Сколько ни пробовала воспользоваться услугами по купонам, все время только плевалась по результату
Самым запоминающимся случаем был купон на обертывание. Салон в полуподвальном помещении,когда меня намазали какой то грязью типа шоколадом, и потом вытирали мокрым полотенцем вместо душа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кто-нибудь пользовался купонами типа kupikupon, biglion?
Почему это дешево? И сказывается ли это на качестве оказываемых услуг?
Коллега в свое время хотела купть мультю по купонсу. Выяснили, что такую мультю по такой цене вполне можно купить и без купона.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
это позиция руководства, что кто сколько может. раньше сдавали по 500 рублей, но это много очень.
У нашего руководства тоже была такая позиция, тогда мы начали дарить подарки от узкого круга людей, которые готовы сдать ровную сумму по сравнению с остальными. Руководству я сказала прямо: Я не готова платить за себя и за того парня ( оплачу 1000, а коллега 100, а подарок дарим вместе). Если я хочу поздравить человека, я либо дарю сама подарок по своему карману, либо сбрасываюсь. Руководство согласилось, что это правильно. Мы никого не заставляем, а теперь никому и не предлагаем. Сами подходят и просят включить их в список. А то подарок подарим за 6000, мы по полторы, а остальные 5 человек по 300, нормально? Да я лучше еще 500 добавлю и пошлю в малину прилипал. А то нормально устроились: Катя подарок найдет, закажет, оплатит. А потом начинается, я могу 100, я могу 200, а Катя доплачивает остатки. Хренушки. Я где-то через год сказала: Товарищи, подарок стоит 6000, плюс цветы. Если Вас цена и подарок устраивает, можете сброситься, если нет
это позиция руководства, что кто сколько может. раньше сдавали по 500 рублей, но это много очень.
У нашего руководства тоже была такая позиция, тогда мы начали дарить подарки от узкого круга людей, которые готовы сдать ровную сумму по сравнению с остальными. Руководству я сказала прямо: Я не готова платить за себя и за того парня ( оплачу 1000, а коллега 100, а подарок дарим вместе). Если я хочу поздравить человека, я либо дарю сама подарок по своему карману, либо сбрасываюсь. Руководство согласилось, что это правильно. Мы никого не заставляем, а теперь никому и не предлагаем. Сами подходят и просят включить их в список. А то подарок подарим за 6000, мы по полторы, а остальные 5 человек по 300, нормально? Да я лучше еще 500 добавлю и пошлю в малину прилипал. А то нормально устроились: Катя подарок найдет, закажет, оплатит. А потом начинается, я могу 100, я могу 200, а Катя доплачивает остатки. Хренушки. Я где-то через год сказала: Товарищи, подарок стоит 6000, плюс цветы. Если Вас цена и подарок устраивает, можете сброситься, если нет
думаю, что мы к такому в результате и придем.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мы часто на Биглионе заказываем роллы по купону с 50% скидкой, один раз шашлыки заказывали, были очень довольны, больше ни на какие услуги купоны не покупала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Перед тем как пойти на ланч решила дать рыбам салат.
Чтобы его закрепить надо руку окунать в аквариум . В итоге директор тыкал хищника палочкой чтобы она мне на руку не напала пока я с другой стороны цепляла салат на магнит))
Рыба явно прорваться пыталась ))
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Перед тем как пойти на ланч решила дать рыбам салат.
Чтобы его закрепить надо руку окунать в аквариум . В итоге директор тыкал хищника палочкой чтобы она мне на руку не напала пока я с другой стороны цепляла салат на магнит))
Рыба явно прорваться пыталась ))
а чо,большой хыщник??
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки, у меня дилемма, помогите решить
Лечу в отпуск из Москвы, осталось взять билет на самолет Спб-Мск.
Вылет из Москвы у меня в 14.50.
На выбор 2 рейса из Питера- один прилетает в 9.30 в Домодедово, откуда собственно и вылет "в отпуск" (не хочется так долго тусить в аэропорту), а другой прилетает в 11.50 (не слишком ли рисковано с таким маленьким зазором по времени прилетать?)
Рейс 9.30- Аэрофлот. Рейс 11.50 - S7
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну 3 часа это не мало, вполне нормально, учитывая, что один из рейсов не международный, а внутренний.
Если не будет задержки в Питере, то совершенно ок
а у меня дилемма ехать на выхи (завтра рано утром)на рыбалку или нет? погода вроде хорошая
Если нет проблем с ранним вставание- то ехать. Я обычно предпочитаю спать в выхи.
Мисс Марпл писал(а):
Девочки, у меня дилемма, помогите решить
Лечу в отпуск из Москвы, осталось взять билет на самолет Спб-Мск.
На выбор 2 рейса из Питера- один прилетает в 9.30 в Домодедово, откуда собственно и вылет "в отпуск" (не хочется так долго тусить в аэропорту), а другой прилетает в 11.50 (не слишком ли рисковано с таким маленьким зазором по времени прилетать?)
Светик, решать только тебе. Идеально конечно прилететь в 11-50. Но учитывая возможность задержки рейсов- то 9-30 (я бы выбрала 9-30 наверное все таки).
В 9-30.
Моя жизнь - мои правила.