Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#481[434778] 31 января 2014, 11:52
AnytkaSm писал(а):
Юль, как ты понимаешь НИИ - бюджетное учреждение, финансируемое минздравсоцразвития.
Вообще-то НИИ финансируются как из бюджета, так и из других источников. Фарм.компаний, например в данном случае. Сами переодически обращаеся в разные НИИ и это стоит совсем не дешево.

Если бы Олимпиада была убыточной, то Дерипаски там бы не было. :-D
Подняла информацию. ВЭБ профинансировал 19 объектов из них 8 не прибыльных. По 11 он ждет прибыли. И если он взялся за финансирование, эта прибыль должна покрыть все его расходы. Так работают банки.

Догоните. Государство за счет инвестров построило крупный международный курорт, которые будет потом служить и приносить деньги годы и годы после Олимпиады.

Дописано.
Совсем забыла. Олимпиада увеличит спрос на рубли в мире, так что ждите востановление рубля.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#482[434782] 31 января 2014, 12:01
Моделька писал(а):
Margo писал(а):
ем шоколадку :-D
Мпрго, ;D
*достала из широких штанин ящика шоколад
последнюю доела :) водитель в отпуске и никто меня больше не подкармливает))))))
Йа блондинко писал(а):

Если бы Олимпиада была убыточной, то Дерипаски там бы не было. :-D
ну для Дерипаски это мероприятие явно прибыльное,отмываются колоссальные суммы, а для страны это убыточное мероприятие и продажей билетов они не отобью затраты.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#483[434783] 31 января 2014, 12:05
AnytkaSm писал(а):
так им прямым текстом сказали "ваши деньги на исследования ушли на олимпиаду".
Ну и суммы, выделенные из госбюджета нам регулярно озвучивают же
им завуалировно сказали то деньги их уже поделили. Ща на олимпиаду много чего списывают. Не было б олимпиады - нашли бы на что списать))))))))))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#484[434784] 31 января 2014, 12:05
Margo писал(а):
ну для Дерипаски это мероприятие явно прибыльное,отмываются колоссальные суммы, а для страны это убыточное мероприятие и продажей билетов они не отобью затраты.
Затраты на рекламу и пиар? Запросто.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#485[434790] 31 января 2014, 13:10
Саша Офисная писал(а):
AnytkaSm писал(а):
так им прямым текстом сказали "ваши деньги на исследования ушли на олимпиаду".
Ну и суммы, выделенные из госбюджета нам регулярно озвучивают же
им завуалировно сказали то деньги их уже поделили. Ща на олимпиаду много чего списывают. Не было б олимпиады - нашли бы на что списать))))))))))))
да, наверное, но тут такой шикарный повод - Олимпиада, грех не воспользоваться =)

Зы: если там строят как везде, так дай бог чтобы оно во время Олимпиады не развалилось...

Зы зы: а про укрепление рубля это у тебя откуда информация? Имхуется мне что он после Олимпиады вообще рухнет...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#486[434806] 31 января 2014, 18:47
AnytkaSm писал(а):
Имхуется мне что он после Олимпиады вообще рухнет...
я тоже чаще слышу именно эту позицию(
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#487[434807] 31 января 2014, 22:36
AnytkaSm писал(а):

Зы: если там строят как везде, так дай бог чтобы оно во время Олимпиады не развалилось..
Тогда как они на этом будут зарабатывать? Ну вот рухнуло и кто в их гостиницы поедет? Для себя строят.
AnytkaSm писал(а):

Зы зы: а про укрепление рубля это у тебя откуда информация? Имхуется мне что он после Олимпиады вообще рухнет...
Работа у меня такая такая аналитику разную читать.
Это не рубль падает, это растут долл. и евро на фоне развивающихся рынков. Все валюты развивающихся стран снизились на их фоне. Олимпиада поднимет торги по рублю. А там видно будет. Не может резервная система США и Всемирный банк все время тянуть валюты вверх.
Моя жизнь - мои правила.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#488[434808] 1 февраля 2014, 12:08
Самое обидное,что мы при всем пиаре олимпиады,как всегда везде облажаемся. ..не так наточили коньки хоккеистам,и тд и тп.хоть бы з место заняли,и то,хорошо
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#489[434815] 2 февраля 2014, 21:23
с китайцами и их допингомтравами вообще соревноваться сложно :-D
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#490[434820] 3 февраля 2014, 7:25
Да ну, девочки,успокойтесь, ВВП уже давно всем раздал команды подготовить Сочи к Олимпиаде во всех смыслах :-D Приезжие спортсмены попьют нашу воду и сразу отвалятся- или допинг не пройдут, или с диареей слягут, и никакие травы китайцам не помогут :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#491[434826] 3 февраля 2014, 8:35
Света, ты не понимаешь, они у них с рождения ампульно зашиты :-D
свершилось!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#492[434872] 3 февраля 2014, 11:31
Хювя Тюття писал(а):
Да ну, девочки,успокойтесь, ВВП уже давно всем раздал команды подготовить Сочи к Олимпиаде во всех смыслах :-D
Очень понравилось в финале КВН прошлого года про Олимпиаду: "У нас как всегда: мужик сказал - мужики поменьше сделали. Мужик приехал проверил, уволил пару мужиков, мужики напряглись и все доделали"
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#493[434903] 3 февраля 2014, 13:26
Девочки, напомните мне, плиз, условия сокращения?
За 2 мес до увольнения вручают повестку о сокращении, 2 мес я отрабатываю, получаю ЗП как обычно. А дальше что?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#494[434910] 3 февраля 2014, 13:49
при увольнении получаешь зарплату по последний день работы включительно, компенсацию за отпуск (если есть) и выходное пособие в размере среднемесячного заработка. топаешь на биржу в течение 10-14 дней (надо уточнить), 2 месяца тусишь там, если не нашла работу, приходишь с трудовой обратно на бывшую работу еще за одним пособием в размере среднемесячного заработка. когда стукнет 3 месяца, а ты еще безработная, со справкой от биржи топаешь за третьим пособием (что маловероятно)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#495[434913] 3 февраля 2014, 13:56
Натуля писал(а):
при увольнении получаешь зарплату по последний день работы включительно, компенсацию за отпуск (если есть) и выходное пособие в размере среднемесячного заработка. топаешь на биржу в течение 10-14 дней (надо уточнить), 2 месяца тусишь там, если не нашла работу, приходишь с трудовой обратно на бывшую работу еще за одним пособием в размере среднемесячного заработка. когда стукнет 3 месяца, а ты еще безработная, со справкой от биржи топаешь за третьим пособием (что маловероятно)
моей сестре при сокращении выплатили сразу трехмесячный оклад, она не ходила на бывшую работу каждый месяц *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 25 26 27 28 29 30 31 32 34 35 36 37 38 39 40 41  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.