Можно позавидовать и порадоваться за тебя))))
Руководителю все объяснила, сказал съездит сам, но все же недоумение от организации Олимпипды у меня лично осталось.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
С этой Олимпиадой посбесились все.особенно удивляют директора провинциальных организаций,заводиков,которые на вопрос о повышении зп отвечают,у Меня Олимпиада,а в стране кризис.писец,где ты,а где олимпиада?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
С этой Олимпиадой посбесились все.особенно удивляют директора провинциальных организаций,заводиков,которые на вопрос о повышении зп отвечают,у Меня Олимпиада,а в стране кризис.писец,где ты,а где олимпиада?
Может билеты на олимпиаду были куплены за счет будущих повышений зп
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
А меня вообще ажиотаж вокруг Олимпиады бесит. ИМХО у нас слишком много нерешенных проблем чтобы тратить деньги на сомнительный престиж типа Олимпиады, ЧМ по футболу и т д.
Но, кажется, мы это где-то уже обсуждали
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
связь очень простая, административный ресурс называется. собирают чиновники гендиректоров и говорят, товарищи господа, надо помочь. иванов обеспечит транспортом, петров размещением, сидоров ответит за питание. ивановы-петровы-сидоровы залезают в корпоративный кошелек, а себя боусами обиджать никто не собирается, а рабочие обойдутся без 13-й зарплаты. это к примеру. на нашу универсиаду, например, забирали из города транспорт. и без всяких универсиад регулярно "одалживают" снегоуборочную технику! а перед новым годом из бюджета куда-то пропали деньги на подарки детям в детских садах, пошло возмущение, и в срочном порядке мэрия нашла спонсоров в лице крупных промпредприятий города, а промпредприятия опять же откуда взяли средства, если не из ФОТ своих работников, дети которых ходят в детские сады.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
У вас одна Олимпиада равна нашим постоянным строительствам ледовых арен и других подобных палацев, что на сегодняшний день можно назвать пиром во время чумы. Зарплаты ничтожные (про сюрреалистичную статистику не будем), цены на все фантастические, а мы все воздвигаем... лучше б дороги в порядок привели, да больницы.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ага,а наш молокозавод наверно молочко в сочи доставит,а то без нас никуда.а еще мы всем городом сдаем деньги на лампочки освещения центральных улиц,и на ремонт и освещение парка)не добровольно конечно
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
А меня вообще ажиотаж вокруг Олимпиады бесит. ИМХО у нас слишком много нерешенных проблем чтобы тратить деньги на сомнительный престиж типа Олимпиады, ЧМ по футболу и т д.
А кто сказал, что там есть деньги государства?
Нет. Они конечно выделены, но на пиар, работу с зарубежными партнерами и пр., но это не стройка. И эти деньги отобьются деньгами болельщиков. Если бы Олимпиада была не выгодна, ее бы никто нигде не проводил.
Государство строит так. Оно бросает клич: "Кто хочет строить заходи. Разрешим построить то, на чем ты сможешь потом зарабатывать. Но нам надо, что бы нам бесплатно построили то-то, то-то, то-то и то-то".
Сейчас без обременения (детских садов, школ, поликлиник, спортивных центров и т.д.) не строят ни один коммерческий объект.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А кто сказал, что там есть деньги государства?
вот не хотела писать. У меня знакомые работают в НИИ микробиологии разрабатывают вакцины, так им прямым текстом сказали "ваши деньги на исследования ушли на олимпиаду".
Ну и суммы, выделенные из госбюджета нам регулярно озвучивают же
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
да, кажись, озвучивали, что разница между бюджетными и внебюджетными средствами составила 10 миллионов, 90 миллионов к 100 или 100 к 110, что-то около того
Длинные слова меня только расстраивают (с)
вот не хотела писать. У меня знакомые работают в НИИ микробиологии разрабатывают вакцины, так им прямым текстом сказали "ваши деньги на исследования ушли на олимпиаду".
Ну и суммы, выделенные из госбюджета нам регулярно озвучивают же
Кто сказал?
Натуля писал(а):
да, кажись, озвучивали, что разница между бюджетными и внебюджетными средствами составила 10 миллионов, 90 миллионов к 100 или 100 к 110, что-то около того
Даже не представляю как их считали.
100 млн. - это примерно 2-3 тыс. м2. Один небольшой торговый центр или гостиница на 50 номеров. Государство может быть столько и потратило, а инвесторы вряд ли смогли в эту сумму уложиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я слышала что всего выделено из госбюджета 1,5 трл рублей.
Юль, как ты понимаешь НИИ - бюджетное учреждение, финансируемое минздравсоцразвития. Финансирование им срезали, "нет денег в бюджете и все", кто кого конкретно вызвал и сказал я естественно не знаю.
Да и кстати мне попадалась информация что Олимпийские игры - ВСЕГДА убыточное мероприятие. престижу для если только провести их. В нашем случае это как пир во время чумы выглядит честно говоря, даже если предположить что гос-во совсем чуть чуть потратилось
Я слышала что всего выделено из госбюджета 1,5 трл рублей.
Юль, как ты понимаешь НИИ - бюджетное учреждение, финансируемое минздравсоцразвития. Финансирование им срезали, "нет денег в бюджете и все", кто кого конкретно вызвал и сказал я естественно не знаю.
Да и кстати мне попадалась информация что Олимпийские игры - ВСЕГДА убыточное мероприятие. престижу для если только провести их. В нашем случае это как пир во время чумы выглядит честно говоря, даже если предположить что гос-во совсем чуть чуть потратилось