Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема, раньше я была из этой категории. Меня еще глистами подкалывали, мол "вытрави их". Мой организм после 30 решил, что вес в 67 кг. - моя норма. Я, конечно, с этим не очень согласна. В 64 чувствую себя гораздо лучше, но как я уже писала, цыцы - наше все.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
несмотря на то, что я стараюсь кидать в себя хоть какую-то пищу каждые 3 часа, а плотнячком в обед и за ужином, я не могууууу, до обеда 20 минут, а у меня прямо жуткий нервоз, я подергиваю ногой и не могу сидеть на месте. а еще все раздражает и не могу сосредоточиться на работе, так хочу есть минуты считаю
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Проверь уровень инсулина в крови под нагрузкой. По признаку, он возможно повышен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
несмотря на то, что я стараюсь кидать в себя хоть какую-то пищу каждые 3 часа, а плотнячком в обед и за ужином, я не могууууу, до обеда 20 минут, а у меня прямо жуткий нервоз, я подергиваю ногой и не могу сидеть на месте. а еще все раздражает и не могу сосредоточиться на работе, так хочу есть минуты считаю
А воду пьешь? я стала пить 2л воды, желудок постоянно полный и есть не хочется
Дамы, кто нибудь сталкивался с перерегистрацией ТС?
Машина была в лизинге, теперь ее выкупили.
Какие доки в ГИБДД предоставить?
У меня получилось
договор выкупа
платежка госпошлины
доверенность на того кто регистрирует
ПТС
Страховой полис, который уже оформлен на нового владельца.
С ГИБДД беседовала - по телефону сказали этот список, но ведь это ГИБДД...они даже новые машины на учет не сразу ставят.
Поможите! Что еще могли запросить?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Проверь уровень инсулина в крови под нагрузкой. По признаку, он возможно повышен.
Джулл, вот как курить бросила и жор дня с 4 начался, а как разделила приемы пищи (неделя примерно, может поболе), так и между ними он (жор) образовался. это может быть от перехода от обычного обед-ужин-поздний ужин (я раньше не завтракала, бывало и не обедала, кусочничала) к дробному питанию?
Ванилька, пока 2 литра не осиляю, около 1,5
я щас посчитала ради интереса свой рацион в калориях и белках-жирах углеводах в программке, где продукты уже забиты основные, ну и свои параметры вводишь
так вот на мой вес и рост я за день нажираю (сегодня например посчитала до конца дня, знаю чем ужинать буду) 4236 ккал (246% нормы) белки 336% от нормы, жиры 181% и углеводы 254%. это трындец товарищи)))) я никогда так не ела) и я надеюсь что все пойдет куда надо и скоро этот жор успокоится
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
так вот на мой вес и рост я за день нажираю (сегодня например посчитала до конца дня, знаю чем ужинать буду) 4236 ккал (246% нормы) белки 336% от нормы, жиры 181% и углеводы 254%. это трындец товарищи)))) я никогда так не ела) и я надеюсь что все пойдет куда надо и скоро этот жор успокоится
Ого, мне это дня на 3 хватит.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара