нууу, так неинтересно. я щас кушаю ацикловир и иммунал, плюс полощу хлорофилиптом. у меня стоматит, а он вызывается вирусом герпеса. не понимаю, есть ли толк, честно говоря.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
нууу, так неинтересно. я щас кушаю ацикловир и иммунал, плюс полощу хлорофилиптом. у меня стоматит, а он вызывается вирусом герпеса. не понимаю, есть ли толк, честно говоря.
Моделька писал(а):
а есть же какие то уколы от герпеса?
всему свое время, у него прием идет освободится, перезвонит.
по поводу прокапать. - это самый быстрый и эффективный способ доставки лекарства к нужному органу. И да, каждый раз, как я заболеваю, мне предлагают прокапаться.
дописано.
1 таблетка каждые 3 часа (по 200мг) неделю.
либо капать панавир 1 раз в 2 дня по 1 ампуле на 200 мл физраствора.
по поводу прокапать. - это самый быстрый и эффективный способ доставки лекарства к нужному органу. И да, каждый раз, как я заболеваю, мне предлагают прокапаться.
или доставить лекарства через зад
мля, как я ненавижу писать письма в минкульт
девы, поможыте!
вот у меня дирехтур провёл реорганизацию одного учреждения. с сентября не станет ни этого учреждения, ни,соответственно, его должности.и мине надо состряпать письмо, а-ля служебную записку, в котором я перечислю все его заслуги в этой фирме, а в конце надо какбе спросить: что делать дальше? какова моя судьба? трудовые функции??
вот концовку вообще не могу нормально сформулировать
хэлп
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш