Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#5341[468468] 9 октября 2014, 7:46
Йа блондинко писал(а):
Может они просто бояться пожара если кто-то сверху скинет бычок?
балкон застекленный.
Я пытаюсь найти логическое объяснение их требованию, но не могу *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5342[468469] 9 октября 2014, 7:50
Аня, что с бабушкой? :'(
Пусть поправляется скорее!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5343[468471] 9 октября 2014, 7:53
Мисс Марпл писал(а):
Я пытаюсь найти логическое объяснение их требованию, но не могу *DONT_KNOW*
А в данном случае логики может и не быть: ну вот не хотят люди видеть у себя на балконе такие вещи и всё - объяснять не должны. *DONT_KNOW*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5344[468474] 9 октября 2014, 8:05
Алена писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Девочки, очень нужны волшебные форумские кулачки - бабушка заболела, в реанимации
Анютка, очень сочувствую. Пусть твоя бабушка побыстрее поправляется. Будем держать пальчики скрещенными.
А что с ней случилось? Сердце?
да непонятно. Клали с сердцем, стали таблетки давать от давления (у нее высокое вообще-то), вот у нее резко и упало оно. там лечащий врач дура дурой, ей говорят что плохо от таблеток, а она все равно дает. Вот и допрыгалась
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5345[468475] 9 октября 2014, 8:07
Да это понятно, что они имеют право. Просто если это просто их "тараканы", то на хрен таких хозяев с их квартирой и надо съезжать с нее. А если есть какое то аргументированное мнение, то к нему можно прислушаться. Просто это ж не просто взять и убрать колеса, нужно же придумать куда их убрать, точнее найти место их хранения за деньги. А кто хочет лишние деньги переплачивать, если колеса могут спокойно находиться на балконе? *DONT_KNOW*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5346[468476] 9 октября 2014, 8:13
Мисс Марпл писал(а):
Да это понятно, что они имеют право. Просто если это просто их "тараканы", то на хрен таких хозяев с их квартирой и надо съезжать с нее. А если есть какое то аргументированное мнение, то к нему можно прислушаться. Просто это ж не просто взять и убрать колеса, нужно же придумать куда их убрать, точнее найти место их хранения за деньги. А кто хочет лишние деньги переплачивать, если колеса могут спокойно находиться на балконе? *DONT_KNOW*
Да понимаю я, но тут одно невыгодное положение - они владельцы квартиры. Можно, конечно, впредь прописывать хранение в договоре ,но чувствую ,что за это потребуют плату...
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5347[468478] 9 октября 2014, 8:19
Аня, *SUPERMAN*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5348[468480] 9 октября 2014, 8:21
Июлия писал(а):

Да понимаю я, но тут одно невыгодное положение - они владельцы квартиры.
с одной стороны да, но с другой стороны им тоже невыгодно терять своих благонадежных квартирантов и искать новых (квартира какое то время по любому будет простаивать, а значит они потеряют в деньгах). Чтобы не потерять нынешних квартирантов они даже согласились понизить стоимость квартиры на 2 тыс.руб. Значит тоже держатся *DONT_KNOW*
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5349[468481] 9 октября 2014, 8:22
Анют, здоровья бабушке *SUPERMAN*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5350[468482] 9 октября 2014, 8:25
Мисс Марпл писал(а):
Июлия писал(а):

Да понимаю я, но тут одно невыгодное положение - они владельцы квартиры.
с одной стороны да, но с другой стороны им тоже невыгодно терять своих благонадежных квартирантов и искать новых (квартира какое то время по любому будет простаивать, а значит они потеряют в деньгах). Чтобы не потерять нынешних квартирантов они даже согласились понизить стоимость квартиры на 2 тыс.руб. Значит тоже держатся *DONT_KNOW*
Ну тогда может день такой был? Не лучший, а сейчас они пораскинут мозгами, подумают и не будут возражать против шин.
Я вот в себя пришла только вчера днем ,а до этого с понедельника как в тумане пребывала.
Надейся на благоразумие владельцев.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5351[468484] 9 октября 2014, 9:18
AnytkaSm писал(а):
Девочки, очень нужны волшебные форумские кулачки - бабушка заболела, в реанимации
Держу кулаки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5352[468485] 9 октября 2014, 9:21
Анютка, и я держу!!! *SUPERMAN* Пусть бабуля поправляется.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5353[468486] 9 октября 2014, 9:24
Мисс Марпл писал(а):
Это вопрос денег и только. Сколько стоит снимаемая квартира и сколько стоит квартира на рынке?
М.б. дешевле платить за хранение по 600-800 родных в месяц, чем один раз оплатить переезд, агентские и возможно взять квартиру дороже.
Мисс Марпл писал(а):
Тем более. Они пошли на встречу и ждут что им тоже пойдут на встречу. Отказ вывезти шины, скорее всего будет расценен как попытка сесть на шею.
Возможно где-то в глубине души или не очень в глубине они жалеют, что пошли на встречу и вынуждены были урезать свой бюджет и берут реванш.
В любом случае, в М перемена квартиры стоит столько, что шины можно 4 года хранить в специализирующейся на таких услугах компании. В СПб, наверное, тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5354[468488] 9 октября 2014, 9:33
Джул, они пошли навстречу потому что понимали, что у них была задранная цена. Они 3 мес искали квартирантов. И сейчас можно дешевле квартиру найти в доме такого же уровня.
Йа блондинко писал(а):
Отказ вывезти шины, скорее всего будет расценен как попытка сесть на шею.
ну вот посмотрим, останутся ли хозяева тверды в своих требованиях, или это была "вспышка".
Тут просто дело принципа
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5355[468491] 9 октября 2014, 9:37
Аня - дай Бог бабуле поправиться *SUPERMAN*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 349 350 351 352 353 354 355 356 358 359 360 361 362 363 364 365  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.