Куська, привет! Мы тебя потеряли. Что там у вас, то что плохо мы то слышим из новостей, а что в реале?
Привет,Ангелок!!!
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Куська писал(а):
Привет всем!Соскучилась!как дела тут?У нас в стране все плохо!
Мои в Полтаве и Киеве говорят что нормально все. Успокаивают?
У нас тоже все в порядке
Ну,в Полтаве,Киеве и Харькове пока спокойно по военным действиям,и то спасибо..
Но по ценам,доллару/евро,коммуналкам,непонятности к зиме,плюс неработающей половины промышленности в Дон.области- бы не сказала,что все в порядке,мы катимся вниз уверенно(((.
У нас в Дон. и Луг.области полный трындец по военным действиям,по банковской системе и образованию.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Кусь, у нас показывают, что Донецк обесточен почти полностью, нет воды, газа. Люди живут в подвалах, спасаясь от бомбежек.....Выбегают к машине, которая привозит продукты, хлеб, хватают буханку и убегают обратно в подвалы....
Ты-то с семьей как?... что у вас говорят местные "царьки" на тему отопления в зимний период? ......
может, и правда попробуете выбраться оттуда?....
Кусь, у нас показывают, что Донецк обесточен почти полностью, нет воды, газа. Люди живут в подвалах, спасаясь от бомбежек.....Выбегают к машине, которая привозит продукты, хлеб, хватают буханку и убегают обратно в подвалы....
Ты-то с семьей как?... что у вас говорят местные "царьки" на тему отопления в зимний период? ......
может, и правда попробуете выбраться оттуда?....
Ну скажем так-конечно,гиперболично,но есть такое. Постоянно в подвалах,поскольку бомбят,продуктов мало и по бешенным ценам,банковская система не работает,кроме как одного нац.банка,но и то-он не может покрыть нужды всех банков. Люди почти без работы,потому как либо заводы закрывают-заказов нет,либо заказы есть,но доехать до работы нельзя (парадокс)). Выезжают,кто куда и если хватает денег.
За будущее никто ничего не говорит.А где слушать?-телек давно не смотрю и не верю.
Какой зимний период?-никто не знает,что будет завтра.
Ванилька писал(а):
Куська, а почем у вас сейчас продукты? Базовые: крупы, мясо, яйца, молочка?
ООО,я бы тебе сказала,если бы они были)).
Яиц нет,молочку только сегодня стали завозить.
Мясо??-а что такое мясо?)))
Масло сливочное продавали по 95 грн за кг тем, у кого деньги есть в наличке...
А таких мало,поскольку три мес. не платят ни пенсионерам,ни бюджетной сфере,ни соц.выплаты.
Разговариваю с кумой-малышу 5 мес.,говорит - И деньги есть,а чем кормить малыша?-питания нет, молочки нет. Выезжать нужно-так навсегда,а муж на оооочень хорошей должности на заводе-не пускают его.А толку от работы?-деньги есть на карточке,снять не могут..Выехала таки она хоть-ради того,чтобы снять деньги в другой области и накупить продуктов.Выехала почти без денег,потому как мужу все оставила,а сама уже в Днепропетровской области будет снимать деньги и жить с дитенышем. И таких миллион-мужья остаются,мамы с детьми уезжают.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Делаю работу. Рабочий рядом прячет провода в короб. Закончил работу.
Говорит мне:
- Все.
Я набирают адрес на мыле и ему вместо "Спасибо" говорю:
- Собака.
-
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.