Угу. Завтракать обязательно. Если после завтрака начинается жор, значит завтрак слишком плотный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Завтракать нужно обязательно! Чем раньше вы позавтракаете, тем раньше запуститься обмен веществ.
У меня всегда после завтрака жор, что бы я не поела..И не зависит от кол-ва еды. Вот сегодня, например, позавтракала сушами в 7.30. Уже начинаю есть хотеть. Скоро пойду перекушу что нибудь
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
хочу суши!
Девы, сегодня я аж испугалась за себя. Путалась в поликлинике, трепала себе нервы, решила записаться к нижнему дохтеру. Регистратор (знакомая) мне:
-Тебе на 10.02 пойдет?
- вроде да...
Девочки, я записалась, а сама только доехав до работы вспомнила, что у меня еще на эту дату запланировано(прям так и брела к машине с озадаченным лицом). Я начинаю переживать за память. Доходит до того, что я порой только в завтрашнем дне вспоминаю, что забыла сделать. Ну ужас просто.
Вчера смотрю на запись в перекидном календаре (туда всегда загоняю краткие срочные напоминашки), а там "Паша сн. с к.-нап-ть" Только сегодня дошло, что Пашу все никак не исключат из копрорации и т.д.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Может быть это переутомление?
Я во вторник, например, в метро заблудилась.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня в поликлинике я так с одной тетки угорала (когда еще не знала о своих провалах в памяти). Она мчится потерянная по коридору с бумажками всякими в руках, мечется как-то, а потом как заорет: "Люди, где тут выход-то вконуе концов?! Мне на автобус выйти надо, где?".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
хочу суши!
Девы, сегодня я аж испугалась за себя. Путалась в поликлинике, трепала себе нервы, решила записаться к нижнему дохтеру. Регистратор (знакомая) мне:
-Тебе на 10.02 пойдет?
- вроде да...
Девочки, я записалась, а сама только доехав до работы вспомнила, что у меня еще на эту дату запланировано(прям так и брела к машине с озадаченным лицом). Я начинаю переживать за память. Доходит до того, что я порой только в завтрашнем дне вспоминаю, что забыла сделать. Ну ужас просто.
Вчера смотрю на запись в перекидном календаре (туда всегда загоняю краткие срочные напоминашки), а там "Паша сн. с к.-нап-ть" Только сегодня дошло, что Пашу все никак не исключат из копрорации и т.д.
Не переживай. Я уже давно с собой ежедневник ношу и все сверяю по нему
инстаграм @hr_erashkova
Сегодня в поликлинике я так с одной тетки угорала (когда еще не знала о своих провалах в памяти). Она мчится потерянная по коридору с бумажками всякими в руках, мечется как-то, а потом как заорет: "Люди, где тут выход-то вконуе концов?! Мне на автобус выйти надо, где?".
Ну, вот у меня было примерно тоже самое, только я не могла сообразить где пересадку делать. И как назло, моя схема в другой сумке, в вагонах схемы нет, на станциях не нашла. Вот каталась туда-сюда раза 3, в итоге вышла не на той станции и потом по улице цельную остановку пешком топала. Хорошо, хоть на улице сразу въехала, куда вышла и куда идти надо.
Но у меня реально 2 последние недели были тяжелые, да еще в выхи нервы накрутили. Как только все разрешилось, так башка решила себе отдых устоить и забыла все неважное. Так что я себя прощаю.
Моя жизнь - мои правила.
а потом как заорет: "Люди, где тут выход-то вконуе концов?! Мне на автобус выйти надо, где?".
На самом деле у меня такая же фигня с памятью! слава богу, я не одна такая
Могу иногда даже забыть , о чем рассказываю, если на секунду отвлекусь на что то
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а я вчера телефон роняла раз 5, один раз на ногу, больно блин
натыкание на углы, порезы, набивание шишек - это у меня голова так отключается
вчера шила доки, а у меня пресс такой тяжелый, я им прижимаю пачку, когда дырявлю
двигала с мыслью - только не уронить! это тебе не телефон словом на букву Б не обойдешься
Длинные слова меня только расстраивают (с)