Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#5326[468385] 8 октября 2014, 12:08
Мисс Марпл писал(а):
Девушки, следующий вопрос от меня :-D
Имеют ли хозяева сдаваемой квартиры право требовать,чтобы с балкона убрали колеса для автомобиля? якобы воняет
имеют.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5327[468425] 8 октября 2014, 12:52
Но ведь не они живут в квартире, не им и колеса нюхать *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5328[468428] 8 октября 2014, 12:56
Соседи могут жаловаться.
Как они вообще узнали, что там что-то лежит?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5329[468431] 8 октября 2014, 13:02
Йа блондинко писал(а):
Соседи могут жаловаться.
Как они вообще узнали, что там что-то лежит?
соседи точно не жаловались. Люди прожили на этой квартире 2 года, никаких претензий не было.
Узнали, увидев своими глазами. В один из своих приходов заглянули на балкон.
Такое ощущение что сказали убрать колеса из вредности
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5330[468432] 8 октября 2014, 13:12
Может они просто бояться пожара если кто-то сверху скинет бычок?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5331[468441] 8 октября 2014, 14:48
волею судеб, у меня сейчас второй дир тоже очень эмоциональный, но моя честность и прямота вкупе с пофигизмом очень выручают.Все остальные в ужасе шарахаются и спрашивают "как ты его терпишь?!"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#5332[468442] 8 октября 2014, 15:33
Йа блондинко писал(а):
Из твоей цитаты:
Цитата:
например в России финансовый год соответствует календарному году.
И я не знаю, что такое внутренний финансовый год. Никогда не слышаша о таком.
Ну да ладно. Зачту это как личных тараканов топов-эспатов.
Выписка из экономического словаря:

ФИНАНСОВЫЙ ГОД - период, за который на предприятии составляются финансовые прогнозы или за который подводят финансовые итоги. Продолжается, за некоторыми исключениями, двенадцать месяцев. Этот период не всегда соответствует календарному году. Например, предприятия с сезонным режимом работы подводят итоги своей работы за полный цикл их деятельности. Период исполнения бюджета имеет разные сроки. Если во Франции, России он начинается с 1 января, то в Великобритании - с апреля, в США - с июля и т. д. Финансовый год является системой учета операций по исполнению бюджета.

Если речь идет про государственные предприятия США, то в соответствии с правительственным актом от 1974 года фискальный год начинается с 1 октября.

Вот поэтому у нас FY заканчивается 30 июня, а начинается - 1 июля.

FY Cisco - 26 июля
FY Microsoft - 30 июня

Так что вряд ли это личные тараканы топов-экспатов..
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#5333[468443] 8 октября 2014, 15:45
Mousi писал(а):
Алена писал(а):

Уже представляю, как это выглядит (у моего МЧ подобный шеф был):
у меня на старой работе хозяин завода такой

один раз вот так орал на кого-то и в порыве перебил окна в кабинете
бумаги в лицо веером швырял
все у него "онанисты", "дрочить" на работу ходят и т.д.
Во-во-во, тоже самое было и у МЧ, только у него все пида...асы были. Его шеф всё время говорил, что сейчас "накуканит по полной программе". Причем чел совсем не адекватный был.
МЧ рассказывал. Вот сидит этот хрен, и сам на рабочем столе ярлычки передвигает, ну, как ему удобно. Потом забудет и сидит орёт, какого куя он не может "корзину" на рабочем столе найти, и давай на всех отрываться. Его главный принцип работы был - "Мы с Вами сработаемся, если не будем друг друга видеть". Когда мой МЧ туда только устроился, я тоже думала к ним пойти, т.к. место секретаря свободно было. Но, пообщавшись на работе, ему сказали, что девушки на несколько дней или неделю приходят, а потом увольняются потому, что шеф реально домогаться начинает, причём в открытую. *SWOON*
Как-то раз решила МЧ после работы встретить. Ну, подошла к зданию, смотрю выбегает, озирается по сторонам, дёрганный весь. %) Сели в машину. Сидит в прострации, молчит. Я просто охренела от того, как надо было человека довести. МЧ у меня не робкого десятка, да и вывести его из себя очень сложно, терпеливый. Думаю, хрен с ним, сам расскажет потом. Через пять минут выдаёт: "Купи мне водки!" Хотя он водку вообще не пьёт! =-O Остановилась, купила ему бутылочку пива. Едем дальше. Смотрю, вроде расслабился немного, руки больше не трясутся, но глаза такие же шальные. Как выдаст:
- Я у шефа в кабинете сегодня 15 раз побывал, про остальных я промолчу. Как с цепи сорвался сегодня, ирод! У меня такое чувство, что меня отымели в два ствола, причём на сухую, причём все 15 раз!" *SWOON*
Пипец, девчата. Отработал там три недели, больше не смог - нервы дороже.
Извиняюсь за ошибки, если таковые есть. Кнопки у меня залипают на клаве.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5334[468444] 8 октября 2014, 15:52
и ведь такие ж как-то дорываются до власти то. *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5335[468445] 8 октября 2014, 15:52
TreParole писал(а):
Так что вряд ли это личные тараканы топов-экспатов..
Компании, которые работают на терретории РФ и должны соблюдать законы РФ. У российских фискалов финасовый год с 1 января по 31 декабря.

Нравится шефам, когда бухи ведут дебет с кредитом в двух базах, и Бог с ним, дело в другом. В США возврат налогов идет в конце астрономического года, а финансирование гос.программ (допускаю, что не всех) идет в рамках астрономического года.

Посему то, что делает Майкрософт энд иже с ним не распространяется на все американские компании, где бы они не работали.
Моя жизнь - мои правила.
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#5336[468447] 8 октября 2014, 16:04
Блин, надо свистки в будущем делать, а то что-то много написала.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5337[468459] 8 октября 2014, 19:36
Девочки, очень нужны волшебные форумские кулачки - бабушка заболела, в реанимации
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#5338[468460] 8 октября 2014, 19:53
AnytkaSm писал(а):
Девочки, очень нужны волшебные форумские кулачки - бабушка заболела, в реанимации
Анютка, очень сочувствую. Пусть твоя бабушка побыстрее поправляется. Будем держать пальчики скрещенными.
А что с ней случилось? Сердце?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5339[468462] 8 октября 2014, 21:09
Алена,как я понимаю твоего МЧ!оба твоих поста прочла и душа всеми фибрами отозвалась,сначала на юмор,а на второй-вообще без слов.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#5340[468463] 8 октября 2014, 21:11
Анют,держу кулачки!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
« Первая ← Пред. ... 348 349 350 351 352 353 354 355 357 358 359 360 361 362 363 364  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.