Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#5281[468116] 1 октября 2014, 16:31
Да вот попросили подключиться. Но меня что-то прорвало, накидала им стоооолько, что пусть осмысливают, разгребают и воплощают теперь.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5282[468258] 7 октября 2014, 13:58
Ищем помощника к одному из руководителей. ЗП - сотка (у будущего руководителя ну очень сложный характер).
Слышу шефиня разговавривает с кем-то из знакомых:
- Если это твоя дочка, за что ты ее так не любишь? :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5283[468260] 7 октября 2014, 14:17
850 новых сообщений..хм, раньше поболе было))
Побежала читать по диагонали, пока они не обнулились)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5284[468261] 7 октября 2014, 15:02
Йа блондинко писал(а):
Ищем помощника к одному из руководителей. ЗП - сотка (у будущего руководителя ну очень сложный характер).
Слышу шефиня разговавривает с кем-то из знакомых:
- Если это твоя дочка, за что ты ее так не любишь? :-D
ыц... я такой вопрос задавала, своей коллеге, которая прочила на мое место свое дитятко, когда я уходить собиралась.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5285[468262] 7 октября 2014, 15:08
Ты уволилась?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#5286[468263] 7 октября 2014, 15:14
Йа блондинко писал(а):
Ты уволилась?
несколько месяцев назад собиралась, но шеф все-таки поговорил и Аня решила остаться.

Со мной после пьянки на корпоративе (меня не было) не разговаривает бухгалтер.
ооочень интересно, кто и что ей сказал, непонятно, за что страдаю.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5287[468264] 7 октября 2014, 15:18
Йа блондинко писал(а):
Ты уволилась?
нет.
Вон Есечка вперед меня уже расписала все))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5288[468265] 7 октября 2014, 15:20
Значит работать у тебя еще можно.
У нас на этом месте больше 3 месяцев только одна продержалась (хватило на полгода). Либо увольнял, либо сами уходили. Сложный начальник, зато остальные *IN_LOVE*
Есечка писал(а):
Сообщат.
Моя жизнь - мои правила.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5289[468267] 7 октября 2014, 15:55
Йа блондинко писал(а):
Значит работать у тебя еще можно.
У нас на этом месте больше 3 месяцев только одна продержалась (хватило на полгода). Либо увольнял, либо сами уходили. Сложный начальник, зато остальные *IN_LOVE*
Есечка писал(а):
Сообщат.
а в чем сложность его,интересно?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5290[468269] 7 октября 2014, 15:56
Mrs X писал(а):
Эмоционален.
Моя жизнь - мои правила.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5291[468270] 7 октября 2014, 16:05
Йа блондинко писал(а):
Mrs X писал(а):
Эмоционален.
орет?оскорбляет?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5292[468272] 7 октября 2014, 16:47
Я с ним не общаюсь, но последняя проработала 3 дня.
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5293[468276] 7 октября 2014, 20:05
Йа блондинко писал(а):
Я с ним не общаюсь, но последняя проработала 3 дня.
=-O
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5294[468278] 7 октября 2014, 21:01
Хочу в 60 выглядить так:

Ей 63. До пенсии (в 60 лет) была полицейским в аэропорту.
Моя жизнь - мои правила.
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#5295[468279] 7 октября 2014, 21:19
Йа блондинко писал(а):
Эмоционален.
Mrs X писал(а):
орет?оскорбляет?
Уже представляю, как это выглядит (у моего МЧ подобный шеф был):
Гена секретарю: "Светлана!"
Секретарь: "Да, Иван Иванович. Я Вас слушаю."
Гена: "Что ты там всё слушаешь, а ну бегом ко мне!"
Секретарь прибегает в кабинет.
Гена: "Где, мать твою, документ, который лежал у меня позавчера на столе, а?!" (красные глаза, разъярённый вид). *RAGE*
Секретарь: "Иван Иванович, я это...я, эээ..." *SCRATCH*
Гена: "Какого куя ты мне тут экаешь?! Ты что, б...ть, разговаривать разучилась?!" \m/
Секретарь: "Нет, я просто хотела уточнить, какой именно документ? Проект, приказ или ещё какой?" *DONT_KNOW*
Гена (с красными глазами, уже пуская слюни и сопли): "Какой?! Что значит КАКОЙ?! Важный, Света, ВАЖНЫЙ, чтоб его! И вообще, это я должен у тебя спросить КАКОЙ!!! Ты для этого тут и сидишь, чтобы это знать!!!"
Секретарь: " =-O "
Гена: "И не фиг мне тут зеньки свои выпучивать! А ну, бегом искать! И позови мне этого, как же его, ну, этого хрена по поиску офисного планктона!" *ANGRY*
Секретарь: «Кого-кого, Иван Иванович?» *SCRATCH*
Гена: «Щас докогокаешься у меня тут! Как когокну пинком под зад! Уво-о-олю на хер!!! Шпильки в руки, и поковыляла отсюда!» *ANGRY*
Заплаканная Света убегает. :'( Прибегает менеджер по персоналу. Увидев бедную Светлану, перекрестился перед тем, как войти в кабинет к начальнику.
Гена (очень любезно и со злорадной улыбочкой на лице): «Ой, а кто это к нам пожаловал. Неужели, это наша глубокоуважаемая Ирина Дмитриевна. Здравствуйте голубушка.»
Менеджер (растерянно): «Эмм…Ещё раз здравствуйте Иван Иванович. Я могу чем-то Вам помочь?»
Гена (всё также злорадно): «Да вот, хотел узнать, как поживает наш высокопрофессиональный специалист? Ничего не болит у Вас?»
Менеджер (совсем растерявшись и не понимая, чего от него хотят): «Нет, Иван Иванович, ничего не болит.»
Гена (медленно вставая из-за стола, продолжает орать пуще прежнего): «Так сейчас, б…ть, заболит! Голова, например, или за-адница!!! Для какого хера Вы на работу ходите, а?!» *ANGRY*
Менеджер (уже нервно дёргая край пиджака): «Эмм… чтобы работать. Эмм…персонал подбирать…»
Гена: «Да-а-а, я думал, что Вы сюда приходите балду погонять или ещё чего-то там!!! Какого куя Вы набираете всяких ИМБИЦИЛОВ по объявлению, а-а-а? Совсем что-ли охрене-е-ли!!!» :-|
Менеджер (пытается оправдаться, у бедняжки уже дёргается глаз): «Иван Иванович, так у нас это, очень жёсткий отбор персонала проводится, эмм, тестирование же проводим, эмм, мы же всё с Вами согласуем, эмм…» =-O
Гена (начинает брать в руки ручки, карандаши, бумагу и кидать в сторону менеджера): «Я тебя сейчас, блин, протести-и-рую жёстко по одному месту и согласу-ую степлером по голове.»
Менеджер, успевая увернуться от летящих вещей, выбегает из кабинета куда глаза глядят. %)
Всё это время, пока гена орал на бедного менеджера, Светлана бегала по приёмной, озираясь и судорожно перебирая все лотки и папки:
«Твою мать, да что он хочет опять! Хоть бы сказал, что конкретно искать! *WALL* Пень старый в период пмс, положил сам, небось, куда-то документ, а Светочке теперь ищи свищи. Сволочь беспардонная!!! Где-где, сказала бы я ему в рифму где! Морда козлиная!»
Пока Света бегала по приёмной, умудрилась споткнуться, удариться коленкой об тумбочку и сломать каблук:
«Вот же су-у-ука!» - вырвалось у бедняжки.
«Я всё, мать его, слышу!» - прокричал гена из-за двери.
Секретарь: «Ага, конечно, слышит он. В уши ты долбишься, а не слышишь…ыыы…:-D Так Светочка успокойся. Сейчас по журналу регистрации посмотрим, что там позавчера было. Та-ак, что там у нас? Нет-нет, только не зависай маленький! Не-е-ет! Грёбанный сисадмин, сколько раз просила, чтобы посмотрел! Так нет, давай завтра! Чтоб тебя пронесло завтра.» *ANGRY*
За дверью слышно, как что-то бьётся об дверь и стену.
«А, кидаться начал, хмырь нервный. Ну, всё, всем сегодня капец! Может ему успокоительного в чай подсыпать, хоть успокоится. А лучше немного снотворного…гыыы :-D …вместе со слабительным. В итоге, спящий засранец получится, бугага.» *ROFL*
«Кофе мне быстро!» - проорал гена.
«О-о-о, сам напросился, спящий засранец!» - ехидно сказала Светлана и пошла заваривать кофе. 8-)
Чего-то меня прорвало. :)
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
« Первая ← Пред. ... 345 346 347 348 349 350 351 352 354 355 356 357 358 359 360 361  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.