Ванилька, 1 ч.л это многовато кажется там же написано 15-20 капель....я бУхаю где то 1/4 ч.л...
Тю, а я была уверена, что чайная ложка это норма... ну ладно, с учетом того, что пью его раз в пятилетку - думаю не умру но на будущее запомню, спасибо)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я начала для профилактики ОРЗ пить эхинацею, кто нибудь пробовал? есть результат от неё?
Муж пьет иммунал (брендированная эхинацея). Если без фанатизма - помогает.
А сын пьет витамин С в период обострений болячек в саду, и периодически кварцуем пятки) - тоже помогает.
А меня в тонусе держит то что мне за ними приходится следить)
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нет. это две компании, и ни одну он бросать не собирается.
я с мая занимаюсь здоровьем, работать на постоянке не смогу. Это не входило в планы, но изменить ничего нельзя.
Читала недавно статью,где глицин относят к абсолютно бесполезному лекарству.
Сколько его не пробовала пить-бесполезно для меня точно.
Для умишка брала гинго билоба пропивала-помогало.
А еще постоянно тренирую память -кроссвордами,логическими задачками,иначе-швах...(((
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
У мужа жуткий график - спит по 4,5 часа. В четверг пятницу уже нужны допсредства для бодрости духа.
я так понимаю,что вы ложитесь поздно. Может, пораньше спать укладываться? пить не электрококс, а наоборот персенчик,чтобы засыпать пораньше
Он приезжает в полночь. встает в 5.30. До мая-июня скорее всего так и будет.
И элеутрококк нужен не на постоянке. а потому что сейчас он после лимфаденит не окончательно восстановился, хорошо хоть что обошлось без оперативного вмешательства - то есть всего на месяц
нет. это две компании, и ни одну он бросать не собирается.
я с мая занимаюсь здоровьем, работать на постоянке не смогу. Это не входило в планы, но изменить ничего нельзя.
Ну, а потом будете его здоровьем заниматься. Вряд ли до мая-июня он в таком графике дотянет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я бы мужу посоветовала при таком графике установить режим четкий и чтобы домашние не донимали вообще.
ну вообще то это аксиома у нас. Если рабочая занятость одного из членов семьи превышает 12 часов в день - он освобождается от домашних дел полностью. Как и лучший кусок мяса у него)