Я не то чтобы расстроилась. Я была как бы в недоумении что ли. Я вроде объяснила, на что получила ответ "Пи***ц" ну пи***ц так пи***ц.
Самое смешное эти люди не сильно пригружены. И на работе леваком занимаются.
Моделька, мне кажется что это от человека зависит. У меня на прошлой работе бухгалтер тоже попросил отсканировать документы, а получилось как у тебя. Тоже сказала, мол, нет, мне так не надо (но без матов)! Ладно я сама попробую. Так это при том, что наша бедная бухгалтерша как сраный веник постоянно бегает. Мне тогда даже жалко её стало, да и документ не очень большой был, поэтому, взяла и сама скопировала в один файл. Так она мне сама потом помогала, когда вопросы возникали, да и просто отношения сразу дружеские завязались. Хотя характер у неё тоже не подарок.
А тут я с тобой согласна, ну пи***ц так пи***ц. Всем не угодишь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
девочки, я этим юристам столько эскизных проектов откопировала формата А3 на листах формата А4
и клеила же! по доброте своей душевной
ну жалко было людей без ручек и без мозгов
сколько я им доков рисовала в паинте
столько всего нового освоила что просто мама дорогая
а тут им было просто лень собирать документы!
а я этих доков копирую, сканирую, клею дохрена и больше
были бы люди хорошие и благодарные... хотя нет, говорят плохих людей не бывает
были бы люди адекватные и благодарные
бухи уже прикусили свой язык, когда они на меня шипели, когда я отказывалась выполнять работу админа
уже сейчас по-другому ко мне подходят, просить по-человечески научились
предложили взять это на себя
ага, щаз
Ой, я помню прибегает ко мне молодой сотрудник с криком: "Катя, я знаю, что ты знаешь, как это сделать."
Оказалось, что ему нужно было поменять ориентацию страницы только в определенной части документа.
Ой, я помню прибегает ко мне молодой сотрудник с криком: "Катя, я знаю, что ты знаешь, как это сделать."
Оказалось, что ему нужно было поменять ориентацию страницы только в определенной части документа.
Ага, а потом ещё и картридж тонером заправлять, и Windows переустанавливать им будешь. Правильно сделала, что отказалась. Не позволяй себе совсем на шею сесть.
Я вот один раз в жизни тоже согласилась картридж перезаправить, так понеслось потом. Благо, там просто баночку с тонером вкрутил в картридж, потряс и всё, но всё-равно порошок на руки попадал. В следующий раз сказала инженеру, что на это служба специальная есть, вот пусть она и занимается или сам пусть заправляет. И вообще, я без респиратора работаю Так этот здоровый 38-летний детина так в глазки посмотрел, как котенок из "Шрека", и говорит, что он не умеет. Зато я тут уже спец, мать твою! Ну, ни ептить его за ногу, не умеет он. Зато задницу начальству просто шикарно вылизывает.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Девочки, у кого в школе было 5 по географии?
Вопрос: когда самолет летит из Дохи (Катар) в Бангкок (Тайланд), с какой стороны борты самолета встает солнце?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Со стороны носа, если летит по прямой.
Тютть, это зависит от того какой воздушный коридор дают. Если через океан, то будет слева, а если через Китай - справа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот вам смешно, а мне такое раз в пять лет пригождается, поэтому я каждый раз не помню, как это делается
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Со стороны носа, если летит по прямой.
Тютть, это зависит от того какой воздушный коридор дают. Если через океан, то будет слева, а если через Китай - справа.
Насколько я помню, то самолет летит над Индией.
Китай же с другой стороны.
*Это я выбираю места в самолете, чтобы на восход полюбоваться, и с шефом че то спорить начали
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Насколько я помню, то самолет летит над Индией.
Китай же с другой стороны.
*Это я выбираю места в самолете, чтобы на восход полюбоваться, и с шефом че то спорить начали
И что? Он будет лететь там, где дешевле.
Я не знаю, какой коридор они оплачивают.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.