Давайте не будем разглагольствовать-была\не была.
Внутренне пожелаем сил в борьбе с болезнью.
И бум надеяться на лучшее.
До последнего.
Дочка Кончаловского до сих пор в коме,с октября(((.Врачи не надеются уже,а родители верят до последнего.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ппц, ну посмотрела я видео в котором яобы фриске на каталке. там откровенно какой то здоровенный мужик в костюме лежит, еще вроде и по телефону разговаривают. непонятно, а нтв и прочим "странным" каналам я что то не очень верю. также прочитала опровержение сестры. на нормальных каналах подобной новости не видела
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
ппц, ну посмотрела я видео в котором яобы фриске на каталке. там откровенно какой то здоровенный мужик в костюме лежит, еще вроде и по телефону разговаривают. непонятно, а нтв и прочим "странным" каналам я что то не очень верю. также прочитала опровержение сестры. на нормальных каналах подобной новости не видела
Вчера в Пусть говорят обсуждалась эта тема, думаешь тоже не правда?
даже горячую линию с платными смс создали для сбора помощи
ппц, ну посмотрела я видео в котором яобы фриске на каталке. там откровенно какой то здоровенный мужик в костюме лежит, еще вроде и по телефону разговаривают.
Да-да, мужик мужиком, я тоже видела
ппц, ну посмотрела я видео в котором яобы фриске на каталке. там откровенно какой то здоровенный мужик в костюме лежит, еще вроде и по телефону разговаривают.
Да-да, мужик мужиком, я тоже видела
Да не она там на каталке - это точно. А вообще да. Я вчера смотрела пусть говорят. 4 стадия у нее. Надежды почти нет. Жалко очень.
инстаграм @hr_erashkova
Можете кидать в меня камнями, но я считаю, что с этой новостью все словно с ума посходили. Я не понимаю, что в ней такого, что с этой новости все резко так всполошились Сколько кроме нее молодых, красивых и талантливых людей болеет раком, а сколько молодых стало инвалидами по чьей-то глупости или алчности? Почему тогда о людях, ставших инвалидами в результате терактов, аварий (не по своей вине), так мало пишут и говорят, так быстро забывают. Посмотрите сколько фондов собирает на помощь деткам с различными заболеваниями, сколько детей и молодежи уходят из жизни. Только не у всех есть возможность обеспечить себе качественное лечение, кому-то так долго собирают деньги, что надобность в них уже отпадает. А что мы знаем о том, как живут близкие тяжело больных? Каково это находиться с фактически умирающим у тебя на руках дорогим человеком
Если Жанна выбрала рождение ребенка, представляя какую опасность для ее здоровья может иметь беременность в случае опухоли, то ее выбор можно лишь уважать... но таких мужественных женщин по всему миру много, иногда про такие случаи пишут в интернете, показывают по ТВ... и тут же забывают
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
с Ольгуней полностью согласна. если это правда, жаль ее очень! но сколько людей нуждающихся в нашей помощи рядом? часто ли вы такие жалостливые остановитесь и поможете незнакомому человеку? да даже знакомому? или просто про себя пожалеете и дальше пойдете?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
с Ольгуней полностью согласна. если это правда, жаль ее очень! но сколько людей нуждающихся в нашей помощи рядом? часто ли вы такие жалостливые остановитесь и поможете незнакомому человеку? да даже знакомому? или просто про себя пожалеете и дальше пойдете?
+1000000!
жаль, тем более маленький ребенок, желаю поправиться, конечно, но таких людей столько на земле, к сожалению
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ольгуня, я с тобой за порцией тапок и помидор. Очень сочувствую ей. Но! Во всем этом меня добил сбор денег ей на лечение.
В Казани детский хоспис построить не могут и собирают СМСками по 10 рублей. А тут публичному человеку... открыли сбор денег... я наверное с другой планеты и мне не суждено этого понять...