Самое главное, чтобы все процедуры подействовали, организм выжил и она потихоньку начала приходить в норму. Если она выживет, я уверена, что в долгу не останется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это мое мнение, что самое главное, чтобы сейчас в процессе лечения все процедуры подействовали, организм выжил и она потихоньку начала приходить в норму.
Я вот согласна с Джулл и Олей, у нас дохерища (простите) больных вопросов в том числе и в здравоохранении, чтобы сейчас собирать "помощь" Жанне. Вся эта суета вокруг её здоровья - чистой воды коммерция телевидения. На ней сейчас просто зарабатывают оч.большие деньги, только этого почему-то не замечают...
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Вот насколько у всех восприятие разное. Я из перелачи услышала,что Ж.Фриске тяжело больна, а вы услышали про сбор денег (вот он вам покоя не дает, как будто кто-то заставляет насильно отправлять эти смски)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я тоже передачу не смотрела, в новостях ее нигде не видела. Только тут читаю. Что написали, то прочитала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Вот насколько у всех восприятие разное. Я из перелачи услышала,что Ж.Фриске тяжело больна, а вы услышали про сбор денег (вот он вам покоя не дает, как будто кто-то заставляет насильно отправлять эти смски)
+1. я, например, тоже отправляю смс со словом ДОБРО для детей. время от времени, когда напоминают об этом по 1 каналу и сколько суммы набирается можно тоже посмотреть на их сайте.
Все остальные процедуры, включая химиотерапию бесплатны!
Ага, капельницу поставят бесплатно, а лекарство для этой капельницы нужно покупать самому.
да вы что?какая бесплатная медицина?у нас в регионе,каждый второй сталкивался с этими делами.так вот мало того,что надо оплатить лек-ва,операция,еще и тупо платишь за уход за собой.чтоб капельницу поставили как надо,а не как быстрее,чтоб мс спать раньше легла.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!