Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#5191[467125] 12 сентября 2014, 11:01
Сема писал(а):
второй день хочу жареной картошки с луговыми опятами, но их нигде не достать *RAGE*
не знаю, как луговые или не луговые, но просто опята продаются где?... в ГЛОБУСЕ *ROFL* я уже скоро проценты с них брать буду за рекламу.
в отделе кулинарии и в отделе закаток
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5192[467128] 12 сентября 2014, 11:04
Я бы тоже выбрала самолет, чем скакать с Сапсана в Домодедово. Еще на Аэроэкспресс тратиться.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5193[467131] 12 сентября 2014, 11:15
Йа блондинко писал(а):
Я бы самолетом. А чем тебе Домодедово не нравиться? Самый цивильный из всех московских аэропортов. Куча кафешек, магазинчиков.
Домододедово мне нравится, но я не понимаю, чем там заниматься столько времени. Кафешки там уж очень дорогие :-(
У меня Домодедово теперь ассоциируется с моими весенними командировками в Москву. Сразу вспомнилось,как у меня сел телефон, нужно было как то скоротать время(3 часа). Зарядка была с собой, свободных розеток не было. Я не придумала ничего лучше,как отключить из сети банкомат Сбербанка :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5194[467132] 12 сентября 2014, 11:16
Мисс Марпл писал(а):
Зарядка была с собой, свободных розеток не было. Я не придумала ничего лучше,как отключить из сети банкомат Сбербанка :-D
террористка 8-) :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5195[467135] 12 сентября 2014, 11:21
Да, кушать в ДМД очень дорого и невкусно.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5196[467137] 12 сентября 2014, 11:24
Мисс Марпл писал(а):
Йа блондинко писал(а):
Я бы самолетом. А чем тебе Домодедово не нравиться? Самый цивильный из всех московских аэропортов. Куча кафешек, магазинчиков.
Домододедово мне нравится, но я не понимаю, чем там заниматься столько времени. Кафешки там уж очень дорогие :-(
У меня Домодедово теперь ассоциируется с моими весенними командировками в Москву. Сразу вспомнилось,как у меня сел телефон, нужно было как то скоротать время(3 часа). Зарядка была с собой, свободных розеток не было. Я не придумала ничего лучше,как отключить из сети банкомат Сбербанка :-D
Когда мне нужно было сидеть в Борисполе 6 часов я накачала фильмов и отлично провела время в компании пакетика дьюшных конфет. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5197[467139] 12 сентября 2014, 11:27
А мне до отпуска 2 рабочих дня. Потом дед накроет мне поляну в честь наших днюх и подарит сковородку; потом я буду день валять ваньку; а потом улечу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5198[467141] 12 сентября 2014, 11:28
Хомыч писал(а):
Сема писал(а):
второй день хочу жареной картошки с луговыми опятами, но их нигде не достать *RAGE*
не знаю, как луговые или не луговые, но просто опята продаются где?... в ГЛОБУСЕ *ROFL* я уже скоро проценты с них брать буду за рекламу.
в отделе кулинарии и в отделе закаток
:-D в москве его трудно найти. сегодня заеду в окей, гляну там.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5199[467144] 12 сентября 2014, 11:31
Йа блондинко писал(а):
Когда мне нужно было сидеть в Борисполе 6 часов я накачала фильмов и отлично провела время в компании пакетика дьюшных конфет. ;-)
Я разряжу планшетник и хз подойдет ли разъем в самолете для его зарядки :-(
И часть "сидения" у меня пройдет ДО дьютика
Йа блондинко писал(а):
Потом дед накроет мне поляну в честь наших днюх и подарит сковородку;
ты ему расписала сценарий? :-D опять хозяйственный подарок? ну хорошо хоть не станок какой нибудь))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5200[467145] 12 сентября 2014, 11:41
Мисс Марпл писал(а):
ты ему расписала сценарий? :-D опять хозяйственный подарок? ну хорошо хоть не станок какой нибудь))
Не расписывала. Сценарий сам сложился.
Опять хозяйственный. Селяви.
Он меня доставал все время, что ему у меня готовить не удобно. В мультиварке жарить он, видите ли, не хочет, а сковородка у меня только блинная. Типо: "тебе нужна хорошая большая сковородка с керамикой". Мне сковорода (любая) в принципе не нужна, она нужна ему, что бы готовить мне. Дури Лабуды всякой у меня своей полно. Ничего не надо, а чего надо стоит несколько его годовых зарплат.
Потому ответ на вопрос: "Что тебе подарить?" был готов еще пару месяцев назад. "Сковородку. Большую с керамикой и крышкой".
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5201[467147] 12 сентября 2014, 11:43
Йа блондинко писал(а):
Мне сковорода (любая) в принципе не нужна, она нужна ему, что бы готовить мне. Дури Лабуды всякой у меня своей полно. Ничего не надо, а чего надо стоит несколько его годовых зарплат.
Потому ответ на вопрос: "Что тебе подарить?" был готов еще пару месяцев назад. "Сковородку. Большую с керамикой и крышкой".
Если она нужна ему, то почему он дарит ее тебе?)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5202[467148] 12 сентября 2014, 11:45
Потому что я назвала такой подарок. Хочу иметь дома спокойный ужин без мозговыноса. Это небольшая плата за удовольствие не готовить по вечерам. К слову сказать, он хотел мне ее и так купить, но тогда я не знаю, что просить в подарок.
С третьей строны, у него была куча времени, что бы ее купить, но он так и не дошел до магазина. А "в подарок" ускорит приобретение сего девайса.

Короче, я сторонница той позиции, что лучший подарок тот, который вроде бы нужен, но сам его себе никогда не купишь.
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5203[467152] 12 сентября 2014, 14:34
Привет, дамочки, я вернулась. Что нового у нас?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5204[467154] 12 сентября 2014, 14:46
Это ты вернулась. Это у тебя должно быть что-то новое. Выкладывай.
Моя жизнь - мои правила.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#5205[467155] 12 сентября 2014, 14:46
AnytkaSm писал(а):
Привет, дамочки, я вернулась. Что нового у нас?
Сходи в тему "Наши дети". :-D (у нас беби-бум :-X )
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
« Первая ← Пред. ... 339 340 341 342 343 344 345 346 348 349 350 351 352 353 354 355  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.