|
перспектива работы секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у вас, наверное, не так много вакансий в силу географического положения |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Alenka2601 писал(а): Моя мама проработала секретарём на одном месте работы 52 года. Ушла на пенсию в 70 лет. Я пришла на её место, можно так сказать , по наследству в 35 лет. Мне моя работа нравится, но конечно перспектив роста никаких.
ну почему же, многие уходят в кадры в итоге или в канцелярию (но это конечно для крупных предприятий больше характерно) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Натуля писал(а): у вас, наверное, не так много вакансий в силу географического положения Да, а в последнее время вообще очень тяжело нормальную работу найти. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Alenka2601 писал(а): Моя мама проработала секретарём на одном месте работы 52 года. Ушла на пенсию в 70 лет. Я пришла на её место, можно так сказать , по наследству в 35 лет. Мне моя работа нравится, но конечно перспектив роста никаких.
ну почему же, многие уходят в кадры в итоге или в канцелярию (но это конечно для крупных предприятий больше характерно) Так и моя должность заведующая канцелярией , а фактически выполняю обязанности за четырёх (зав.канцелярией,завхоз с материальной ответственностью, секретарь, и швейцар-можно сказать).Так сказать ,оптимизация рабочих мест. Много лет всё сокращали и сокращали штат работников. |
|
|
любовьmurueval@mail.ru Россия, Иркутск
|
|
добрый вечер, коллеги! честно говоря эта тема греет душу. мне уж сорок лет стукнуло, волею судьбы пришлось выйти на секретарскую должность в провинциальной больнице, и не жалею, нравится мне эта работа, а недавно в честь дня медработника присудили грамоту от местного мэра. приятно! |
|
|
Асика[e-mail скрыт] Россия, Магадан
|
|
я тоже совсем недавно попала на должность секретаря.
жаловаться грех.Место хорошее,с начальством нашла общий язык. И кажется нашла "свой путь". Вижу много перспектив в развитии . Главное понимать чем занимается компания , в частности каждый из сотрудников))) В будущем вижу себя правой рукой руководителя , а в идеале каким-нибудь замом)) пока что на старте . Хорошие секретари всегда на вес золота, но к сожалению в престижные компании попадают по знакомству или случайно( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|