В чем проблема выбрать формат под задачу?
Когда по одному делаешь в джипег.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пришли сейчас 2 представителя компании N. Шеф предлагает им чай-кофе, а они попросили молока Первый раз такое на моей памяти.
На моей памяти просили и каппучино на обезжиренном молоке/на соевом молоке; горячее молоко с медом; чай с имбирем; матэ в калибасе и др. Ну это ладно, у нас все есть, но вот фраппучино как в старбаксе - это уже чересчур иди в старбакс и упеймся им там
В чем проблема выбрать формат под задачу?
Когда по одному делаешь в джипег.
в жпег я загружаю все 50 в автоподатчик, выбираю жпег и они сканируются каждый отдельным файлом. А если выбираю пдф, то файл получается один. и в любом случае приходится танцевать вокруг.
сейчас в голову пришла идея поискать прогу по "разрезанию" пдф-файлов, знает кто бесплатную?
Скажи мне, а в чем проблема класть в автоподпдчик по столько листов, сколько нужно в один файл впихнуть?
Нарезать файл можно в самом акробате.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Меня одну раздражает, когда кто-то начинает делать мою работу вместо меня без моего спроса? Необходимо было отправить материалы проекта. Я выяснила сроки, стоимость доставки в разных службах. Но нет же! Юристке надо за мной все перепроверить, потратить на это полдня, чтобы сказать "Какая я молодец, помимо своей работы еще и чужую сделала! А она, такая сякая, ничего не может!" Или я черезчур эмоциональная?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Обычно пытаются спихнуть свою работу, а тут вашу делают, радоваться надо (шутка)
Вот я где-то в глубине души это понимаю, что, мол, спасибо, сняли с меня лишнюю работу. Но все равно безумно раздражаюсь. Я ведь не лезу в их юридические вопросы, не пытаюсь заниматься тем, что мне не положено по должности без указаний руководителя, зачем она то не в свое дело нос суёт?
Скажи мне, а в чем проблема класть в автоподпдчик по столько листов, сколько нужно в один файл впихнуть?
еще раз.
мне надо 50 листов отсканить каждый в свой файл, по одному листику в файл. и сейчас я делала их по одному. положила, отксканила - следующий.
надеялась облегчить себе жизнь с WinScan2PDF, которую тут посоветовали, но не сложилось у нас с ней.
Моделька писал(а):
Йа блондинко писал(а):
очень удобно!
а где там эта функция? не нашла что-то :(