Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4651[463026] 5 августа 2014, 13:30
AnytkaSm писал(а):
ну-ка ну-ка про генерала поподробнее плз :-D :-D :-D :-D ;-)
Ну не был он тогда еще генералом. :-[ Был подполковником.
У меня парень как раз на машине разбился, а он был на него похож и меня обхаживал очень дипломатично и интеллигентно. Работали в одном месте. Вот оно как-то оно так и получилось.
Генерала ему потом дали, через несколько лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4652[463032] 5 августа 2014, 13:33
Йа блондинко писал(а):
AnytkaSm писал(а):
ну-ка ну-ка про генерала поподробнее плз :-D :-D :-D :-D ;-)
Ну не был он тогда еще генералом. :-[ Был подполковником.
У меня парень как раз на машине разбился, а он был на него похож и меня обхаживал очень дипломатично и интеллигентно. Работали в одном месте. Вот оно как-то оно так и получилось.
Генерала ему потом дали, через несколько лет.
Ясно:)
А за ипотеку - разве у незамужних есть проблемы с этим делом, если зп позволяет? Я прям удивилась...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4653[463033] 5 августа 2014, 13:34
Маняша писал(а):

Ты начала интересоваться о возможности получения кредита, но на чужом примере.
Я тебе пояснила, что Хому обсуждать не намерена. Она со своими вводными и данными уже достигла желаемого, это ЕЕ. И даже если она тут решит исповедоваться, у тебя так не получится, а соответственно, не надо пытаться повторить чужие подвиги, совершай свои.
Поэтому,чтобы тебе помочь, я предложила тебе обсудить ситуацию, НО (!) использую твои вводные, вот и все.
Твоя з/п меня не интересует.
Хому я привела в качестве образца для подражания,а не предмета для зависти и попыток уличить ее в чем-то криминальном.
Надеюсь, доступно все резюмировала. Обсуждать КАК добилась Хома не намерена. Помочь тебе добиться самой - могу. *HOT*
Я не интересовалась возможностью, я интересовалась конкретным жизненным опытом. Если ты не хочешь обсуждать эту тему, не обсуждай. Это ж не твой жизненный опыт.
Что у меня получиться, а что не получится - жизнь покажет. Пока глядя на чужие примеры, я кое-чего добивалась, и своим опытом тоже делюсь легко и свободно, не жалея и не скрывая.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4654[463036] 5 августа 2014, 13:35
Хома купила домик и колесики и автоматически попала в список местных засранок))

Юль, а по поводу конкретики я тоже согласна я Маняшей, что у каждого она своя.

Меня дрессирует например наша HR. Она жестко за меня взялась. Ее слова в одно время меня как-то разбудили и побудили к действию. Но я к своей цели все же иду не так жестко как шла она и результат у меня видимо тоже не таким скорым будет.
Она прям мне говорит - так скажи скока накопила. МАЛА! давай ка переставай развлекаться, отпуск забудь жри экономнее. Вот я смогла и ты сможешь!
Я реально за несколько лет пересмотрела свое отношение к деньгам. Сожалею что не раньше.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4655[463038] 5 августа 2014, 13:36
Йа блондинко писал(а):
Маняша писал(а):

Ты начала интересоваться о возможности получения кредита, но на чужом примере.
Я тебе пояснила, что Хому обсуждать не намерена. Она со своими вводными и данными уже достигла желаемого, это ЕЕ. И даже если она тут решит исповедоваться, у тебя так не получится, а соответственно, не надо пытаться повторить чужие подвиги, совершай свои.
Поэтому,чтобы тебе помочь, я предложила тебе обсудить ситуацию, НО (!) использую твои вводные, вот и все.
Твоя з/п меня не интересует.
Хому я привела в качестве образца для подражания,а не предмета для зависти и попыток уличить ее в чем-то криминальном.
Надеюсь, доступно все резюмировала. Обсуждать КАК добилась Хома не намерена. Помочь тебе добиться самой - могу. *HOT*
Я не интересовалась возможностью, я интересовалась конкретным жизненным опытом. Если ты не хочешь обсуждать эту тему, не обсуждай. Это ж не твой жизненный опыт.
Что у меня получиться, а что не получится - жизнь покажет. Пока глядя на чужие примеры, я кое-чего добивалась, и своим опытом тоже делюсь легко и свободно, не жалея и не скрывая.
Умница! *YES* @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4656[463040] 5 августа 2014, 13:37
Polina писал(а):
:-D у меня пока не домик, но к этому я тоже стремлюсь :-D вот тогда я буду засранистой засранкой *CRAZY*
Polina писал(а):
Я реально за несколько лет пересмотрела свое отношение к деньгам. Сожалею что не раньше.
Зачем сожалеешь, разве ты плохо жила предыдущее время?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4657[463042] 5 августа 2014, 13:38
Polina писал(а):

Меня дрессирует например наша HR. Она жестко за меня взялась. Ее слова в одно время меня как-то разбудили и побудили к действию. Но я к своей цели все же иду не так жестко как шла она и результат у меня видимо тоже не таким скорым будет.
Она прям мне говорит - так скажи скока накопила. МАЛА! давай ка переставай развлекаться, отпуск забудь жри экономнее. Вот я смогла и ты сможешь!
от чуссую я, Полин, в твоей HR родственную мне душу... :-[
щас меня на расстрел поведут
но мне не привыкать :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4658[463043] 5 августа 2014, 13:40
Polina писал(а):
Что-то я не чувствую, чтобы обладательницы машины и квартиры были здесь засранками :)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#4659[463044] 5 августа 2014, 13:40
Polina писал(а):

Реально еда много забирает из нашей сметы-тут без вариантов-ее надо пересмотреть,если хочешь получить на выходе.
Вторая статья расходов в никуда-это спонтанные покупки для души-их либо совсем убрать,или иметь на них строго оговоренную сумму-если шопоголик.
Третья-это одежда-это не значит,что ходить в том,что 5 лет назад купила,это значит,иметь базовый гардероб и период. ЗНАЮЩЕЕ пополнение вещей.
Отдых - я сколкь овас туту читаю-все экономить вроде на нем могут-и билеты покупают дешевле,и туры толковые подбирают.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4660[463045] 5 августа 2014, 13:41
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):
:-D у меня пока не домик, но к этому я тоже стремлюсь :-D вот тогда я буду засранистой засранкой *CRAZY*
Polina писал(а):
Зачем сожалеешь, разве ты плохо жила предыдущее время?
Хома, жила я неплохо, но сейчас я бы распорядилась своими средствами иначе.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4661[463049] 5 августа 2014, 13:43
Поль,
Ты - экономишь, работаешь в иностранной ком. структуре, у тебя хорошее образование и у тебя нет домика, Хома - не экономит, работает в госсекторе, образование у нее обыкновенное, но у нее есть домик.

Потому и интерес. Думаешь у меня будет к тебе такой же? Не надейся.
Моя жизнь - мои правила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4662[463051] 5 августа 2014, 13:44
Mousi писал(а):
Polina писал(а):

от чуссую я, Полин, в твоей HR родственную мне душу... :-[
щас меня на расстрел поведут
но мне не привыкать :-D
Я люблю моих мотиваторов. Мы беседовали как тяжело мне дается работать да двух позициях. она просто задала мне вопрос - "зачем все это" , зачем ты здесь зачем снимаешь жилье, работаешь?
У меня на тот момент и так мировоззрение поменялось но когда она говорила мне об этом меня сильно задело внутренне.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4663[463052] 5 августа 2014, 13:45
Polina писал(а):
Хома, жила я неплохо, но сейчас я бы распорядилась своими средствами иначе.
Но ведь задним числом не отмотаешь, поэтому я и подумала, что лучше понимать, что ты наслаждалась тем временем, чтобы сейчас без сожаления взять себя в руки и не думать, что в жизни какие-то радости ты не попробуешь из-за экономии.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4664[463055] 5 августа 2014, 13:48
Мисс Марпл писал(а):
Polina писал(а):
Что-то я не чувствую, чтобы обладательницы машины и квартиры были здесь засранками :)
Светик, мне кажется это не о том. Я помню, когда Веня купила ладу ее тут прополоскали, ровно также, как когда Катя купила сузучку. Правда полоскание тогда было несколько иного рода, но все же.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4665[463062] 5 августа 2014, 13:53
Хомыч писал(а):
Я помню, когда Веня купила ладу ее тут прополоскали, ровно также, как когда Катя купила сузучку. Правда полоскание тогда было несколько иного рода, но все же.
Боже мой, я, похоже, на этом форуме уже половину своей сознательной жизни... *ROFL*
« Первая ← Пред. ... 303 304 305 306 307 308 309 310 312 313 314 315 316 317 318 319  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.