Света, да вопрос еще и в том, что сейчас поп..ят помусолят тему и забудут. А большинству людей просто наплевать на эту проблему, как и на другие проблемы других людей. Вспомним, как недавно Larus писала об обращении к жителям Волгограда, чтоб на новый год фейерверки не запускали, потому что сложно организовать в официальную неделю всенародного празднования полноценный траур. Сколько людей поддержали это обращение?
А еще раздражают дежурные соболезнования - ну нифига они не дают облегчения от боли утраты. Тем более, что все выполнили официальную часть и все... Забыли и забили. По крайней мере, я в таких случаях всегда не нахожу подходящих слов, чтоб это было сказано искренне и как-то могла облегчить его душевные страдания
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Он вроде на диализе или как там его по несколько раз в неделю лежит. И отыграть концерт такому больному человеку оч тяжело. Но они выступают время от времени.
Он вроде на диализе или как там его по несколько раз в неделю лежит. И отыграть концерт такому больному человеку оч тяжело. Но они выступают время от времени.
Я его живьем видела в конце сентября. У нас концерт Любе был по поводу юбилея города. Молодец, что не сдается конечно да и я вообще его творчество одобряю. Но выглядит он плохо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
На сколько я помню сильнейшее психическое расстройство было...но могу ошибаться...
Он же покончил жизнь самоубийством.
Ольгуня писал(а):
Света, да вопрос еще и в том, что сейчас поп..ят помусолят тему и забудут. А большинству людей просто наплевать на эту проблему, как и на другие проблемы других людей.
Ну так тем более, че возмущаться? А тем, кому наплевать, так вообще нечего беспокоиться.
Меня почему то зацепила эта новость (хоть я никогда не являлась фанаткой Фриске), просто по-человечески. И даже мне неприятно читать все это, а представьте,каково родным и близким.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Борислав Брондуков, Павел Луспекаев, Елена Майорова, собственно, Леонид Филатов ... из молодых Игорь Шмаков... их много. Причины смерти разные, не все могли бороться со своими недугами или жизненными обстоятельствами. Болезни скольких из них так же "затронули" массы?
Если говорить про деньги. В этой ситуации мне была бы ближе идея создания фонда имени Ж.Ф. для помощи тем, кто даже 15 тысяч на лекарства собрать не может, а таких по стране мама дорогая. Каждый волен поступать со своими средствами, как он желает, но и высказываться, в принципе, по теме тоже может каждый и не факт, что его мнение совпадет с общепринятым
Да... если я спрошу про то, кто такая Ирина Скворцова, много человек без поисковика сможет вспомнить, кто это?
Кстати, там судью признали виноватым? и приняли ли какие то меры?
угу, признали виновным, вроде, назначили выплату штрафа
Но меня больше здоровье девушки беспокоит. Главное, чтоб эти травмы в дальнейшем не вызвали каких-либо побочных заболеваний. Хотя она вообще молодец - такой боец по природе. Я иногда ее интервью читаю, такое уважение к ней
Кидайтесь в меня чем угодно, но она что не человек? ну и что что публичный человек, откуда вы знаете сколько у нее на банковском счету. инициировал помощь первый канал, очень много неравнодушных людей, те же звезды собирают ей деньги и отправляют смс-ки. Кто не хочет это делать не делает. Обычным людям тоже собирают деньги, если их просят, а если не просят, простите, кому перечислять. Есть организации, которые перечисляют благотворительным фондам помощь, наша, например, это делает, которые помогают онкобольным.
Тем более жалко, она очень позитивный человек, очень мне нравится. Я в шоке до сих пор, потому что очень жалко ее родных, близких.
Не надо быть такими злыми.
А почему ты решила, что мы злые? Хочешь я дам тебе ссылку на наш фонд благотворительный, ну чтоб ты имела представление, какие бывают заболевания у детей, сколько может стоить их лечение. Поверь, часто бывает, что родители даже 10 тысяч насобирать сами не могут, а детки тоже позитивные и добрые.
Капелюша, если помнишь, у моей подруги дочь умерла в 2012 году. Не дожила 2 недели до 1,5 лет. Диагноз саркома Юинга. И девочка светлая была, хорошенькая, с огромными серыми глазищами. К стати, даже в столь юном возрасте у нее был обнаружен чудный музыкальный слух.
Для меня нет разницы, кто болеет. Только дети у меня вызывают сопереживания больше (и их родители). Потому что, кто видел в глазах ребенка ужас и страдание от боли, которую они переживают, а в силу возраста и высказать не могут, тот этого никогда не забудет. И деньги ей на операцию тоже собирали всем миром, потому что стоило это примерно 1,2 млн. руб. Если хорошо поискать, то всегда можно найти того, кому помощь действительно необходима. Тем же актерам-пенсионерам, которых все обожали, а потом забыли.
Я, возможно, путано объясняю свою позицию.
ПыСы: боюсь, что тому же Первому каналу по большому счету плевать на Жанну Фриске, им рейтинг нужен. Там, где рейтинг не нужен, там дела благотворительности делаются тихо.