настоящий юрист никогда не будет делать то, за что ему не платят
и еще свою работу спихнет на вас
Она обычно именно так и делает. Но пару недель назад её понизили в должности с зам. директора до начальника отдела. И теперь, видимо, она пытается всеми силами доказать, что сделано это было напрасно, что она такой замечательный сотрудник, на все руки мастер и вообще...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Она обычно именно так и делает. Но пару недель назад её понизили в должности с зам. директора до начальника отдела. И теперь, видимо, она пытается всеми силами доказать, что сделано это было напрасно, что она такой замечательный сотрудник, на все руки мастер и вообще...
именно
а наша - просто тупое ленивое создание
еще раз.
мне надо 50 листов отсканить каждый в свой файл, по одному листику в файл. и сейчас я делала их по одному. положила, отксканила - следующий.
надеялась облегчить себе жизнь с WinScan2PDF, которую тут посоветовали, но не сложилось у нас с ней.
Еще раз.
Ставишь расшиение джпег и вся пачка будет складываться по одному листу в файл.
Уже жэ писала.
Вероника писал(а):
А если в файнридере отсканировать все разом, но сохранять потом уже по столько листов, сколько надо, путем их простого выделения?
Открываешь и пересохроняешь как бмп или джипег. Без всякого выделения.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а потом это по одному листу надо конвертировать в пдф.
я писала, что на выходе мне надо получить пдф-файлы.
Тоже уже писла.
Ставишь отправку на почту и по одному листу кладешь в автоподачик. Времени реально займет меньше, чем это все резать и форматировать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тоже уже писла.
Ставишь отправку на почту и по одному листу кладешь в автоподачик. Времени реально займет меньше, чем это все резать и форматировать.
Не хочет она по одному листу подкладывать! Она хочет 50 листов разных документов закинуть в автоподатчик и уйти заниматься другими делами. А потом придти и сохранить так, чтобы каждый файл был отдельным пдф документом.
Тоже уже писла.
Не хочет она по одному листу подкладывать! Она хочет 50 листов разных документов закинуть в автоподатчик и уйти заниматься другими делами. А потом придти и сохранить так, чтобы каждый файл был отдельным пдф документом.
ВОТ!
Моя жизнь - мои правила.
порядок сканирования на моем сканере. положила, нажала копку "сканировать", выбрала формат файла, нажала ок, выбрала куда сканировать (почта, комп), нажала ок, выбрала на чей комп сканить или на чью почту, нажала ок, нажала старт.
потом следующий листик так же с нуля.
и следующий.
и так 50 раз.
если подкладывать в автоподатчик по мере "съедания", ждаже при отправке на почту, то все равно загрузит в один файл, проверяла.
Нет. Это быстрее, проще, не надо стоять рядом со сканером, топтать свои ноженьки натруженные, а еще в это время можно много других полезных дел сделать. А сохранять или переименовывать так и так надо будет, причем тут же можно сразу понятное название файлу давать, например "Устав", "Заявка" и т.п., а не открывать потом каждый файл, чтобы понять о чем он, потому что автоматически присваиваются только цифро-буквенные названия.