корпоратив отгуляли, без приключений, все спокойно, единственное - я сидела за столом с краю, так меня во все (практически)конкурсы тянули а клоуны даже со мной (или мной) сальто крутанули
а я люблю в конкурсах участвовать
я не поняла тобой крутанули колесо?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да не... Разве я говорю, что он плохой. Только уже большой очень. Я расчитывла раз в 8 поменьше, что бы можно было на разделочном столе красиво поставить и оставить.
Мы с ним сегодня все утро над этим подарком ржали и наверное еще полгода ржать будем. Не подарок, а сплошной позитив.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сходила вчера на корпоратив на халяву. Все скидывались по 2000, а мне поход коллега подарил))) Смыла черный цвет волос и покрасилась в рыжий. Пришла и произвела фурор)) На корпоративе не пила совсем, в бокале клюквенный морс)))
[Фотография удалена из галлереи]
Даринка, какая ты красавица!!!
Требую явки и пароли по смывке черного цвета с волос
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Если честно - сама дома))) купила осветляющую краску - на корни не наносила, т.к. там родной цвет отрос около 1см. Подержала 5 мин. Волосы стали рыжими. Потом хной обычной + репейное масло в хну чуток сверху - еще 10 минут. И все. Сказали, что черты лица стали мягче и добрее я стала выглядеть))
инстаграм @hr_erashkova
Дааа, такой "станок" у родителей моего МЧ на даче стоит - садовый инвентарь точить
Джулл, я думаю, ты оценишь подарок по достоинству
Естественно!
Моя жизнь - мои правила.
Девушки!!!!!!!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Наступающий год – год Лошади! Лошадь – это благородное сильное животное, символизирующее интеллект, мудрость, динамичную силу, быстроту мысли, настойчивость, упорство и выносливость.
Поэтому, пусть Новый Год будет щедрым для вас на интересные планы и творческие успехи, принесет вкус новых побед, уверенность в правильности выбранной цели и энергию для ее достижения.
Радости, семейного тепла и звонкого детского смеха!)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Сходила вчера на корпоратив на халяву. Все скидывались по 2000, а мне поход коллега подарил))) Смыла черный цвет волос и покрасилась в рыжий. Пришла и произвела фурор)) На корпоративе не пила совсем, в бокале клюквенный морс)))
Дарина,Красотка!!!!!!!
Йа блондинко писал(а):
Обменялись с милым новогодними подарками. Я ему плашет, а мне нужна была электроточилка для ножей.
Подарил вот такую:
Сначала я ошалела, он хихикнул. Потом я заржала, он обиделся:
- Ну я ж три раза спрашивал: "тебе точно точило нужно?"
Ну блин, что еще можно подарить женщине которая сама себе унитазы чинит и электрические звонки вешает. Подошел к вопросу с чисто мужской обстоятельностью и хозяйственностью. Обожаю его.
Юль,мудраа!!!
Я бы устроила скандал на предмет потери инстинкта самосохранения,проявившегося в подарке на НГ любимой бытового прибора.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну во-первых, человек реально старался.
Во-вторых, я знаю, что он основательный хозяйственик до мозга костей, но упустила уточнить ему, что нужна именно "женская игрушка" на кухню, а не основательный прибор.
В-третьих, скандалы ко всех их плюсам все же ведут к тому, что их стараются избегать, порой вместе с источником скандала. А это на наши цели.
Сейчас позвонил сказал, что когда увидел мою первую реакцию, чуть в окно точило не выкинул. Холодец на подоконнике помешал. Отпустило, только когда я ржать начала "минуты через 2".
Моя жизнь - мои правила.
Да я считаю, что не важно какой подарок. Главное внимание. Человек старался, выбирал. Спасибо ему за это. Мне на юбилей 30 лет из всех гостей подарил только один человек подарок-кисти для макияжа. Я была безумно рада, хоть они и не профессинальные. Человек же не знал, но очень старался. Низкий поклон. Сама ими пользуюсь. Зачем сразу скандалы устраивать. Лучше действительно все свести к юмору.
инстаграм @hr_erashkova