Про Марпл: конечно тусить не охота с 9 утра в ДМД, но с другой стороны - не дай Бог чего, тттф, и накроются билеты на отпуск и все планы. Для подстраховки можно зарегиться он-лайн и распечатать посадочный талон и сразу идти на посадку на международный вылет - вы же с рюкзаком, который будет брать в ручную кладь. Сэкономит время не стоять в очереди на регистрации.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
мнения разделились
Блин, бесит когда у меня включается долбаный режим "весов". С одной стороны, не знаю чем заниматься 6 часов в аэропорту. А с другой стороны страшно пропустить самолет "в отпуск"
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Блин, бесит когда у меня включается долбаный режим "весов". С одной стороны, не знаю чем заниматься 6 часов в аэропорту. А с другой стороны страшно пропустить самолет "в отпуск"
Скачай фильмы, лежешь где-нибудь и будешь смотреть. С другой стороны в Домодедово море дьютишек, пока все обойдешь пройдет часа 2.
Я предпочитают подождать, чем не попасть.
У меня, кстати, пересадка в Ричмонде будет 5 часов. Изучаю, что там можно посмотреть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
S7 рискованно, у начальника сын как-то летел из Питера в через Москву домой, рейс задержали, багаж долго выдавали, не смотря на стыкоовку в 2 часа на следующий рейс Аэрофлота (последний из Дмд в этот день) опоздали, правда стоит отдать должное авиакомпании им поменяли билеты на другой рейс, который летел из Шереметьево, и им пришлось мчаться туда на такси, благо уже было около полуночи и они успели. Сказать, что все мы стрессанули, ничего не сказать.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Спасибо, девочки, за мнения.
Если полечу на самолете, то полечу на рейсе в 9.30.
Еще рассматриваю вариант Сапсана,коорый из Питера в 7.00 выезжает
Это в 11 на Ленинградском. В 11-30 на Павелецком. 12-40 в Домодедово.
А если самолетом, то во сколько надо быть в аэропорту? Может проще посидеть в аэропорту, чем скакать по транскпорту?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я бы самолетом. А чем тебе Домодедово не нравиться? Самый цивильный из всех московских аэропортов. Куча кафешек, магазинчиков.
Моя жизнь - мои правила.