так потом аж в туалет,пардон, боялась сбегать, так меня одна тетенька-ведьма напугала
Научила читать слово "унитаз" наоборот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля, ты не убедительна
Вот я умом вроде понимаю, что это все постановка, но все равно блин смотрю!
Вчера начала в инете смотреть, лежа в постели, так потом аж в туалет,пардон, боялась сбегать, так меня одна тетенька-ведьма напугала
Я тоже смотрю) тоже Джули пугает)) а еще вторая, блонда которая жути наводит.
А по поводу постановочности: у меня подруга работает на московском телефидении. Так вот, у одного парня из съемочной группы беда случилась, и ребята вызванивала экстрасенса из битвы, тот домой ездил к нему. Говорят помог. Естественно это не снималось и никак не освящалось в СМИ. Поэтому думаю что не все там постановка
ну я думаю, это примерно как в доме-2: работают и по сценарию, но и естественные драки тоже случаются.
Но звукорежиссер у них уже превзошел себя от одной музыки или смеяться или трястись от страха хочется))
Мне вот интересно, когда к ним приходит какой нить скептик (актер или певец со стороны), а потом ему экстрасенсы все про него рассказывают...обычно люди меняют свое мнение и начинают верить. Это тоже постановка?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну я думаю, это примерно как в доме-2: работают и по сценарию, но и естественные драки тоже случаются.
Но звукорежиссер у них уже превзошел себя от одной музыки или смеяться или трястись от страха хочется))
Мне вот интересно, когда к ним приходит какой нить скептик (актер или певец со стороны), а потом ему экстрасенсы все про него рассказывают...обычно люди меняют свое мнение и начинают верить. Это тоже постановка?
с подружкой тоже их смотрим, обсуждаем, так вот она недавно нашла информацию о том, что эта самая Джулия снялась в каком-то тнтшном фильме, и вот теперь тоже мучается вопросом, постановка это или нет, мне как-то все равно, пока интересно смотрю, наскучит-перестану) но пока интересно )))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
так вот она недавно нашла информацию о том, что эта самая Джулия снялась в каком-то тнтшном фильме, и вот теперь тоже мучается вопросом, постановка это или нет,
а Влад Кадони участвовал в Доме-2
что то странно получается: прошлый победитель был моделью и актером, перед ним тоже кажется актер...
рыжий актером был?
Мне просто не верится, что когда люди приходят на испытания и плачут там, что это все игра...выглядит все искренне неужели родные будут на смерти близких деньги зарабатывать?(ведь там реальные смерти)
так вот она недавно нашла информацию о том, что эта самая Джулия снялась в каком-то тнтшном фильме, и вот теперь тоже мучается вопросом, постановка это или нет,
а Влад Кадони участвовал в Доме-2
только наоборот) он сначала в битве был, а потом в дом2 пришел.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мне просто не верится, что когда люди приходят на испытания и плачут там, что это все игра...выглядит все искренне неужели родные будут на смерти близких деньги зарабатывать?(ведь там реальные смерти)
родные, наверное, не играют , это же реалити-шоу - половина профессионалы, половина реальные люди.
AnytkaSm писал(а):
он два раза в дом-2 приходил, первый раз до битвы лошком, второй - после звяздой
Длинные слова меня только расстраивают (с)
родные, наверное, не играют , это же реалити-шоу - половина профессионалы, половина реальные люди.
AnytkaSm писал(а):
он два раза в дом-2 приходил, первый раз до битвы лошком, второй - после звяздой
Мисс Марпл писал(а):
AnytkaSm писал(а):
он 2 раза в доме-2 участвовал и 2 раза в БЭ, поэтому я уже запуталась в его участиях
интересный проект дом-2, никто его не знает, но все в курсе событий
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Не. Прикольный народ там обитает, вот только курс доллара предсказать не могут.
Мисс Марпл писал(а):
Это есть такая технология. Я ее где-то уже читала.
Проводили эксперимент. Написали усредненно-положительную оценку человека и каждому испытаемому отдали ее как результаты теста. Короче, все в этой оценке признали себя.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.