Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#4606[462943] 5 августа 2014, 12:25
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
Ну давайте теперь рассказывайте про Хому то. Или Хома пусть сама рассказывает. А то заинтриговали прям.
Да, Хом.
Мне тоже интересно, как незамужняя, бездетная дама, с зп служащей госмедучреждения, у которой 3 года назад, не было даже 70 тыс. что бы самостоятельно "зайти" в М и проплатить депозит и агентские, смогла получить у банка ипотеку.
У нас много кто в компании купил жилье, зайдешь на кухню и там народ сидит рассказывает в прошлом году и в этом был бум покупки квартир. квартиры все покупали разные от Ленинского проспекта и 200 метров до квартир в ближнем и дальнем Подмосковье. У каждого свой путь. кто-то рачительно считает (я на их стороне), кто то идет в ипотеку с небольшим первоначальным взносом и потом обслуживает нехилый кредит. Но самое главное это реально и реально для почти каждого, просто срок исполнения желаний зависит от условий личных у каждого желающего. у кого-то родители помогли или квартира в другом городе продалась, у кого-то зп нехилая можно и так накопить, кто то дольше и тяжелее собирает свой первый миллион.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4607[462944] 5 августа 2014, 12:26
Куська писал(а):
Слушайте,вот мне все равно всегда по жизни,если человек преувеличивает или врет о своих успехах,или я такая неправильная)))).
а многим тут тоже, но есть и "правдолюбцы" :-D :-D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4608[462945] 5 августа 2014, 12:26
Куська писал(а):
Слушайте,вот мне все равно всегда по жизни,если человек преувеличивает или врет о своих успехах,или я такая неправильная)))).
Куська, так ты тоже на днях уже заслужила вышеупомянутую фразу "что-то с тобой не так, ты как-то изменилась" :-D
Так что все, ты больше не такая как они) прими это как данность и смирись)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4609[462950] 5 августа 2014, 12:29
Сема писал(а):
Ну давайте теперь рассказывайте про Хому то. Или Хома пусть сама рассказывает. А то заинтриговали прям.
Сем, ничего абсолютно экстраординарного нет.
Просто девочки говорят о моем росте на работе и, наверное, в жизни. В 2011 году я устраивалась на работу в организацию, в которой не предполагалось ни карьерного роста, ни зарплатного. Меня посадили разбирать бумажки. Спустя 3 года я понимаю, что была элементарно "девочкой на побегушках". Блин, ну я правда много работала. Я бралась за все идеи, которые у нас появлялись. Для меня не было вариантов ответа руководству "мы не сможем/не успеем это сделать". Меня перевели полностью вести направление. Потом дали второе направление и третье. Потом я стала работать "проектами", мне давали в подчинение людей, я отрабатывала те или иные проекты. Текучку, естественно никто не отменял, поэтому работала и по 20 часов в сутки. Я уезжала с работы в 11, 12, час ночи и тд. Иногда работала дома до 3 часов утра, до 6. Мне начали повышать зарплату через 3 месяца. На копейки правда. Потом больше. Года через полтора прибавка оказалась ощутимой. Меня ценят на работе подчиненные, коллеги, руководство. Сотрудники, с которыми я работаю, но не являюсь ни руководителем, ни подчиненным относятся ко мне по-разному. Кто-то не выносит меня из-за постоянных сборов отчетности и тд, кто-то, кто знает, чем мы занимаемся уважает, ценит и советуется. Кто-то просто приходит по любому поводу, потому что "Вы все обо всем знаете". Ну а кто-то просто побаивается (это я уже от руководства узнала :-D ).
Моя работа позволила мне получить определенные блага и улучшить уровень своей жизни. Я этому очень рада, но это не все. :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4610[462951] 5 августа 2014, 12:29
О, опять негативчик попер :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4611[462952] 5 августа 2014, 12:29
Сема писал(а):
ой,Джул, щаз и в тебя помидоры полетят :-D вечер перестаёт быть томным... *HOT*
М - это Москва.

Сем, мне действительно не помешает узнать о таком опыте, если это все не лажа.
Как человек за 3 года скопил первоначальный взнос, как убедил банк, что не срулит через 2 года в декрет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#4612[462954] 5 августа 2014, 12:31
TreParole писал(а):
Куська писал(а):
Куська, так ты тоже на днях уже заслужила вышеупомянутую фразу "что-то с тобой не так, ты как-то изменилась" :-D
Ты видела?))))))
Да я много помидоров тут ловлю - ну а че - значит,видят и небезразлична! :-D
Да чеуж - смирилась! :-D
Маняша писал(а):
Куська писал(а):
а многим тут тоже, но есть и "правдолюбцы" :-D :-D
А мне всегда пофиг - такая я :-D
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4613[462955] 5 августа 2014, 12:31
TreParole писал(а):
Куська писал(а):
facepalm.gif мракобесие какое))) очень удобная позиция "все правдолюбы, одна я хорошая" и "я не люблю вытаскивать грязное белье, но вот помните...." :-D
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4614[462957] 5 августа 2014, 12:32
Куська писал(а):

Ты видела?))))))
Я все вижу)
И все про всех знаю :-D
Если я не пишу, это не значит, что меня тут нет)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4615[462958] 5 августа 2014, 12:33
Polina писал(а):
У нас много кто в компании купил жилье, зайдешь на кухню и там народ сидит рассказывает в прошлом году и в этом был бум покупки квартир. квартиры все покупали разные от Ленинского проспекта и 200 метров до квартир в ближнем и дальнем Подмосковье. У каждого свой путь. кто-то рачительно считает (я на их стороне), кто то идет в ипотеку с небольшим первоначальным взносом и потом обслуживает нехилый кредит. Но самое главное это реально и реально для почти каждого, просто срок исполнения желаний зависит от условий личных у каждого желающего. у кого-то родители помогли или квартира в другом городе продалась, у кого-то зп нехилая можно и так накопить, кто то дольше и тяжелее собирает свой первый миллион.
Я знаю как это делается. До кризиса я не хило провентилировала эту тему. Потому и хочу знать: Как это удалось в конкретном случае сделать за 3 года с полного нуля.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4616[462959] 5 августа 2014, 12:33
У меня работы жопой жуй, но я тут зависла чего дааавным давно не делала.. что-то меня потянуло к вам девоньки)
Чую назревает срачка.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4617[462960] 5 августа 2014, 12:34
Спасибо,Хома, за рассказ.Ты молодец.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4618[462961] 5 августа 2014, 12:35
Ванилька писал(а):
TreParole писал(а):
Куська писал(а):
facepalm.gif мракобесие какое))) очень удобная позиция "все правдолюбы, одна я хорошая" и "я не люблю вытаскивать грязное белье, но вот помните...." :-D
Не, Ваниль))плохая провокация *ROFL* ;-) ибо ваши грехи - это ваши,и не надо на нас их вешать. *THANSK*
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4619[462962] 5 августа 2014, 12:35
Йа блондинко писал(а):

Я знаю как это делается. До кризиса я не хило провентилировала эту тему. Потому и хочу знать: Как это удалось в конкретном случае сделать за 3 года с полного нуля.
Ну, может быть, тогда лучше спросить в личку? Или написать на почту? (нет, я не учу тебя, ты прекрасно можешь разобраться и сама)))
Потому как такая жесткая формулировка вопроса в открытом сетевом пространстве, как прозвучала от тебя, не вызывает ничего, кроме негатива, откровенно говоря)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4620[462964] 5 августа 2014, 12:35
что за ваши, наши, чужие, свои? *CRAZY*
« Первая ← Пред. ... 300 301 302 303 304 305 306 307 309 310 311 312 313 314 315 316  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.