мне, кстати, некоторых трудов стоило ребенку 9 лет объяснить, кто такой там в мавзолее лежит (они как раз проходят города и основные достопримечательности". я не уверена, что ребенок меня понял
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне, кстати, некоторых трудов стоило ребенку 9 лет объяснить, кто такой там в мавзолее лежит (они как раз проходят города и основные достопримечательности". я не уверена, что ребенок меня понял
А главное зачем
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
когда у меня умерла бабушка в 88 году, стояла сильнейшая жара
а тело было грузное (я в нее пошла)
ритуальные услуги отказались брать тело на бальзамирование и сохранение в холодильник
дали отцу химикаты и он сам дома бальзамировал бабушку
это было ужасно
тогда его сердечный приступ сильнейший подкосил - ведь и морально это непереносимо, и химикаты очень токсичные, формальдегид.
я как всегда не в тему...
детскую еще не читала, только собираюсь, я ее оставила на закусочку, когда домой приду, с чувством, с толком, с расстановкой прочитаю, вот пришла домой, буду читать Если честно мне даже страшно туда заходить, почти 500 сообщений в той теме
Лялька писал(а):
Как всегда начинается срач и категорично всезнайствует Джулл. Давай чтоли планы на выхи обсудим . У меня каток и сон
в ночь с субботы на воскресенье поехать окунуться в купель, затем сауну заказали до 6 утра, а в воскресенье видимо буду весь день спать
Лялька писал(а):
А как вы думаете - надо ли Ленина захоранивать?
мне вообще фиолетово а если по христиански, то конечно прах нужно земле придать не смотря на то, что он к христианству никакого отношения не имел.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ленин уже давно превратился из культа в объект научной деятельности, на мой взгляд.
Может пусть его и заберут в какой нить НИИ
Так его же, вроде, и так НИИ обслуживает Они ж там чуть не серьезную научную работу ведут по его останкам
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте