Я фигею. Обычно перед мероприятием мне руководители обозначают круг хотелок где-то за месяц, а я уже дальше "болею", как все эти хотелки выполнить с наименьшими затратами и наилучшим качеством. Я все-таки подходила, уточняла, как Вы хотите, что Вы хотите. По фиг, ничего не надо особенного. На прошлой неделе, ближе к концу, я узнала много новых подробностей, о которых не велась речь первоначально. Я закрутилась ужом, чтобы все осуществить. Сегодня я написала 3 листа мелким почерком того, что "вдруг оказалось". "Вдруг оказалось" означает, что они об этом знали давно, а мне об этом сообщить нужно сегодня. мероприятие начнется в вскр, то есть фактически нужно все оформить и сделать сегодня-завтра. При этом при мне все поменяли 4 раза и в итоге так и не пришли к консенсусу, чего же все-таки они хотят. и я четко понимаю сейчас, что начиная с 19 сентября каждый день я буду узнавать много новых подробностей и выкручиваться дугой, чтобы все сделать. 24 сентября я напьюсь. нет, не так. Я НАПЬЮСЬ!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой, девечки, а я заказала новый угловой диван-кровать и его уже вот скоро должны привезти. Мне аж свербит от нетерпячки! Так достало спать на странных приспособах. Еще переживаю, чтоб удачно вписался в интерьер (себе любимой угодить ужасно сложно), чтоб спального места наконец мне хватило. А еще думаю кресло-кровать перетянуть такойже тканью, реставрировать. ...чувствую все бабло и ухнет на эту всю затею.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ой, девечки, а я заказала новый угловой диван-кровать и его уже вот скоро должны привезти. Мне аж свербит от нетерпячки! Так достало спать на странных приспособах. Еще переживаю, чтоб удачно вписался в интерьер (себе любимой угодить ужасно сложно), чтоб спального места наконец мне хватило. А еще думаю кресло-кровать перетянуть такойже тканью, реставрировать. ...чувствую все бабло и ухнет на эту всю затею.
поздравляю
покань потом. можешь даже себя на нём спящей
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Всем доброго времени суток!
Девчата подскажите, пожалуйста, у меня одной поисковик по форуму не работает или нет? Что только не ввожу в поиск, то не находит, то выдаёт пустой экран вот с такой надписью:
Рзвините, РЅР° запрашиваемой Вами странице произошла ошибка. Обратитесь, пожалуйста, Рє администр°С‚РѕСЂСѓ сайта.
Хотя раньше находила. Я в растерянности, ничего не понимаю
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Спасибо!
А то я думала, что это у меня комп глючит. Блин, уже несколько дней такая фигня происходит. Ладно, пойду тогда гуглить дальше. Ещё раз спасибо.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Сема, я мужу сказала, что как только появляется диванище, покупается декоративная белая "чебурашка" (накидка) и вот я такая вся в новом белом плюшевом халате на нем расположилась и попиваю вкусненькое винцо, смотрю (наконец-то) какой-нибудь кин и на всееех забила. Теперь вся семья хочет на это посмотреть.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.