Сейчас звонит чел и говорит :
-"Здравствуйте,девушка"
-здравствуйте
-это приемная Пупкина Ван Ваныча?
- (ну допустим) да
- я разговаривал с Ивановым и он посоветовал поговорить с ВанВанычем по поводу сотрудничества... А Иванов у нас с мая уже не работает.
Как мне относиться к деловому предлоежнию человека, который соизволил позвонить только спустя 3 месяца?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не знаю, конечно, нужно вам это или не нужно (почти никто не отвечает обычно), но все-таки - у нас есть вакансия. Помощник к директору по связям с общественностью. Нужен английский не ниже intermediate (переписка, организация executive визитов для руководства).
Не знаю, конечно, нужно вам это или не нужно (почти никто не отвечает обычно), но все-таки - у нас есть вакансия. Помощник к директору по связям с общественностью. Нужен английский не ниже intermediate (переписка, организация executive визитов для руководства).
Ох, работа моей мечты... Жаль, что я далеко и уровень моего английского - 1 класс средней школы.
Вопрос такой! Подскажите прям совсем недорогой телефон. Для мамы. Главное - неплохая камера и зарядка чтоб держалась подольше. Желательно не сенсоральный)))
Вопрос такой! Подскажите прям совсем недорогой телефон. Для мамы. Главное - неплохая камера и зарядка чтоб держалась подольше. Желательно не сенсоральный)))
Если зарядка, то филипс ксениум, у меня была раскладушка, но все ксениумы славятся зарядкой. Главное, чтобы был не смартфон. Камеру можно выбрать из тех, что представлены.
мне кажется, с этим вопросом лучше в магазин обратиться, там дадут более квалифицированный ответ
что-то я не понимаю в этой жизни...
Приходит одна тетенька и слёзно просит как можно скорее подписать у шефа тендерную документацию.
Я беру документы и вижу, что она неправильно написала фамилию шефа Возвращаю ей. Так она с такой обидой пришла и забрала эти документы
Я не поняла этот момент. Во-первых, я указала ей на ошибку, чтобы она исправила (уж лучше на начальном этапе ее увидеть) Во-вторых, уж лучше Я увижу это неправильное написание фамилии,чем сам шеф.
Какой то непритяный осадочек остался
какая сумма имеется?
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
мне кажется, с этим вопросом лучше в магазин обратиться, там дадут более квалифицированный ответ
очень не люблю этих консультантов, им лишь бы впарить.
Выбери на яндекс-маркет сама.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не поняла этот момент. Во-первых, я указала ей на ошибку, чтобы она исправила (уж лучше на начальном этапе ее увидеть) Во-вторых, уж лучше Я увижу это неправильное написание фамилии,чем сам шеф.
Какой то непритяный осадочек остался
А в следующий раз не увидишь ты, не увидит шеф. Зато увидит компания, которая открыла тендер. И плакать будет тот человек, который эти доки готовил