Ой, я помню прибегает ко мне молодой сотрудник с криком: "Катя, я знаю, что ты знаешь, как это сделать."
Оказалось, что ему нужно было поменять ориентацию страницы только в определенной части документа.
вот вам смешно, а мне такое раз в пять лет пригождается, поэтому я каждый раз не помню, как это делается
Натуль, оно тебе надо? )))) хошь расскажу?
А так-то - я, например, тоже ненужные примочки со временем подзабываю....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне иногда кажется, что некоторые товарищи изголяются...
Пришли сейчас 2 представителя компании N. Шеф предлагает им чай-кофе, а они попросили молока
Первый раз такое на моей памяти.
Естественно, молока у меня нет
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моделька, мне админ потставил программку, которая сразу сканирует в один документ пдф. Доберусь на работу - напишу название
"Fine Reader" может быть? Эмблемка красная с белым?
это другое
это работа с ПДФ файлами: конвертация, редактирование
проблема не в том что нужно сканить док одним файлом ПДФ,а в том, что каждый лист ПРОШИТОГО НИТЯМИ документа сканируется в отдельную паку
Нет-нет-нет. Сканируется все по очереди, без автоподачи (самой приходится все странички переворачивать и класть). А потом при сохранении выбрать "Сохранить изображения..." внизу выставить "PDF" и галочку поставить "Сохранить в один файл". И все ок, без распознавания, без проблем лишних.
проблема как раз таки возникла, когда нужно было листки перекладывать из 10 папок в одну
как перевести в один документ я знаю и Файнридер для этого вовсе не нужен
достаточно виртуального принтера doPDF
Мы с Вами друг друга не понимаем, похоже. Я говорю Вам, что он СРАЗУ сохраняет все странички в один файл, а не распихивает по разным папкам. Их не нужно потом ниоткуда доставать и пересохранять-переконвертировать и т.п.