Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#4621[462965] 5 августа 2014, 12:36
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
ой,Джул, щаз и в тебя помидоры полетят :-D вечер перестаёт быть томным... *HOT*
М - это Москва.

Сем, мне действительно не помешает узнать о таком опыте, если это все не лажа.
Как человек за 3 года скопил первоначальный взнос, как убедил банк, что не срулит через 2 года в декрет.
неужели переспала с сотрудником банка?! *SWOON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4622[462968] 5 августа 2014, 12:38
TreParole писал(а):
Йа блондинко писал(а):

Я знаю как это делается. До кризиса я не хило провентилировала эту тему. Потому и хочу знать: Как это удалось в конкретном случае сделать за 3 года с полного нуля.
Ну, может быть, тогда лучше спросить в личку? Или написать на почту? (нет, я не учу тебя, ты прекрасно можешь разобраться и сама)))
Потому как такая жесткая формулировка вопроса в открытом сетевом пространстве, как прозвучала от тебя, не вызывает ничего, кроме негатива, откровенно говоря)
Это может быть полезно и остальным. Кроме тех кто зацепляется я в М, есть и те, кто вынужден вернуться и им не помешает подобный реальны пример.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4623[462969] 5 августа 2014, 12:39
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):
У нас много кто в компании купил жилье, зайдешь на кухню и там народ сидит рассказывает в прошлом году и в этом был бум покупки квартир. квартиры все покупали разные от Ленинского проспекта и 200 метров до квартир в ближнем и дальнем Подмосковье. У каждого свой путь. кто-то рачительно считает (я на их стороне), кто то идет в ипотеку с небольшим первоначальным взносом и потом обслуживает нехилый кредит. Но самое главное это реально и реально для почти каждого, просто срок исполнения желаний зависит от условий личных у каждого желающего. у кого-то родители помогли или квартира в другом городе продалась, у кого-то зп нехилая можно и так накопить, кто то дольше и тяжелее собирает свой первый миллион.
Я знаю как это делается. До кризиса я не хило провентилировала эту тему. Потому и хочу знать: Как это удалось в конкретном случае сделать за 3 года с полного нуля.
Ну например у тебя есть МЧ, живете вы вместе на его территории. Даже если ты зарабатываешь 60 тысяч рублей, то 30 тратишь на общак а 30 в кадку. Через 3 года у тебя порядка 1 100 000 рубликов.
Ты смотришь подмосковье на стадии свай где однуха стоит 1 800 000 2 700 000 и ! вуаля у тебя уже есть взнос 50% + взять тебе остается кредит который на твою зп одобрит банк с большим удовольствием.
А можно и 10% от стоимости жилья внести и если покупаешь первичку можно не нанимать агента (нахрена нужен этот нахлебник). вот тебе и вариант имея даже тысяч 500 влезть в ипотеку.

Я же говорю ис торий знаю уже штук пять за неделю от коллег. Все разные и с разными доходами все поставили цель, самый долгий путь был 5 лет, все остальные уложились в 2-3 года.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4624[462971] 5 августа 2014, 12:40
Сема писал(а):
Да, нет. Просто незамужняя дама без детей - высокие риски для банков.
Она может уйти в декретный, перестать платить ипотеку, а выселить ее нельзя, пока на работу не выйдет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4625[462974] 5 августа 2014, 12:41
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
Она может уйти в декретный, перестать платить ипотеку, а выселить ее нельзя, пока на работу не выйдет.
еще как выселяют Юля и с детьми даже к сожалению. не буду называть имен но я видела такие дела и была удивлена как все делается.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4626[462975] 5 августа 2014, 12:43
Polina писал(а):
Ну например у тебя есть МЧ, живете вы вместе на его территории. Даже если ты зарабатываешь 60 тысяч рублей, то 30 тратишь на общак а 30 в кадку. Через 3 года у тебя порядка 1 100 000 рубликов.
Ты смотришь подмосковье на стадии свай где однуха стоит 1 800 000 2 700 000 и ! вуаля у тебя уже есть взнос 50% + взять тебе остается кредит который на твою зп одобрит банк с большим удовольствием.
А можно и 10% от стоимости жилья внести и если покупаешь первичку можно не нанимать агента (нахрена нужен этот нахлебник). вот тебе и вариант имея даже тысяч 500 влезть в ипотеку.

Я же говорю ис торий знаю уже штук пять за неделю от коллег. Все разные и с разными доходами все поставили цель, самый долгий путь был 5 лет, все остальные уложились в 2-3 года.
Поль, я знаю механику. Мне бы конкретику. Нашла там-то то-то, пошла туда-то.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4627[462976] 5 августа 2014, 12:43
Polina писал(а):
Даже если ты зарабатываешь 60 тысяч рублей, то 30 тратишь на общак а 30 в кадку. Через 3 года у тебя порядка 1 100 000 рубликов.
Но при этом, насколько я понимаю, нужно отказать себе во всем- в отпуске на море, в приличной одежде и т.д :-(
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4628[462977] 5 августа 2014, 12:43
Polina писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
еще как выселяют Юля и с детьми даже к сожалению. не буду называть имен но я видела такие дела и была удивлена как все делается.
+1 и еще если она будет платить хоть по 1 рублю в месяц в счет погашения кредита, то банк даже в суд не имеет права на нее подавать *YES*
Но дело-то в другом. Она идет к своей цели мелкими шажками и это вызывает уважение и восхищение.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4629[462978] 5 августа 2014, 12:44
Polina писал(а):
Это не во время декретного отпуска. Сейчас не помню, что за такое положение. Но оно есть. Если интересно, поищу.
Маняша писал(а):

+1 и еще если она будет платить хоть по 1 рублю в месяц в счет погашения кредита, то банк даже в суд не имеет права на нее подавать *YES*
Но дело-то в другом. Она идет к своей цели мелкими шажками и это вызывает уважение и восхищение.
Именно поэтому ипотеку таким клиентам стараются и не давать.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4630[462979] 5 августа 2014, 12:45
Мисс Марпл писал(а):
Polina писал(а):
Даже если ты зарабатываешь 60 тысяч рублей, то 30 тратишь на общак а 30 в кадку. Через 3 года у тебя порядка 1 100 000 рубликов.
Но при этом, насколько я понимаю, нужно отказать себе во всем- в отпуске на море, в приличной одежде и т.д :-(
Ну у всех людей разные цели)
У кого-то глобальные - машины, квартиры и руководящие позиции, а у кого-то новые дорогие шмотки и поездки дальше Турции ;-)
Каждый сам расставляет приоритеты)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4631[462982] 5 августа 2014, 12:48
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):
Это не во время декретного отпуска. Сейчас не помню, что за такое положение. Но оно есть. Если интересно, поищу.
Маняша писал(а):

Именно поэтому ипотеку таким клиентам стараются и не давать.
Это касается не только ипотеки, Юль. Любой кредит.И если ты отслеживаешь, то банки наоборот активно кредитуют, даже обещают самые минимальные проценты.
ну у нас с тобой сферы немного разные, поэтому я бы так не утверждала. Немного поменялось вся в банковской политике ;-)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4632[462985] 5 августа 2014, 12:49
TreParole писал(а):
У кого-то глобальные - машины, квартиры и руководящие позиции, а у кого-то новые дорогие шмотки и поездки дальше Турции ;-)
Каждый сам расставляет приоритеты)
а у кого-то получается все совмещать :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4633[462986] 5 августа 2014, 12:50
Маняша писал(а):
Это касается не только ипотеки, Юль. Любой кредит.И если ты отслеживаешь, то банки наоборот активно кредитуют, даже обещают самые минимальные проценты.
ну у нас с тобой сферы немного разные, поэтому я бы так не утверждала. Немного поменялось вся в банковской политике ;-)
Не... Маняш.
Не путай потребкредит пусть даже и на машину и ипотеку. Это два абсолютно разные категории заёмщиков и требования к ним несколько разные.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4634[462990] 5 августа 2014, 12:54
Йа блондинко писал(а):
Маняша писал(а):
Не... Маняш.
Не путай потребкредит пусть даже и на машину и ипотеку. Это два абсолютно разные категории заёмщиков и требования к ним несколько разные.
:-D Юль,я ничего не путаю.Я знаю эту кухню изнутри, знаю очень хорошо, как и что делается. Поэтому и пишу.
Есть очень много вариантов для получения кредитов. А для себя ты можешь выбрать, например, вариант с поручителем - брат твой, почему бы и нет?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4635[462991] 5 августа 2014, 12:55
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):

Поль, я знаю механику. Мне бы конкретику. Нашла там-то то-то, пошла туда-то.
Конкретика у каждого своя, тут единой формулы нет. у меня своя конкретика и арифметика у тебя будт тоже своя.
Но подавляющее большинство тех, кто купил с доходом от 50 до 180 тысяч копили и отказывали себе во многом. Степень отказов была разная.
Те у кого больше покупали проще но и квартиры были покруче.
« Первая ← Пред. ... 301 302 303 304 305 306 307 308 310 311 312 313 314 315 316 317  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.