Ну не был он тогда еще генералом. Был подполковником.
У меня парень как раз на машине разбился, а он был на него похож и меня обхаживал очень дипломатично и интеллигентно. Работали в одном месте. Вот оно как-то оно так и получилось.
Генерала ему потом дали, через несколько лет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну не был он тогда еще генералом. Был подполковником.
У меня парень как раз на машине разбился, а он был на него похож и меня обхаживал очень дипломатично и интеллигентно. Работали в одном месте. Вот оно как-то оно так и получилось.
Генерала ему потом дали, через несколько лет.
Ясно
А за ипотеку - разве у незамужних есть проблемы с этим делом, если зп позволяет? Я прям удивилась...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ты начала интересоваться о возможности получения кредита, но на чужом примере.
Я тебе пояснила, что Хому обсуждать не намерена. Она со своими вводными и данными уже достигла желаемого, это ЕЕ. И даже если она тут решит исповедоваться, у тебя так не получится, а соответственно, не надо пытаться повторить чужие подвиги, совершай свои.
Поэтому,чтобы тебе помочь, я предложила тебе обсудить ситуацию, НО (!) использую твои вводные, вот и все.
Твоя з/п меня не интересует.
Хому я привела в качестве образца для подражания,а не предмета для зависти и попыток уличить ее в чем-то криминальном.
Надеюсь, доступно все резюмировала. Обсуждать КАК добилась Хома не намерена. Помочь тебе добиться самой - могу.
Я не интересовалась возможностью, я интересовалась конкретным жизненным опытом. Если ты не хочешь обсуждать эту тему, не обсуждай. Это ж не твой жизненный опыт.
Что у меня получиться, а что не получится - жизнь покажет. Пока глядя на чужие примеры, я кое-чего добивалась, и своим опытом тоже делюсь легко и свободно, не жалея и не скрывая.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хома купила домик и колесики и автоматически попала в список местных засранок))
Юль, а по поводу конкретики я тоже согласна я Маняшей, что у каждого она своя.
Меня дрессирует например наша HR. Она жестко за меня взялась. Ее слова в одно время меня как-то разбудили и побудили к действию. Но я к своей цели все же иду не так жестко как шла она и результат у меня видимо тоже не таким скорым будет.
Она прям мне говорит - так скажи скока накопила. МАЛА! давай ка переставай развлекаться, отпуск забудь жри экономнее. Вот я смогла и ты сможешь!
Я реально за несколько лет пересмотрела свое отношение к деньгам. Сожалею что не раньше.
Ты начала интересоваться о возможности получения кредита, но на чужом примере.
Я тебе пояснила, что Хому обсуждать не намерена. Она со своими вводными и данными уже достигла желаемого, это ЕЕ. И даже если она тут решит исповедоваться, у тебя так не получится, а соответственно, не надо пытаться повторить чужие подвиги, совершай свои.
Поэтому,чтобы тебе помочь, я предложила тебе обсудить ситуацию, НО (!) использую твои вводные, вот и все.
Твоя з/п меня не интересует.
Хому я привела в качестве образца для подражания,а не предмета для зависти и попыток уличить ее в чем-то криминальном.
Надеюсь, доступно все резюмировала. Обсуждать КАК добилась Хома не намерена. Помочь тебе добиться самой - могу.
Я не интересовалась возможностью, я интересовалась конкретным жизненным опытом. Если ты не хочешь обсуждать эту тему, не обсуждай. Это ж не твой жизненный опыт.
Что у меня получиться, а что не получится - жизнь покажет. Пока глядя на чужие примеры, я кое-чего добивалась, и своим опытом тоже делюсь легко и свободно, не жалея и не скрывая.
Умница!
Меня дрессирует например наша HR. Она жестко за меня взялась. Ее слова в одно время меня как-то разбудили и побудили к действию. Но я к своей цели все же иду не так жестко как шла она и результат у меня видимо тоже не таким скорым будет.
Она прям мне говорит - так скажи скока накопила. МАЛА! давай ка переставай развлекаться, отпуск забудь жри экономнее. Вот я смогла и ты сможешь!
Я реально за несколько лет пересмотрела свое отношение к деньгам. Сожалею что не раньше.
от чуссую я, Полин, в твоей HR родственную мне душу...
щас меня на расстрел поведут
но мне не привыкать
Реально еда много забирает из нашей сметы-тут без вариантов-ее надо пересмотреть,если хочешь получить на выходе.
Вторая статья расходов в никуда-это спонтанные покупки для души-их либо совсем убрать,или иметь на них строго оговоренную сумму-если шопоголик.
Третья-это одежда-это не значит,что ходить в том,что 5 лет назад купила,это значит,иметь базовый гардероб и период. ЗНАЮЩЕЕ пополнение вещей.
Отдых - я сколкь овас туту читаю-все экономить вроде на нем могут-и билеты покупают дешевле,и туры толковые подбирают.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Поль,
Ты - экономишь, работаешь в иностранной ком. структуре, у тебя хорошее образование и у тебя нет домика, Хома - не экономит, работает в госсекторе, образование у нее обыкновенное, но у нее есть домик.
Потому и интерес. Думаешь у меня будет к тебе такой же? Не надейся.
Моя жизнь - мои правила.
от чуссую я, Полин, в твоей HR родственную мне душу...
щас меня на расстрел поведут
но мне не привыкать
Я люблю моих мотиваторов. Мы беседовали как тяжело мне дается работать да двух позициях. она просто задала мне вопрос - "зачем все это" , зачем ты здесь зачем снимаешь жилье, работаешь?
У меня на тот момент и так мировоззрение поменялось но когда она говорила мне об этом меня сильно задело внутренне.
Хома, жила я неплохо, но сейчас я бы распорядилась своими средствами иначе.
Но ведь задним числом не отмотаешь, поэтому я и подумала, что лучше понимать, что ты наслаждалась тем временем, чтобы сейчас без сожаления взять себя в руки и не думать, что в жизни какие-то радости ты не попробуешь из-за экономии.
Что-то я не чувствую, чтобы обладательницы машины и квартиры были здесь засранками
Светик, мне кажется это не о том. Я помню, когда Веня купила ладу ее тут прополоскали, ровно также, как когда Катя купила сузучку. Правда полоскание тогда было несколько иного рода, но все же.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я помню, когда Веня купила ладу ее тут прополоскали, ровно также, как когда Катя купила сузучку. Правда полоскание тогда было несколько иного рода, но все же.
Боже мой, я, похоже, на этом форуме уже половину своей сознательной жизни...