уронила в очередной раз айфон на пол (плитка), перестала срабатывать круглая кнопка - считай телефон не работает. Вчера приехал чел, починил все у меня на дому, поулыбался, взяли денюжку и уехал. Кучу сэкономленного времени |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хювя Тюття писал(а): Дорого?
1500р. Так ремонт по Мск от 1000, но это ж еще кроме того, что ехать куда-то, нужно еще там сидеть ждать. |
|
|
|
|
Это зависит только от того, готова ли ты платить такую сумму за ту работу, которую нужно сделать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Йа блондинко писал(а): Это зависит только от того, готова ли ты платить такую сумму за ту работу, которую нужно сделать.
жаба-то меня душит только так))) я бы 3 тыщи заплатила, будь моя воля, но, кажись, это столько не стоит...
Сема, там не бегаю толпами тараканы, там нет плесени и пауков по всем углам нет, но там жили люди, не совсем чистоплотные, скажем так Это мыть надо по любому. Допустим комнату в 10,2 м2 и окна в ней я вымою, а вот с кухней не справлюсь |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Милая, деньги дело наживное. Время сэкономишь,нервы.
Я бы на твоем месте оплатила бы и жила спокойно,и все чисто. |
|
|
|
|
|
|
я бы тоже заплатила, если честно
есть то что можно и самим отмыть, но не всегда |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?