Имбирь в соседнем с офисом Перекрестке подорожал за 2 недели с 90 р до 370
Что-то мне подсказывает, что вместо рыбы я теперь буду есть мясо. Хотя радужная форель пока не подорожала вроде. Как лежали замороженные тушки по 140 рублей за 2 штучки, так и лежат...пока...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Перекресток возле дома баловал раньше т.н рыбными днями - скидками на охлажденную рыбу (она не тухлая, если что ). Дорадки по 130-200кг, форельки мелкие по 160р-220р и т.д. Наверное, прикроют лавочку. А жаль.
Не, карпов не видела. Сегодня может, если буду там, гляну.
TreParole писал(а):
А, например, тилапия? Не, не едите?
ем, но я просто не помню сколько она стоила, сравнить не могу пока. но чаще всего это радужная форель, дорада, семга/форель. остальное, по настроению покупается.
Просто в тему рыбы.
Я когда была маленькая, мама часто покупала рыбу, которая называется ледяная.
Она была очень дешевая, мама ее собаке варила. А мне так нравилось, что я подворовывала из собачьей кастрюли)))
А сейчас (в смысле "в наше время", а не "после санкций") она стоит 800 руб за кг. Я когда первый раз это увидела, аж поперхнулась. Но да, факт, вот так рыба подорожала лет за 15-20...
Просто в тему рыбы.
Я когда была маленькая, мама часто покупала рыбу, которая называется ледяная.
Она была очень дешевая, мама ее собаке варила. А мне так нравилось, что я подворовывала из собачьей кастрюли)))
А сейчас (в смысле "в наше время", а не "после санкций") она стоит 800 руб за кг. Я когда первый раз это увидела, аж поперхнулась. Но да, факт, вот так рыба подорожала лет за 15-20...
Я рыбу люблю вообще всякую. А мой МЧ ее не ест. Я в основном если готовлю, то блюда, которые ем и я, и он (свинина, телятина, баранина, говядина, утка, индейка, курица. вот засматриваюсь на перепелок, но в них, мне кажется, есть нечего). Поэтому рыбные дни у меня тогда, когда готовит мой МЧ для меня. Но он готовит в основном то, что я назвала. Это я могу и минтая и хека слопать и остаться довольной, а он готовит то, что "повкуснее типа"
у нас карпы не подорожали, вчера покупала зеркального, живого, по моему 120р/кг. такой вкусный, жирненький обожаю зажаристую кожу карпа с жирком
пойду, отужинаю карпа
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва