Девочки, очень нужны волшебные форумские кулачки - бабушка заболела, в реанимации
Анютка, очень сочувствую. Пусть твоя бабушка побыстрее поправляется. Будем держать пальчики скрещенными.
А что с ней случилось? Сердце?
да непонятно. Клали с сердцем, стали таблетки давать от давления (у нее высокое вообще-то), вот у нее резко и упало оно. там лечащий врач дура дурой, ей говорят что плохо от таблеток, а она все равно дает. Вот и допрыгалась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да это понятно, что они имеют право. Просто если это просто их "тараканы", то на хрен таких хозяев с их квартирой и надо съезжать с нее. А если есть какое то аргументированное мнение, то к нему можно прислушаться. Просто это ж не просто взять и убрать колеса, нужно же придумать куда их убрать, точнее найти место их хранения за деньги. А кто хочет лишние деньги переплачивать, если колеса могут спокойно находиться на балконе?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да это понятно, что они имеют право. Просто если это просто их "тараканы", то на хрен таких хозяев с их квартирой и надо съезжать с нее. А если есть какое то аргументированное мнение, то к нему можно прислушаться. Просто это ж не просто взять и убрать колеса, нужно же придумать куда их убрать, точнее найти место их хранения за деньги. А кто хочет лишние деньги переплачивать, если колеса могут спокойно находиться на балконе?
Да понимаю я, но тут одно невыгодное положение - они владельцы квартиры. Можно, конечно, впредь прописывать хранение в договоре ,но чувствую ,что за это потребуют плату...
Да понимаю я, но тут одно невыгодное положение - они владельцы квартиры.
с одной стороны да, но с другой стороны им тоже невыгодно терять своих благонадежных квартирантов и искать новых (квартира какое то время по любому будет простаивать, а значит они потеряют в деньгах). Чтобы не потерять нынешних квартирантов они даже согласились понизить стоимость квартиры на 2 тыс.руб. Значит тоже держатся
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Да понимаю я, но тут одно невыгодное положение - они владельцы квартиры.
с одной стороны да, но с другой стороны им тоже невыгодно терять своих благонадежных квартирантов и искать новых (квартира какое то время по любому будет простаивать, а значит они потеряют в деньгах). Чтобы не потерять нынешних квартирантов они даже согласились понизить стоимость квартиры на 2 тыс.руб. Значит тоже держатся
Ну тогда может день такой был? Не лучший, а сейчас они пораскинут мозгами, подумают и не будут возражать против шин.
Я вот в себя пришла только вчера днем ,а до этого с понедельника как в тумане пребывала.
Надейся на благоразумие владельцев.
Девочки, очень нужны волшебные форумские кулачки - бабушка заболела, в реанимации
Держу кулаки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это вопрос денег и только. Сколько стоит снимаемая квартира и сколько стоит квартира на рынке?
М.б. дешевле платить за хранение по 600-800 родных в месяц, чем один раз оплатить переезд, агентские и возможно взять квартиру дороже.
Мисс Марпл писал(а):
Тем более. Они пошли на встречу и ждут что им тоже пойдут на встречу. Отказ вывезти шины, скорее всего будет расценен как попытка сесть на шею.
Возможно где-то в глубине души или не очень в глубине они жалеют, что пошли на встречу и вынуждены были урезать свой бюджет и берут реванш.
В любом случае, в М перемена квартиры стоит столько, что шины можно 4 года хранить в специализирующейся на таких услугах компании. В СПб, наверное, тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, они пошли навстречу потому что понимали, что у них была задранная цена. Они 3 мес искали квартирантов. И сейчас можно дешевле квартиру найти в доме такого же уровня.
Йа блондинко писал(а):
Отказ вывезти шины, скорее всего будет расценен как попытка сесть на шею.
ну вот посмотрим, останутся ли хозяева тверды в своих требованиях, или это была "вспышка".
Тут просто дело принципа