|
Ремонт!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ревизионный люк что ль?
продают так |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Змеюковна писал(а): Ревизионный люк что ль?
продают так
не люк. люк - маленький. а это прям дверца шкафа во всю стену, за ней трубы. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема писал(а): Змеюковна писал(а): Ревизионный люк что ль?
продают так
не люк. люк - маленький. а это прям дверца шкафа во всю стену, за ней трубы.
сантехнический люк. Они разных размеров бывают, не обязательно маленький. Но самое бюджетное - в любой мебельке заказать дверцу в свой размер. Или рулонную штору повесить или рольставню. Мы просто гипсокартоном зашили сверху пластик. Держится на 4 саморезах, при необходимости снимается. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): МДФ.
Ждала все равно 3 недели.
Собирали долго и мастер матерился
Да,кстати,расценки по сборке у них очень высокие (писала уже)
Мисс Марпл, как ведет себя твоя кухня? Шкаф под мойкой? Поделишься опытом использования? |
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомыч писал(а): Мисс Марпл писал(а): МДФ.
Ждала все равно 3 недели.
Собирали долго и мастер матерился
Да,кстати,расценки по сборке у них очень высокие (писала уже)
Мисс Марпл, как ведет себя твоя кухня? Шкаф под мойкой? Поделишься опытом использования?
а што там со шкафом под мойкой?? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Ну у меня например фасады МДФные - от воды несмываемые пятна остаются. Уже писала тут как-то. следующая кухня - фасады точно пластик будут. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Сема писал(а):
а што там со шкафом под мойкой??
Их, бывает, иногда "ведет", может появиться грибок\плесень, вздувается поверхность от соприкосновений воды. Не все производители учитывают это при выборе материалов. |
|
|
|
|
Меня именно шкаф под раковиной и бесит. Он получается угловой. И при сборке между дверцами оказалась щель. Несколько мужчин пытались исправить этот косяк (забавно было наблюдать,как каждый из них говорил "ой, это кто такой криворукий тебе собирал? ща все исправлю"), а в итоге ничего ни у кого не получалось. То есть "задумка" такая у производителя- щель между дверцами |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Меня именно шкаф под раковиной и бесит. Он получается угловой. И при сборке между дверцами оказалась щель. Несколько мужчин пытались исправить этот косяк (забавно было наблюдать,как каждый из них говорил "ой, это кто такой криворукий тебе собирал? ща все исправлю"), а в итоге ничего ни у кого не получалось. То есть "задумка" такая у производителя- щель между дверцами
а можешь сфоткать на мобильный эту щель? Может без нее двери бы не открывались? |
|
|
|
|
Хомыч писал(а): а можешь сфоткать на мобильный эту щель?
Хомыч писал(а): Может без нее двери бы не открывались?
Да, это именно так. Но это ж некрасиво |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Хомыч писал(а): а можешь сфоткать на мобильный эту щель?
Спасибо.Мисс Марпл писал(а): Да, это именно так. Но это ж некрасиво
Меня иногда умиляет, когда приходишь в магазин и говоришь: "меня это не устраивает". А тебе в ответ: "да девушка, это и так нормально" |
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Меня именно шкаф под раковиной и бесит. Он получается угловой. И при сборке между дверцами оказалась щель. Несколько мужчин пытались исправить этот косяк (забавно было наблюдать,как каждый из них говорил "ой, это кто такой криворукий тебе собирал? ща все исправлю"), а в итоге ничего ни у кого не получалось. То есть "задумка" такая у производителя- щель между дверцами
Делов-то. На одну из дверей с обратной стороны пусть повесят планку, которая будет закрывать щель. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): На одну из дверей с обратной стороны пусть повесят планку, которая будет закрывать щель.
Снаружи то все равно будет виден этот зазор |
|
|
|
|
|
|
Мисс Марпл писал(а): Йа блондинко писал(а): На одну из дверей с обратной стороны пусть повесят планку, которая будет закрывать щель.
Снаружи то все равно будет виден этот зазор
Он будет закрыт планкой. Зазор скорее всего потому что дверцы чуть короче. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|