при увольнении получаешь зарплату по последний день работы включительно, компенсацию за отпуск (если есть) и выходное пособие в размере среднемесячного заработка. топаешь на биржу в течение 10-14 дней (надо уточнить), 2 месяца тусишь там, если не нашла работу, приходишь с трудовой обратно на бывшую работу еще за одним пособием в размере среднемесячного заработка. когда стукнет 3 месяца, а ты еще безработная, со справкой от биржи топаешь за третьим пособием (что маловероятно)
моей сестре при сокращении выплатили сразу трехмесячный оклад, она не ходила на бывшую работу каждый месяц
это наверное по соглашению? потому что Натуля вроде правильно все расписала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
при увольнении получаешь зарплату по последний день работы включительно, компенсацию за отпуск (если есть) и выходное пособие в размере среднемесячного заработка. топаешь на биржу в течение 10-14 дней (надо уточнить), 2 месяца тусишь там, если не нашла работу, приходишь с трудовой обратно на бывшую работу еще за одним пособием в размере среднемесячного заработка. когда стукнет 3 месяца, а ты еще безработная, со справкой от биржи топаешь за третьим пособием (что маловероятно)
моей сестре при сокращении выплатили сразу трехмесячный оклад, она не ходила на бывшую работу каждый месяц
это наверное по соглашению? потому что Натуля вроде правильно все расписала
а хз по соглашению или нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
страсть как рада схлынувшим холодам! завтра вообще +1 обещают
Ещё сегодня мой первый день на диете "Магги". Полёт нормальный.
А рассчитана она аж на 4 недели,не знаю, хватит ли моей силы воли, да и сбросить мне не так много надо
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки, напомните мне, плиз, условия сокращения?
За 2 мес до увольнения вручают повестку о сокращении, 2 мес я отрабатываю, получаю ЗП как обычно. А дальше что?
Натуля писал(а):
Света, почитай ваше Положение об оплате труда и Коллективный договор. По закону, как написала Натуля (встать на биржу в течение 14 дней), у вас в ЛНА могут быть предусмотрены какие-либо еще дополнительные выплаты
Единственный минус от обращения в службу занятости - это надо будет к ним ходить регулярно, раз в две недели, кажется, и отмечаться, плюс бегать с бегунком (ну тебе проще, можешь к знакомым предпринимателям походить) и отмечаться у потенциальных работодателей. Какую бы вакансию они тебе не предложили, должна идти на предприятие отмечаться. Но, в принципе, обычно можно договориться, чтоб тебе сделали отметку о том, что именно в тебе не нуждаются как в специалисте
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
я одна такая, которая когда бреет ногу, режет руку? хожу теперь красивая
Натуля, я как-то из ванны вышла и ногу о какую-то фигню пропорола. Заодно и пол помыла
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Слышала про диету Магги что она очень жесткая, и потом после нее быстро все возвращается
брешут.
чувство голода не посещает, некоторые продукты можно есть в неограниченном кол-ве,длится 4 недели (как раз для изменения режима питания, чтобы скинутые кг не прибавлялись).
Очень хоца шоколада, но это фигня. Пью кофе с сахарозаменителем.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
Слышала про диету Магги что она очень жесткая, и потом после нее быстро все возвращается
я подумала про магги-приправу: думаю ни фига себе, уже и это диетой стало
я кстати сначала недоумевала почему именно Магги, а потом выяснилось что там много яиц и курицы, подумала чо поетому, но НЕТ! названа она в честь создательницы