А в-третьих, как пожаловался один мой знакомый, который привез себе тайку в Москву, :"Хотел привезти в Москву кусочек солнечного беззаботного Тая, а в итоге оказался с тупой примитивной девкой на шее"
Филиппинку надо было брать или малазийку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да у них у всех там с волосами нормально все, неважно-мужчина это или женщина
Йа блондинко писал(а):
Филиппинку надо было брать или малазийку.
да по фигу.В Тае ведь живет много мигрантов. Хотя Малайзия страна то побогаче.
Конечно, есть исключения в виде интересных образованных личностей (которые обычно живут в больших городах), но в большинстве своем это действительно примитив. Я общалась с парочкой девушек- это постоянные хихи хаха (конечно на отдыхе это прикольно, а в повседневной жизни раздражает), они почему то все залипают на телевизоре, без него жить вообще не могут. Смотрят мультики и мыльные оперы с открытым ртом. Еще они все повернуты на айфонах, мать родную продадут за него, телефоны из рук не выпускают. Ну и ревнивые безумно.
Хотя take care у них хороший, на что мужчины и ведутся
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Не. Не скажи. Вон знаю одну. Работает на 2-х работах. Встает полпятого утра, что бы приготовить себе и мужу завтрак. Потом сваливают на работу. Ужин тоже ее забота. Дом на ней полностью.
Когда я у мужа спросила "где соль", он открыл все шкафы на кухне, что бы найти, а на просьбу "дай ножницы", сказал "жди жену".
Айпад у нее был. Не понравился. Прешла на РС.
ТВ смотрят вместе, точнее вместе смортят фильмы из тырнета, что на ТВ выводят для показа. Собственно ТВ вообще не включается.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Работает на 2-х работах. Встает полпятого утра, что бы приготовить себе и мужу завтрак. Потом сваливают на работу. Ужин тоже ее забота. Дом на ней полностью.
Воооооот, на что мужики ведутся. Тайки запотевшую бутылочку пива из холодильника достанут, в пивной бокал нальют, подадут мужу , а сами сядут ноги ему массировать
Воооооот, на что мужики ведутся. Тайки запотевшую бутылочку пива из холодильника достанут, в пивной бокал нальют, подадут мужу , а сами сядут ноги ему массировать
А чего им еще надо? Чтение Кафки перед сном? Желательно наизусть, что бы свет включать не надо было.
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мы на два дня из праздников едем-таки в Таллин, по той путевке, о которой я говорила, день отсыпаемся, а в четвертый день я иду на долгожданный мастер-класс
почти год ждала, когда студия его запустит. ура-ура!
Что за мастер-класс?
картонаж - предметы для дома и подарков из картона плотного толстого, обтянутого тканью. всякие комодики, коробочки, шкатулочки.
в интернете таких МК, где рассказывались бы секреты, которые меня интересуют, не нашла, только платно (моменты соединения крышки с коробкой самой, как аккуратно завернуть углы, как сделать внутренние перегородки и тд), а на МК это все покажут и расскажут.
Моя жизнь - мои правила.
обязательно! но там работа простая - фотобокс для фото 10*15 см, как раз нам свадебные фото распечатать и хранить, не люблю фотоальбомы классические.
я вообще замахнулась на комод для документов, размер ящика внутри - 31*22 см, высота - 35 см, 4 ящика, под это дело обучающий МК подойдет как нельзя кстати, с придумыванием чертежа и как это собрать проблем нет, а вот с аккуратным оформлением - много...
денег уйдет порядка пары тысяч на материалы, если не найду нормальную ткань в Питере.
еще один плюс МК - ведущие обычно дают адреса магазинов, где можно купить недорогой материал.
Вчера прикол был в Москве. Часто слышала что у москвичей есть такая фишка, что нельзя их спрашивать "как пройти куда то", иначе они обязательно отправят в другую сторону. Но я всегда считала это злобной шуткой провинциалов
Вчера была на Китай-городе, мне нужно было на Павелецкую. В состоянии стресса (в спешке) мозг на какие то минуты отключился и я не могла сообразить в какую сторону метро мне бежать. У меня же еще плохое зрение и я не могла разглядеть указатели в метро,пока не подойду к ним "вплотную". Я знаю, что мне надо проехать 2 станции с одной пересадкой. Стою на платформе, подъезжает поезд в сторону "Третьяковской", стою и думаю , в него мненадо или бежать на переход? Спрашиваю мужика, чтоящего на платформе :"Чтобы попасть на Павелецкую, мне в эту сторону надо?". Он: Нет", я : а куда? на пересадку идти?", он: "вам надо на площадь трех вокзалов?", я : нет, на Павелецкую. Он: Я не знаю,куда вам идти, но не в этот поезд это 100%.
Стою думаю :фигня какая то, интуиция подсказывает,что мне надо в этот поезд. Прыгаю в него, смотрю схему метро и понимаю,что еду правильно.
Москвичи так плохо знают свой город?