второй день хочу жареной картошки с луговыми опятами, но их нигде не достать
не знаю, как луговые или не луговые, но просто опята продаются где?... в ГЛОБУСЕ я уже скоро проценты с них брать буду за рекламу.
в отделе кулинарии и в отделе закаток
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я бы самолетом. А чем тебе Домодедово не нравиться? Самый цивильный из всех московских аэропортов. Куча кафешек, магазинчиков.
Домододедово мне нравится, но я не понимаю, чем там заниматься столько времени. Кафешки там уж очень дорогие
У меня Домодедово теперь ассоциируется с моими весенними командировками в Москву. Сразу вспомнилось,как у меня сел телефон, нужно было как то скоротать время(3 часа). Зарядка была с собой, свободных розеток не было. Я не придумала ничего лучше,как отключить из сети банкомат Сбербанка
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я бы самолетом. А чем тебе Домодедово не нравиться? Самый цивильный из всех московских аэропортов. Куча кафешек, магазинчиков.
Домододедово мне нравится, но я не понимаю, чем там заниматься столько времени. Кафешки там уж очень дорогие
У меня Домодедово теперь ассоциируется с моими весенними командировками в Москву. Сразу вспомнилось,как у меня сел телефон, нужно было как то скоротать время(3 часа). Зарядка была с собой, свободных розеток не было. Я не придумала ничего лучше,как отключить из сети банкомат Сбербанка
Когда мне нужно было сидеть в Борисполе 6 часов я накачала фильмов и отлично провела время в компании пакетика дьюшных конфет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А мне до отпуска 2 рабочих дня. Потом дед накроет мне поляну в честь наших днюх и подарит сковородку; потом я буду день валять ваньку; а потом улечу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
второй день хочу жареной картошки с луговыми опятами, но их нигде не достать
не знаю, как луговые или не луговые, но просто опята продаются где?... в ГЛОБУСЕ я уже скоро проценты с них брать буду за рекламу.
в отделе кулинарии и в отделе закаток
в москве его трудно найти. сегодня заеду в окей, гляну там.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ты ему расписала сценарий? опять хозяйственный подарок? ну хорошо хоть не станок какой нибудь))
Не расписывала. Сценарий сам сложился.
Опять хозяйственный. Селяви.
Он меня доставал все время, что ему у меня готовить не удобно. В мультиварке жарить он, видите ли, не хочет, а сковородка у меня только блинная. Типо: "тебе нужна хорошая большая сковородка с керамикой". Мне сковорода (любая) в принципе не нужна, она нужна ему, что бы готовить мне. Дури Лабуды всякой у меня своей полно. Ничего не надо, а чего надо стоит несколько его годовых зарплат.
Потому ответ на вопрос: "Что тебе подарить?" был готов еще пару месяцев назад. "Сковородку. Большую с керамикой и крышкой".
Моя жизнь - мои правила.
Мне сковорода (любая) в принципе не нужна, она нужна ему, что бы готовить мне. Дури Лабуды всякой у меня своей полно. Ничего не надо, а чего надо стоит несколько его годовых зарплат.
Потому ответ на вопрос: "Что тебе подарить?" был готов еще пару месяцев назад. "Сковородку. Большую с керамикой и крышкой".
Если она нужна ему, то почему он дарит ее тебе?)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Потому что я назвала такой подарок. Хочу иметь дома спокойный ужин без мозговыноса. Это небольшая плата за удовольствие не готовить по вечерам. К слову сказать, он хотел мне ее и так купить, но тогда я не знаю, что просить в подарок.
С третьей строны, у него была куча времени, что бы ее купить, но он так и не дошел до магазина. А "в подарок" ускорит приобретение сего девайса.
Короче, я сторонница той позиции, что лучший подарок тот, который вроде бы нужен, но сам его себе никогда не купишь.
Моя жизнь - мои правила.
Это ты вернулась. Это у тебя должно быть что-то новое. Выкладывай.
Моя жизнь - мои правила.