Вот чего понять не могу: у Фриске неоперабельная опухоль, на что собирают деньги??
Такая опухоль не оперируется,а убивается только химией..
Платными являются только операции! Все остальные процедуры, включая химиотерапию бесплатны!
Где,где такие правилааа?????????
У нас ПЛАТНО ВСЕ!!!
Сейчас дедушка мужа проходит химию,один курс 5 тыщ грн,а их делать надо как минимум 9-в его случае,хотя бы для начала.
Это только чисто сами лекарства на одноразовуое облучение химии,не включая палаты,обслуживания,поддерживающая терапия в рядовой больнице Украины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Да,Кусь,и я о том же.платно все.мне знакомая сама рассказывала,когда химию делала,а она в виде капельниц была.так вот пока денег не дала мс,ей капали за 3 часа,то,что надо капать 9.чем быстрее,тем больнее было.дала денег и стало все нормально.просто получается люди,от которых нужно понимание,сочуствие,этого не делают.полстраны такие.зато как деньги сдать,сдают и кичатся этим,будто подвиг совершают.ну по крайнее мере так кажется когда тв смотришь
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Да,Кусь,и я о том же.платно все.мне знакомая сама рассказывала,когда химию делала,а она в виде капельниц была.так вот пока денег не дала мс,ей капали за 3 часа,то,что надо капать 9.чем быстрее,тем больнее было.дала денег и стало все нормально.просто получается люди,от которых нужно понимание,сочуствие,этого не делают.полстраны такие.зато как деньги сдать,сдают и кичатся этим,будто подвиг совершают.ну по крайнее мере так кажется когда тв смотришь
А на это есть заведующий отделением, главный врач больницы, департамент здравоохранения, минздрав РФ и горячая линия при президенте.
пишешь, звонишь, отправляешь письмо и все прекрасно решается
Да?ну может где то и такое есть.сразу из палаты звонить президенту и зав.отделением,я не знаю,не сталкивалась.мои знакомые тоже.
я думаю что бы пожаловаться зав. отделению особых сложностей быть не должно, равно как и главному врачу, а если еще и в письменной форме так это еще лучше. и все эти вопросы решаются без денег.
Слава Богу сама не была в такой ситуации,но по словам переживших такое,силы сунуть денежку в карман мс есть,а сил бодаться с зав.отделениями нет.ни физических ни моральных.также и родственникам.не,если есть такие люди,которым все делали на 5,только после разговоров с начальством,то за них можно только радоваться.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Вот чего понять не могу: у Фриске неоперабельная опухоль, на что собирают деньги??
Такая опухоль не оперируется,а убивается только химией..
Платными являются только операции! Все остальные процедуры, включая химиотерапию бесплатны!
Где,где такие правилааа?????????
У нас ПЛАТНО ВСЕ!!!.
Мы платили только за само лекарство (химиотерапия), покупали сами в аптеке, да и то только потому, что нам сам врач посоветовал купить получше, чтобы тошнило меньше. А можно было не покупать - все бесплатно. Операция, узи, исследования, после операционный уход - все бесплатно было. Обычный онкодиспансер
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ларусик, а как твой муж (у него ж вроде онкология была?) сейчас себя чувствует?
А вообще у меня знакомая дочку на Каширке лечила - лечение полностью бесплатное, платили только за проживание мамы в Москве
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Когда моя мама лежала в больнице, мы платили только за палату, операция делалась по квоте (мы ее оплатили, но потом нам вернули деньги). Медсестрам ничего не давали. А потом после выписки раз в 3 недели ездили на химиотерпапию. Покупали сами лекарства для нее. А капали всегда одинаково, около 3 часов (я время расчитывала четко,чтобы потом на рабботу вернуться)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
да уже скоро совсем)сегодня сон видела,будто врач мне улыбается и говорит тебе двадцать...ого.января.блин,не услышала во сне двадцать какое число было)
да уже скоро совсем)сегодня сон видела,будто врач мне улыбается и говорит тебе двадцать...ого.января.блин,не услышала во сне двадцать какое число было)
Значит готовность номер 1!
Вот у меня директор. Сам заявление подписал на отпуск, приказ подписал, а сейчас удивился что я иду в отпуск и сказал - я тебе еще ничего не подписал Я говорю - мне уже отпускные перечислили
инстаграм @hr_erashkova