Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#4711[463127] 5 августа 2014, 14:56
Йа блондинко писал(а):
Маняша писал(а):
Юль..я может что-то упустила/не помню, но разве ты не москвичка, вроде у тебя было свое жилье?
Маняш, упустила за время своего отсутствия.
Я там не живу.
А..ок. извини, если что не так @}-\\--
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4712[463130] 5 августа 2014, 15:02
Polina писал(а):
если ты готова ехать три часа (и это не предел) в один конец и три в другой , то это для тебя. если ты готова наматывать под сотню а то и более километров на машине и нести эти расходы, то это опять же твоя тема и третье как вишенка на торте - тебе придется рано вставать и рано ложиться))))очень рано.
аааа...ну это про москву.
Я 10 лет прожила в области. Сейчас получается, что я до работы добираюсь столько же времени, сколько и из области ездила (хотя сейчас у меня от дома до работы 9 км). Вот пробег да, великоват
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4713[463131] 5 августа 2014, 15:04
Хомыч писал(а):
Юль, если ты знаешь, что я взяла ипотеку, наверняка ты знаешь, в каком ЖК. Остальное все логично.
Если бы я знала я бы не спрашивала. Логично?
Все больше вопросов не имею.
Хомыч писал(а):
Мне одобрили 12млн.
Может 1,2 млн?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4714[463132] 5 августа 2014, 15:04
Мисс Марпл писал(а):
Polina писал(а):
если ты готова ехать три часа (и это не предел) в один конец и три в другой , то это для тебя. если ты готова наматывать под сотню а то и более километров на машине и нести эти расходы, то это опять же твоя тема и третье как вишенка на торте - тебе придется рано вставать и рано ложиться))))очень рано.
аааа...ну это про москву.
Я 10 лет прожила в области. Сейчас получается, что я до работы добираюсь столько же времени, сколько и из области ездила (хотя сейчас у меня от дома до работы 9 км). Вот пробег да, великоват
А пробег это как ресурс авто так и деньги на топливо.
Вот я катаюсь катаюсь по стране по миру потом начинается ТО одно за другим. А это вообще не детские траты.Кто-то 10 тысяч 3 года катает а моя машина за считанные месяцы.. и Это стоит денег.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4715[463134] 5 августа 2014, 15:05
Йа блондинко писал(а):
Хомыч писал(а):
Юль, если ты знаешь, что я взяла ипотеку, наверняка ты знаешь, в каком ЖК. Остальное все логично.
Хомыч писал(а):
Мне одобрили 12млн.
Может 1,2 млн?
Чой-то я поторопилась. Конечно, я мне интересно узнать проект.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4716[463136] 5 августа 2014, 15:07
Polina писал(а):

А пробег это как ресурс авто так и деньги на топливо.
Вот я катаюсь катаюсь по стране по миру потом начинается ТО одно за другим. А это вообще не детские траты.Кто-то 10 тысяч 3 года катает а моя машина за считанные месяцы.. и Это стоит денег.
ну да, у меня сейчас приличная экономия выходит на ТО. Раньше я ездила минимум 100 км в день, сейчас в среднем 20 км. И с таким пробегом у меня получается ТО раз в год, а не 3-4 (как раньше)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4717[463137] 5 августа 2014, 15:08
Куська писал(а):
Не,ну тут я уже адвокатом буду)).
Юля-математик,я ее интересует конкретика ни с точки зрения обломать или потрындеть,а чтобы себе перетащить опыт.
Я просто такая же. :)
И квартиру приобрела благодаря чужому опыту-спасибо ему!
Именно. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4718[463138] 5 августа 2014, 15:09
Polina писал(а):
Ну строго говоря 3 часа в пробке и больше - это что за шоссе рязанка, волгоградка и ленинградка? я имею ввиду в пределах 20 км от МКАД. Я рассматривала загруженность трасс при выборе жк, поэтому для меня табу был химкинский район, домодедовский.
Сейчас я выезжаю в 8:30, приезжаю в 9. Зимой в 8, приезжаю в 9-9:10.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4719[463139] 5 августа 2014, 15:10
Йа блондинко писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Хомыч писал(а):
Хомыч писал(а):
Мне одобрили 12млн.
Может 1,2 млн?
Чой-то я поторопилась. Конечно, я мне интересно узнать проект.
я не ошиблась. 12 млн. Это не означает, что я взяла все 12 млн.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4720[463143] 5 августа 2014, 15:13
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):
Ну строго говоря 3 часа в пробке и больше - это что за шоссе рязанка, волгоградка и ленинградка? я имею ввиду в пределах 20 км от МКАД. Я рассматривала загруженность трасс при выборе жк, поэтому для меня табу был химкинский район, домодедовский.
Сейчас я выезжаю в 8:30, приезжаю в 9. Зимой в 8, приезжаю в 9-9:10.
Я назову пару мест - Московский, Пушкино и вообще много чего на севере. чего-то я просто не знаю так как не ездила и на ум не приходит. а вот еще - Боровское шоссе!
Да дофига мест. Хома если ты работаешь на окраине сейчас это одно но в основном народ едет в Москву.
Я бы по пальцам пересчитала те подмосковные направления где можно ездить на машине до работы.. нормально ездить не часами. более того если даже таковые имеются сейчас , то идет везде активная застройка и завтра это направление может "встать" в пробке.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4721[463145] 5 августа 2014, 15:14
Хомыч писал(а):
Хом, тебе нужно тогда ждать в гости Дачинг-3 в скором времени. :-D Что такое можно взять на 12 лямов у застройщика в области?
12 лямов, пусть на 20 лет, это 120 тыс. ежемесячный платеж.

Ты точно ничего не перепутала?
Моя жизнь - мои правила.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4722[463146] 5 августа 2014, 15:17
Polina писал(а):
Я назову пару мест - Московский, Пушкино и вообще много чего на севере. чего-то я просто не знаю так как не ездила и на ум не приходит. а вот еще - Боровское шоссе!
Да дофига мест. Хома если ты работаешь на окраине сейчас это одно но в основном народ едет в Москву.
Я бы по пальцам пересчитала те подмосковные направления где можно ездить на машине до работы.. нормально ездить не часами. более того если даже таковые имеются сейчас , то идет везде активная застройка и завтра это направление может "встать" в пробке.
Ну просто у меня многие коллеги едут из подмосковья, многие на машине. Да, из Королева парень выезжает в 6 утра. Но остальные едут ну 2 часа, да, но не 3 и больше. Если работаешь в Москве, то получается нужно и брать квартиру в Москве, но ценник адовый. А можно взять по своему направлению или на объездной. Но в 20 км от МКАД.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#4723[463147] 5 августа 2014, 15:17
Еще неплохое шоссе по загрузке из Подольска (либо Варшавка, либо Симферополька). Из Подольска, выезжая в 7:30 приезжаешь к Ботаническому саду к 8:30. Обратно по разному... Может и до трех часов доходить.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4724[463148] 5 августа 2014, 15:19
Йа блондинко писал(а):
Хомыч писал(а):
Хом, тебе нужно тогда ждать в гости Дачинг-3 в скором времени. :-D Что такое можно взять на 12 лямов у застройщика в области?
12 лямов, пусть на 20 лет, это 120 тыс. ежемесячный платеж.

Ты точно ничего не перепутала?
Юля, Катя сказала,что ей ОДОБРИЛИ 12 млн,а НЕ выдали, т.е. она подала заявку на кредит и одобренная сумма составила 12 млн, а из них она может взять любую сумму в пределах одобренной.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4725[463149] 5 августа 2014, 15:19
Хомыч писал(а):
Polina писал(а):
Ну просто у меня многие коллеги едут из подмосковья, многие на машине. Да, из Королева парень выезжает в 6 утра. Но остальные едут ну 2 часа, да, но не 3 и больше. Если работаешь в Москве, то получается нужно и брать квартиру в Москве, но ценник адовый. А можно взять по своему направлению или на объездной. Но в 20 км от МКАД.
Конечно есть те кто ездят, они то и стоят по паре часов в пробках ежедневно. без них тема была бы неактуальна)))
Но даже два часа в машине - это 4 часа ежедневно и еще раз напомню бабло на бенз и обслуживание своего железного коня.
« Первая ← Пред. ... 307 308 309 310 311 312 313 314 316 317 318 319 320 321 322 323  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.