Выделить на это сейчас могу 2000 примерно.[/quoteлучше немножко добавить и можно за 2500 Нокиа взять или Самсунг.Опять же лучше идти в магазин,там иногда цены ниже,чем заявлены в Инете.
Просто попросить показать кнопочный телефоник за планируемую сумму,лучше 2-3,там и выберешь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Завтра открывается стадион "Спартак" на открытой недавно станции Спартак (я живу на этой ветке вверху) футбольным матчем. Я так рада, я так рада . Интересно, как будет весело ехать домой.
Кто-нибудь пользовался купонами типа kupikupon, biglion?
Почему это дешево? И сказывается ли это на качестве оказываемых услуг?
пользовалась, дешево, т.к. это рекламные акции недавно открывшихся фирм или новых услуг, очень зависит от места, тут не угадаешь, где будет качество, а где спустя рукава.
делала эпиляцию по купону, жалко было "на пробу" отдавать несколько тысяч, осталась довольна, но туда больше не пойду. обычно у этих фирм, что на купонах услуги предлагают, сложное месторасположение.
Кто-нибудь пользовался купонами типа kupikupon, biglion?
Почему это дешево? И сказывается ли это на качестве оказываемых услуг?
Я пользовалась. Некоторые фирмы так раскручиваются. А некоторые выкладывают реальную цену под видом скидки. Я пользовалась скидками на ресторан (Древний Китай - 50% от цены меню, вместо 6000 заплатили 3000). А в этом году на 23 февраля я хотела купон на спа купить, но позвонила в салон, оказалось, что в салоне дешевле на 1000 ту же программу купить. В итоге купила сертификат не по купону за 9000, а в салоне за 8 000 . Ну и миостимуляцию я покупала за 4000 10 сеансов, плюс крем, плюс гель. В итоге оказалось 5000. Спросила сколько будет, если снова приду к ней, она сказала 5000 за все. Так что то на то и выходит. Потом брала еще купон на поездку в Ривер Пэлэсе за 20 рублей, но мы так и не успели съездить. Там есть хорошие предложения, в основном на рестораны. Но нужно залезать на сайты, звонить в саму организацию, предоставляющую скидку и уточнять реальный ценник.