Ищем помощника к одному из руководителей. ЗП - сотка (у будущего руководителя ну очень сложный характер).
Слышу шефиня разговавривает с кем-то из знакомых:
- Если это твоя дочка, за что ты ее так не любишь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ищем помощника к одному из руководителей. ЗП - сотка (у будущего руководителя ну очень сложный характер).
Слышу шефиня разговавривает с кем-то из знакомых:
- Если это твоя дочка, за что ты ее так не любишь?
ыц... я такой вопрос задавала, своей коллеге, которая прочила на мое место свое дитятко, когда я уходить собиралась.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Значит работать у тебя еще можно.
У нас на этом месте больше 3 месяцев только одна продержалась (хватило на полгода). Либо увольнял, либо сами уходили. Сложный начальник, зато остальные
Есечка писал(а):
Со мной после пьянки на корпоративе (меня не было) не разговаривает бухгалтер.
ооочень интересно, кто и что ей сказал, непонятно, за что страдаю.
Сообщат.
Моя жизнь - мои правила.
Значит работать у тебя еще можно.
У нас на этом месте больше 3 месяцев только одна продержалась (хватило на полгода). Либо увольнял, либо сами уходили. Сложный начальник, зато остальные
Есечка писал(а):
Со мной после пьянки на корпоративе (меня не было) не разговаривает бухгалтер.
ооочень интересно, кто и что ей сказал, непонятно, за что страдаю.
Сообщат.
а в чем сложность его,интересно?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Моя жизнь - мои правила.
Я с ним не общаюсь, но последняя проработала 3 дня.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ей 63. До пенсии (в 60 лет) была полицейским в аэропорту.
Моя жизнь - мои правила.
Уже представляю, как это выглядит (у моего МЧ подобный шеф был):
Гена секретарю: "Светлана!"
Секретарь: "Да, Иван Иванович. Я Вас слушаю."
Гена: "Что ты там всё слушаешь, а ну бегом ко мне!"
Секретарь прибегает в кабинет.
Гена: "Где, мать твою, документ, который лежал у меня позавчера на столе, а?!" (красные глаза, разъярённый вид).
Секретарь: "Иван Иванович, я это...я, эээ..."
Гена: "Какого куя ты мне тут экаешь?! Ты что, б...ть, разговаривать разучилась?!"
Секретарь: "Нет, я просто хотела уточнить, какой именно документ? Проект, приказ или ещё какой?"
Гена (с красными глазами, уже пуская слюни и сопли): "Какой?! Что значит КАКОЙ?! Важный, Света, ВАЖНЫЙ, чтоб его! И вообще, это я должен у тебя спросить КАКОЙ!!! Ты для этого тут и сидишь, чтобы это знать!!!"
Секретарь: " "
Гена: "И не фиг мне тут зеньки свои выпучивать! А ну, бегом искать! И позови мне этого, как же его, ну, этого хрена по поиску офисного планктона!"
Секретарь: «Кого-кого, Иван Иванович?»
Гена: «Щас докогокаешься у меня тут! Как когокну пинком под зад! Уво-о-олю на хер!!! Шпильки в руки, и поковыляла отсюда!»
Заплаканная Света убегает. Прибегает менеджер по персоналу. Увидев бедную Светлану, перекрестился перед тем, как войти в кабинет к начальнику.
Гена (очень любезно и со злорадной улыбочкой на лице): «Ой, а кто это к нам пожаловал. Неужели, это наша глубокоуважаемая Ирина Дмитриевна. Здравствуйте голубушка.»
Менеджер (растерянно): «Эмм…Ещё раз здравствуйте Иван Иванович. Я могу чем-то Вам помочь?»
Гена (всё также злорадно): «Да вот, хотел узнать, как поживает наш высокопрофессиональный специалист? Ничего не болит у Вас?»
Менеджер (совсем растерявшись и не понимая, чего от него хотят): «Нет, Иван Иванович, ничего не болит.»
Гена (медленно вставая из-за стола, продолжает орать пуще прежнего): «Так сейчас, б…ть, заболит! Голова, например, или за-адница!!! Для какого хера Вы на работу ходите, а?!»
Менеджер (уже нервно дёргая край пиджака): «Эмм… чтобы работать. Эмм…персонал подбирать…»
Гена: «Да-а-а, я думал, что Вы сюда приходите балду погонять или ещё чего-то там!!! Какого куя Вы набираете всяких ИМБИЦИЛОВ по объявлению, а-а-а? Совсем что-ли охрене-е-ли!!!»
Менеджер (пытается оправдаться, у бедняжки уже дёргается глаз): «Иван Иванович, так у нас это, очень жёсткий отбор персонала проводится, эмм, тестирование же проводим, эмм, мы же всё с Вами согласуем, эмм…»
Гена (начинает брать в руки ручки, карандаши, бумагу и кидать в сторону менеджера): «Я тебя сейчас, блин, протести-и-рую жёстко по одному месту и согласу-ую степлером по голове.»
Менеджер, успевая увернуться от летящих вещей, выбегает из кабинета куда глаза глядят.
Всё это время, пока гена орал на бедного менеджера, Светлана бегала по приёмной, озираясь и судорожно перебирая все лотки и папки:
«Твою мать, да что он хочет опять! Хоть бы сказал, что конкретно искать! Пень старый в период пмс, положил сам, небось, куда-то документ, а Светочке теперь ищи свищи. Сволочь беспардонная!!! Где-где, сказала бы я ему в рифму где! Морда козлиная!»
Пока Света бегала по приёмной, умудрилась споткнуться, удариться коленкой об тумбочку и сломать каблук:
«Вот же су-у-ука!» - вырвалось у бедняжки.
«Я всё, мать его, слышу!» - прокричал гена из-за двери.
Секретарь: «Ага, конечно, слышит он. В уши ты долбишься, а не слышишь…ыыы… Так Светочка успокойся. Сейчас по журналу регистрации посмотрим, что там позавчера было. Та-ак, что там у нас? Нет-нет, только не зависай маленький! Не-е-ет! Грёбанный сисадмин, сколько раз просила, чтобы посмотрел! Так нет, давай завтра! Чтоб тебя пронесло завтра.»
За дверью слышно, как что-то бьётся об дверь и стену.
«А, кидаться начал, хмырь нервный. Ну, всё, всем сегодня капец! Может ему успокоительного в чай подсыпать, хоть успокоится. А лучше немного снотворного…гыыы …вместе со слабительным. В итоге, спящий засранец получится, бугага.»
«Кофе мне быстро!» - проорал гена.
«О-о-о, сам напросился, спящий засранец!» - ехидно сказала Светлана и пошла заваривать кофе.
Чего-то меня прорвало.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.