это что))) у меня бывает так - в метро еду и как очнусь ото сна и какое-то время (обычно не больше минуты) вспоминаю где я есть и что здесь забыла, а через мгновения уже как озаряет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Могу иногда даже забыть , о чем рассказываю, если на секунду отвлекусь на что то
у меня такая же фигня, успокоила Пирамидон, я тоже много чего забываю,например иду на кухню или в какую-нибудь комнату за чем-нибудь, прихожу и не могу вспомнить зачем пришла и это самые мелкие забывашки
я уже начала переживать мб это какая-нибудь ранняя деменция
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У меня тупикоз случается, если я с кем-то из посетителей наших перетираю какой вопрос, тут звонит телефон, я в него врубаюсь, а потом положу трубку и с придурковато-вопрошающим видом смотрю на чела, который все еще ждет продолжения беседы.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
У меня тупикоз случается, если я с кем-то из посетителей наших перетираю какой вопрос, тут звонит телефон, я в него врубаюсь, а потом положу трубку и с придурковато-вопрошающим видом смотрю на чела, который все еще ждет продолжения беседы.
А мне кажется у меня старость подкралась раньше после такого телефонного разговора, я возвращалась к собеседнику с фразой "ээээээ, ну так вот..." и пока я ее произносила вспоминала, что говорила до звонка. А теперь это выглядит как :"Ээээээ..ну так вот...о чем я говорила?"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Слушайте, а кто у нас баловался элеутрококком настойкой? сколько капель и когда?
я уже не балуюсь, я подсела на него. Кто то же меня назвал наркоманкой
Ванилька, 1 ч.л это многовато кажется там же написано 15-20 капель....я бУхаю где то 1/4 ч.л...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани