Соседи могут жаловаться.
Как они вообще узнали, что там что-то лежит?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Соседи могут жаловаться.
Как они вообще узнали, что там что-то лежит?
соседи точно не жаловались. Люди прожили на этой квартире 2 года, никаких претензий не было.
Узнали, увидев своими глазами. В один из своих приходов заглянули на балкон.
Такое ощущение что сказали убрать колеса из вредности
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Может они просто бояться пожара если кто-то сверху скинет бычок?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
волею судеб, у меня сейчас второй дир тоже очень эмоциональный, но моя честность и прямота вкупе с пофигизмом очень выручают.Все остальные в ужасе шарахаются и спрашивают "как ты его терпишь?!"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
например в России финансовый год соответствует календарному году.
И я не знаю, что такое внутренний финансовый год. Никогда не слышаша о таком.
Ну да ладно. Зачту это как личных тараканов топов-эспатов.
Выписка из экономического словаря:
ФИНАНСОВЫЙ ГОД - период, за который на предприятии составляются финансовые прогнозы или за который подводят финансовые итоги. Продолжается, за некоторыми исключениями, двенадцать месяцев. Этот период не всегда соответствует календарному году. Например, предприятия с сезонным режимом работы подводят итоги своей работы за полный цикл их деятельности. Период исполнения бюджета имеет разные сроки. Если во Франции, России он начинается с 1 января, то в Великобритании - с апреля, в США - с июля и т. д. Финансовый год является системой учета операций по исполнению бюджета.
Если речь идет про государственные предприятия США, то в соответствии с правительственным актом от 1974 года фискальный год начинается с 1 октября.
Вот поэтому у нас FY заканчивается 30 июня, а начинается - 1 июля.
Уже представляю, как это выглядит (у моего МЧ подобный шеф был):
у меня на старой работе хозяин завода такой
один раз вот так орал на кого-то и в порыве перебил окна в кабинете
бумаги в лицо веером швырял
все у него "онанисты", "дрочить" на работу ходят и т.д.
Во-во-во, тоже самое было и у МЧ, только у него все пида...асы были. Его шеф всё время говорил, что сейчас "накуканит по полной программе". Причем чел совсем не адекватный был.
МЧ рассказывал. Вот сидит этот хрен, и сам на рабочем столе ярлычки передвигает, ну, как ему удобно. Потом забудет и сидит орёт, какого куя он не может "корзину" на рабочем столе найти, и давай на всех отрываться. Его главный принцип работы был - "Мы с Вами сработаемся, если не будем друг друга видеть". Когда мой МЧ туда только устроился, я тоже думала к ним пойти, т.к. место секретаря свободно было. Но, пообщавшись на работе, ему сказали, что девушки на несколько дней или неделю приходят, а потом увольняются потому, что шеф реально домогаться начинает, причём в открытую.
Как-то раз решила МЧ после работы встретить. Ну, подошла к зданию, смотрю выбегает, озирается по сторонам, дёрганный весь. Сели в машину. Сидит в прострации, молчит. Я просто охренела от того, как надо было человека довести. МЧ у меня не робкого десятка, да и вывести его из себя очень сложно, терпеливый. Думаю, хрен с ним, сам расскажет потом. Через пять минут выдаёт: "Купи мне водки!" Хотя он водку вообще не пьёт! Остановилась, купила ему бутылочку пива. Едем дальше. Смотрю, вроде расслабился немного, руки больше не трясутся, но глаза такие же шальные. Как выдаст:
- Я у шефа в кабинете сегодня 15 раз побывал, про остальных я промолчу. Как с цепи сорвался сегодня, ирод! У меня такое чувство, что меня отымели в два ствола, причём на сухую, причём все 15 раз!"
Пипец, девчата. Отработал там три недели, больше не смог - нервы дороже.
Извиняюсь за ошибки, если таковые есть. Кнопки у меня залипают на клаве.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Так что вряд ли это личные тараканы топов-экспатов..
Компании, которые работают на терретории РФ и должны соблюдать законы РФ. У российских фискалов финасовый год с 1 января по 31 декабря.
Нравится шефам, когда бухи ведут дебет с кредитом в двух базах, и Бог с ним, дело в другом. В США возврат налогов идет в конце астрономического года, а финансирование гос.программ (допускаю, что не всех) идет в рамках астрономического года.
Посему то, что делает Майкрософт энд иже с ним не распространяется на все американские компании, где бы они не работали.
Моя жизнь - мои правила.