Оля, я все это знаю и понимаю. Но та же Жанна обычный человек, хоть и известный, она тоже достойна помощи и сострадания. Из всех Ваших постов можно сделать вывод, что чего это ее пиарят с ее болячкой, она и так способна за свой счет себя вылечить. Но даже если не хочешь помогать финансово, посочувствуйте ей и все, больше то и не требуется. Я сочувствую и соболезную всем семьям где случилось горе и по мере возможности все помогают. Просто где то можно без шумихи обойтись, а где то и нельзя как в этом случае.
И да, первый канал очень помог сбором средств для пострадавших от наводнения на ДВ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Капелюша, я свое сочувствие держу при себе. Потому что понимаю, какое ГОРЕ пришло в их семью, я уважаю их обращение к простым людям
Цитата:
"Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой. Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями", — обратился к неравнодушным согражданам гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.
А то что раздувается сейчас на телевидении и в интернете по этому поводу, как раз пиар и набор рейтинга за счет человека, находящегося в тяжелом состоянии. И в случае с Жанной можно обойтись без шумихи лишней.
При прочих равных условиях я соглашусь с пиаром Людмилы Поргиной своего мужа (тут реально был необходим, для Караченцова, для его выздоровления), потому что про него действительно забыли.
ПОЧЕМУ Первый канал не проводит сборов для актеров-пенсионеров и инвалидов? Зато потом какие передачи жалостливые делают про всемы забытых и покинутых
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Чета и впрям у нас писаааааааальная сегодня флудилка. А девки уже флудят в других темах
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
я соглашусь, что добрые дела делают и не кричат об этом всему миру, а в данной ситуации очень сочувствую родным и близким, родителям в перевую очередь - это ужасно, когда твой ребенок болен, а ты помочь не можешь, не дай Бог никому
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Толь я не правильная, толь мои СМИ, но о Фриске новости только тут читаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот чего понять не могу: у Фриске неоперабельная опухоль, на что собирают деньги??
Такая опухоль не оперируется,а убивается только химией..
Платными являются только операции! Все остальные процедуры, включая химиотерапию бесплатны!
А дорогостоящие лекарства, лечение в Германии, а оплата за палату и прочие услуги это ж не копейки стоит. Извините, я все равно Вас всех понять не могу, все мы люди, неважно звезда или нет. Зачем считать чужие деньги и разводить ненужную полемику. К тому же родные и близкие Жанны не просили финансовой помощи, а просили моральной поддержки. А у нас люди только и могут желчью плеваться...
Не,Джул,вчера и сегодня по телику в новостях говорили.жалко ее конечно,но зачем столько шума делать,мне не понятно.
Не видела.
kapelusha писал(а):
А дорогостоящие лекарства, лечение в Германии, а оплата за палату и прочие услуги это ж не копейки стоит. Извините, я все равно Вас всех понять не могу, все мы люди, неважно звезда или нет. Зачем считать чужие деньги и разводить ненужную полемику. К тому же родные и близкие Жанны не просили финансовой помощи, а просили моральной поддержки. А у нас люди только и могут желчью плеваться...
Наверно потому, что это несколько цинично просит денег через СМИ, где 99% больных раком реципиентов заведомо беднее Жанны, но ими СМИ не интересуется.
Про мужика согласна.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я вчера смотрела, сказали что собрали более 50 млн. рублей!!!!!!!!! Она лежит в больнице в Нью-Йорке. И на самом деле: оплата палаты, небось еще платят, чтоб персонал молчал и т.п. Но куда столько денег! Там половину можно детям больных раком отдать, у которых нет богатых друзей
инстаграм @hr_erashkova