Юль, как ты понимаешь НИИ - бюджетное учреждение, финансируемое минздравсоцразвития.
Вообще-то НИИ финансируются как из бюджета, так и из других источников. Фарм.компаний, например в данном случае. Сами переодически обращаеся в разные НИИ и это стоит совсем не дешево.
Если бы Олимпиада была убыточной, то Дерипаски там бы не было.
Подняла информацию. ВЭБ профинансировал 19 объектов из них 8 не прибыльных. По 11 он ждет прибыли. И если он взялся за финансирование, эта прибыль должна покрыть все его расходы. Так работают банки.
Догоните. Государство за счет инвестров построило крупный международный курорт, которые будет потом служить и приносить деньги годы и годы после Олимпиады.
Дописано.
Совсем забыла. Олимпиада увеличит спрос на рубли в мире, так что ждите востановление рубля.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
последнюю доела водитель в отпуске и никто меня больше не подкармливает))))))
Йа блондинко писал(а):
Если бы Олимпиада была убыточной, то Дерипаски там бы не было.
ну для Дерипаски это мероприятие явно прибыльное,отмываются колоссальные суммы, а для страны это убыточное мероприятие и продажей билетов они не отобью затраты.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну для Дерипаски это мероприятие явно прибыльное,отмываются колоссальные суммы, а для страны это убыточное мероприятие и продажей билетов они не отобью затраты.
Затраты на рекламу и пиар? Запросто.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Зы: если там строят как везде, так дай бог чтобы оно во время Олимпиады не развалилось..
Тогда как они на этом будут зарабатывать? Ну вот рухнуло и кто в их гостиницы поедет? Для себя строят.
AnytkaSm писал(а):
Зы зы: а про укрепление рубля это у тебя откуда информация? Имхуется мне что он после Олимпиады вообще рухнет...
Работа у меня такая такая аналитику разную читать.
Это не рубль падает, это растут долл. и евро на фоне развивающихся рынков. Все валюты развивающихся стран снизились на их фоне. Олимпиада поднимет торги по рублю. А там видно будет. Не может резервная система США и Всемирный банк все время тянуть валюты вверх.
Моя жизнь - мои правила.
Самое обидное,что мы при всем пиаре олимпиады,как всегда везде облажаемся. ..не так наточили коньки хоккеистам,и тд и тп.хоть бы з место заняли,и то,хорошо
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Да ну, девочки,успокойтесь, ВВП уже давно всем раздал команды подготовить Сочи к Олимпиаде во всех смыслах Приезжие спортсмены попьют нашу воду и сразу отвалятся- или допинг не пройдут, или с диареей слягут, и никакие травы китайцам не помогут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да ну, девочки,успокойтесь, ВВП уже давно всем раздал команды подготовить Сочи к Олимпиаде во всех смыслах
Очень понравилось в финале КВН прошлого года про Олимпиаду: "У нас как всегда: мужик сказал - мужики поменьше сделали. Мужик приехал проверил, уволил пару мужиков, мужики напряглись и все доделали"
Девочки, напомните мне, плиз, условия сокращения?
За 2 мес до увольнения вручают повестку о сокращении, 2 мес я отрабатываю, получаю ЗП как обычно. А дальше что?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
при увольнении получаешь зарплату по последний день работы включительно, компенсацию за отпуск (если есть) и выходное пособие в размере среднемесячного заработка. топаешь на биржу в течение 10-14 дней (надо уточнить), 2 месяца тусишь там, если не нашла работу, приходишь с трудовой обратно на бывшую работу еще за одним пособием в размере среднемесячного заработка. когда стукнет 3 месяца, а ты еще безработная, со справкой от биржи топаешь за третьим пособием (что маловероятно)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
при увольнении получаешь зарплату по последний день работы включительно, компенсацию за отпуск (если есть) и выходное пособие в размере среднемесячного заработка. топаешь на биржу в течение 10-14 дней (надо уточнить), 2 месяца тусишь там, если не нашла работу, приходишь с трудовой обратно на бывшую работу еще за одним пособием в размере среднемесячного заработка. когда стукнет 3 месяца, а ты еще безработная, со справкой от биржи топаешь за третьим пособием (что маловероятно)
моей сестре при сокращении выплатили сразу трехмесячный оклад, она не ходила на бывшую работу каждый месяц
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь