Я тады лучше, куплю ей для танцев еще что-нибудь. Главное, успеть подарить штанцы ей, которые прикупила в подарок на НГ, до того, как она таки из них вырастет. А то придется оставить второй крестнице на вырост
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, готовила на НГ подарок крестнице - ну сам подарок и конфетный подарок (типичный новогодний). В общем, подарок до сих пор не вручен. На этой неделе точно не встретимся, бо холодно и никуда я не поеду в такой мороз. А на следующей неделе уже февраль. Не стремно еще дарить конфеты новогодние ребетенку? Може, слопать их уже, а ей подарить, например, колбасу, которую она любит больше конфет?
я своей крестнице тоже еще не подарила НГ подарок, надеюсь на этих выходных вручить, но у меня не сладкий подарок
а про конфеты даже не знаю, стоит их уже дарить или нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Саша, у меня как-то один год тоже не сразу получилось подарок вручить в свое время. Так конфеты некоторые прост испортились - какие плесенью покрылись, чего-то усохло да ужасного состояния. Хорошо, что тогда прошерстили подарок вовремя
Девочки привет! 100 лет здесь не была, да и была недолго правда. Столкнулась с проблемой торжества демократии при подготовке поездки на олимпиаду руководителя. Везде все должен получать лично, никакого вип-обслуживания, ничего! Стой в очереди как все. У кого-нибудь шефы летят в Сочи? Как вы проходили процедуру получения, допустим, паспорта?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Девочки привет! 100 лет здесь не была, да и была недолго правда. Столкнулась с проблемой торжества демократии при подготовке поездки на олимпиаду руководителя. Везде все должен получать лично, никакого вип-обслуживания, ничего! Стой в очереди как все. У кого-нибудь шефы летят в Сочи? Как вы проходили процедуру получения, допустим, паспорта?
Конечно лично. Он же должен расписаться в присутствии сотрудника ОВИРа. Что бы получать без очереди нужно было открыть личный кабинет на сайте госуслуги и заказать паспорт там. Тогда приходишь к назначеному времени и проходишь без очереди. Быстро открыть личный кабинет не получиться, потому что одно из подтверждении они отправляют по почтовому адресу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Конечно лично. Он же должен расписаться в присутствии сотрудника ОВИРа. Что бы получать без очереди нужно было открыть личный кабинет на сайте госуслуги и заказать паспорт там. Тогда приходишь к назначеному времени и проходишь без очереди. Быстро открыть личный кабинет не получиться, потому что одно из подтверждении они отправляют по почтовому адресу.
Нет, я имела ввиду паспорт болельщика, сорри не уточнила. Опишу подробнее ситуацию, купили билеты на олимпиаду через интернет, покупала с карты руководителя, так вот чтобы их получить начальник сам должен ехать в пункт выдачи с паспортом, с картой с которой был платеж, либо оформлять нотариально заверенную доверенность. Пункт выдачи в Москве 1, очереди сумасшедшие. Дальше, чтобы еще попасть в Сочи нужно оформить паспорт болельщика, это уже другой пункт регистрации болельщиков, где тоже все стоят а общей очереди , которые надо сказать чуть ли не на улице заканчиваются.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.