И у нас еще все чеки должны быть переведены на русский язык.
Помню,как один "особо одаренный" дядечка съездил в командировку и привез оттуда кучу чеков, когда его секретарь начала их переводить, то охренела- там оказалось половина детских вещей (в подарок внуку)
Про переводы чеков на русский, кол-ве алкоголя, который будет компенсирован и о возможности возместить чаевые необходимо изучать политики каждой отдельной компании. Они могут быть сугубо индивидуальны.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
И у нас еще все чеки должны быть переведены на русский язык.
Помню,как один "особо одаренный" дядечка съездил в командировку и привез оттуда кучу чеков, когда его секретарь начала их переводить, то охренела- там оказалось половина детских вещей (в подарок внуку)
Про переводы чеков на русский, кол-ве алкоголя, который будет компенсирован и о возможности возместить чаевые необходимо изучать политики каждой отдельной компании. Они могут быть сугубо индивидуальны.
В общем у нас все также.. думала о том, что представительским отчет является на территории деятельности организации и можно такие чеки вообще не переводить и неготовить на них кучу документов, а просто служебкой закрыть.. Ан нет. Спасибо девочки!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего стоящего мастера/ателье, готового качественно перешить (перекроить, уменьшить в размерах) разную женскую одежду от платьев и юбок до джинсов и пиджаков за умеренные деньги?
Ищу папе подарок на юбилей. Он сейчас работает водителем, все время за рулем. Подумала о массажной накидке на кресло в машину, но не могу выбрать, какую лучше по цене/качеству.
Кто-нибудь сталкивался с этими накидками, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я видела такие массажеры в Медиа Маркт по мЕньшей цене
Там не факт, что все функции желаемые будут. массаж спины и воротниковой зоны, плюс спина по зонам, плюс режимы разные, плюс от прикуривателя чтоб хватало питания
перерываю интернет, может и найду в пределах 10 тысяч приличное
что-то мне весь день контекстная реклама выводит информацию о теплоизоляции. ни на одном из устройств утепление не искала. намекают на холода и прогноз погоды?
что-то мне весь день контекстная реклама выводит информацию о теплоизоляции. ни на одном из устройств утепление не искала. намекают на холода и прогноз погоды?
просто нужно с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле
просто нужно с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле
Виталий рулит
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Виталий рулит
долго пыталась найти смысл в этой фразе, Галч, спасибо за подсказку!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.