а кто-нить по первому каналу смотрит экстрасенсов?
они уже и до Первого канала добрались?
Многие шоу (БЭ,Голос, еще что то там) начались когда я в отпуске была, поэтому я много о чем не в курсе.
Теперь хоть все выходные по вечерам дома сиди телек смотри)) По пятницам- Голос, по субботам- экстрасенсы, осталось еще Холостяка по воскресеньям дождаться))
Че то пенсией попахивает...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я голос в сети смотрю - чет в пятницу вечером либо уже сплю, либо интересно провожу время, в любом случае мне не до голоса . Еще бонус - рекламы нет. Экстрасенсов по тнт не видела пока, а по первому не смотрю вообще, как-то попадала на них - так там все бла-бла-бла, обсуждения какие-то, где сама битва-то
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Меня вот только ведущий Башаров бесит. Пореченков намного круче был
+1
о дааа!!! не выношу Башарова вообще, а в этом шоу он отчаянно пытается играть лучшую роль. Именно из-за него все это кажется наигранным и вселяет недоверие.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
о, я смотрела одну серию, ту, где гермафродит пел. девки в жюри смешные такие сидят, особенно бывшая "виагра". парни в жюри не хуже, лазарев тааакой серьезный. вообще шоу какая-то жалкая пародия на "голос".
Длинные слова меня только расстраивают (с)
В "Хочу к Меладзе" иногда такие кадры попадаются, закачаешься! последний раз (давно) смотрела, так парень впрямую жюри высказал, какие те бяки, что не берут его, звезду такую, в группу.
не выношу Башарова вообще, а в этом шоу он отчаянно пытается играть лучшую роль. Именно из-за него все это кажется наигранным и вселяет недоверие.
А меня еще раздражает то, что на нем всегда пиджаки и пальтишки, которые вот-вот по швам разойдутся и пуговицы отлетят. Неужели человек не видит, что ему надо на размер побольше одежку покупать?
Натуля писал(а):
Я голос в сети смотрю
Натуль, а где ты смотришь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а как шок "Хочу к Меладзе")))) тоже вроде в субботу идет, вечер убиваю на него))
я начинала смотреть в нете это шоу, но мне не понравилось, такие бездарности участвуют в кастинге.
Мне Голос очень нравится. Предыдущие сезоны смотрела в нете, т.к. раньше каждую пятницу я проводила более весело и интересно, чем за просмотром ТВ, а сейчас каждую пятницу сижу, жду начало передачи
Натуля писал(а):
а кто-нить по первому каналу смотрит экстрасенсов?
один раз попала на эту передачу, но даже не досмотрела, впечатление полного обмана и лохотронства сложилось
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Либо, может есть опыт у кого оплаты штрафов в Италии за неправильную парковку (квитанция выглядит как чек, без реквизитов оплаты)? Нужно ждать письма или что делать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Девушки, спасите!
где можно найти информацию по правилам подписи товарных накладных?
мои директора вызверились на водителя, что тот у ген.дира клиента не взял приказ о назначении. Печать на накладной стоит, весь мой опыт говорит о том, что ели стоит печать, то никаких доверок и приказов на право подписи не требуется, но дирам нужно показать статью... не могу найти
Like a Boss на форуме Винского есть тема на этот вопрос, я так поняла, что Вам нужно ждать письма, которое сначала придет в фирму, где арендовали (арендовали?) машину, а она в свою очередь с Вами свяжется, подробнее читайте по ссылке
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Like a Boss на форуме Винского есть тема на этот вопрос, я так поняла, что Вам нужно ждать письма, которое сначала придет в фирму, где арендовали (арендовали?) машину, а она в свою очередь с Вами свяжется, подробнее читайте по ссылке
Прочла большую часть. Да, авто арендовали. Понятно, платить, видимо, придется вдвойне, если не больше судя по историям из Вашей ссылки.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.