Ну давайте теперь рассказывайте про Хому то. Или Хома пусть сама рассказывает. А то заинтриговали прям.
Да, Хом.
Мне тоже интересно, как незамужняя, бездетная дама, с зп служащей госмедучреждения, у которой 3 года назад, не было даже 70 тыс. что бы самостоятельно "зайти" в М и проплатить депозит и агентские, смогла получить у банка ипотеку.
У нас много кто в компании купил жилье, зайдешь на кухню и там народ сидит рассказывает в прошлом году и в этом был бум покупки квартир. квартиры все покупали разные от Ленинского проспекта и 200 метров до квартир в ближнем и дальнем Подмосковье. У каждого свой путь. кто-то рачительно считает (я на их стороне), кто то идет в ипотеку с небольшим первоначальным взносом и потом обслуживает нехилый кредит. Но самое главное это реально и реально для почти каждого, просто срок исполнения желаний зависит от условий личных у каждого желающего. у кого-то родители помогли или квартира в другом городе продалась, у кого-то зп нехилая можно и так накопить, кто то дольше и тяжелее собирает свой первый миллион.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Слушайте,вот мне все равно всегда по жизни,если человек преувеличивает или врет о своих успехах,или я такая неправильная)))).
Куська, так ты тоже на днях уже заслужила вышеупомянутую фразу "что-то с тобой не так, ты как-то изменилась"
Так что все, ты больше не такая как они) прими это как данность и смирись)))
Ну давайте теперь рассказывайте про Хому то. Или Хома пусть сама рассказывает. А то заинтриговали прям.
Сем, ничего абсолютно экстраординарного нет.
Просто девочки говорят о моем росте на работе и, наверное, в жизни. В 2011 году я устраивалась на работу в организацию, в которой не предполагалось ни карьерного роста, ни зарплатного. Меня посадили разбирать бумажки. Спустя 3 года я понимаю, что была элементарно "девочкой на побегушках". Блин, ну я правда много работала. Я бралась за все идеи, которые у нас появлялись. Для меня не было вариантов ответа руководству "мы не сможем/не успеем это сделать". Меня перевели полностью вести направление. Потом дали второе направление и третье. Потом я стала работать "проектами", мне давали в подчинение людей, я отрабатывала те или иные проекты. Текучку, естественно никто не отменял, поэтому работала и по 20 часов в сутки. Я уезжала с работы в 11, 12, час ночи и тд. Иногда работала дома до 3 часов утра, до 6. Мне начали повышать зарплату через 3 месяца. На копейки правда. Потом больше. Года через полтора прибавка оказалась ощутимой. Меня ценят на работе подчиненные, коллеги, руководство. Сотрудники, с которыми я работаю, но не являюсь ни руководителем, ни подчиненным относятся ко мне по-разному. Кто-то не выносит меня из-за постоянных сборов отчетности и тд, кто-то, кто знает, чем мы занимаемся уважает, ценит и советуется. Кто-то просто приходит по любому поводу, потому что "Вы все обо всем знаете". Ну а кто-то просто побаивается (это я уже от руководства узнала ).
Моя работа позволила мне получить определенные блага и улучшить уровень своей жизни. Я этому очень рада, но это не все.
ой,Джул, щаз и в тебя помидоры полетят вечер перестаёт быть томным...
М - это Москва.
Сем, мне действительно не помешает узнать о таком опыте, если это все не лажа.
Как человек за 3 года скопил первоначальный взнос, как убедил банк, что не срулит через 2 года в декрет.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Слушайте,вот мне все равно всегда по жизни,если человек преувеличивает или врет о своих успехах,или я такая неправильная)))).
Куська, так ты тоже на днях уже заслужила вышеупомянутую фразу "что-то с тобой не так, ты как-то изменилась"
Ты видела?))))))
Да я много помидоров тут ловлю - ну а че - значит,видят и небезразлична!
Да чеуж - смирилась!
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
а многим тут тоже, но есть и "правдолюбцы"
А мне всегда пофиг - такая я
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
мракобесие какое))) очень удобная позиция "все правдолюбы, одна я хорошая" и "я не люблю вытаскивать грязное белье, но вот помните...."
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас много кто в компании купил жилье, зайдешь на кухню и там народ сидит рассказывает в прошлом году и в этом был бум покупки квартир. квартиры все покупали разные от Ленинского проспекта и 200 метров до квартир в ближнем и дальнем Подмосковье. У каждого свой путь. кто-то рачительно считает (я на их стороне), кто то идет в ипотеку с небольшим первоначальным взносом и потом обслуживает нехилый кредит. Но самое главное это реально и реально для почти каждого, просто срок исполнения желаний зависит от условий личных у каждого желающего. у кого-то родители помогли или квартира в другом городе продалась, у кого-то зп нехилая можно и так накопить, кто то дольше и тяжелее собирает свой первый миллион.
Я знаю как это делается. До кризиса я не хило провентилировала эту тему. Потому и хочу знать: Как это удалось в конкретном случае сделать за 3 года с полного нуля.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мракобесие какое))) очень удобная позиция "все правдолюбы, одна я хорошая" и "я не люблю вытаскивать грязное белье, но вот помните...."
Не, Ваниль))плохая провокация ибо ваши грехи - это ваши,и не надо на нас их вешать.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я знаю как это делается. До кризиса я не хило провентилировала эту тему. Потому и хочу знать: Как это удалось в конкретном случае сделать за 3 года с полного нуля.
Ну, может быть, тогда лучше спросить в личку? Или написать на почту? (нет, я не учу тебя, ты прекрасно можешь разобраться и сама)))
Потому как такая жесткая формулировка вопроса в открытом сетевом пространстве, как прозвучала от тебя, не вызывает ничего, кроме негатива, откровенно говоря)