Гы
У меня в жизни были периоды продолжитеьностью не менее года двух, когда сон длиною в шесть часов считался удачей. Ниче выжила, без обмороков и простуд. Это когда ребенок появляется:-)
А с дочерью вообще были два месяца когда каддый день спала не болььше 4часов - когда диплом писала.
Все это индивидуально.
Ты всегда читаешь, то что хочешь прочесть, а не то что написано? Я что-то сказала про продолжительность сна? Я говорила о его количестве.
И Саш, ты бы не сравнивала ежедневную работу с ежедневной дорогой несколько часов и с ежедневным социумом и прибывание дома, где койка под под боком, а потому 4 часа незаметно превращаются в 6.
Про диплом вообще не двигай. Нет там ничего такого, что бы спать 2 месяца по 4 часа. Даже при условии параллельно полного рабочего дня и подработки или полного рабочего дня и второго вуза.
В любом случае, если ты смогла продержатся полгода со сном в 4 часа, ты как никто должна знать что и сколько нужно пить, а не спрашивать на форуме.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Подвох в том, что ты отправляешь заявку, тебе звонят, говорят, что кредит одобрен. Ты приезжаешь, и оказывается, что он одобрен он не на 12%, а на 29, и не столько сколько ты просила, а столько сколько решили тебе дать. Такое банковское ДеШели.
В тырнете много на эту "акцию" нарыть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В воскресение иду на крытый роледром с тренером.
Благо теперь он рядом.
Не фиг олимпиаду. Мы сами себе спортсмены.
Ну и посудомойку еще надо подключить. К хорошему быстро привыкаешь.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Ну чего, у кого какие планы на пятницу? Хто-неть кроме меня ещё будет зырить открытие Олимпиады?
планов никаких, завтра за шмотками в спорт.магазин и надеюсь больше никуда, так рада, что два выходных и никаких дней рождений или праздников
а открытие олимпиады думала смотреть, но сегодня передумала, не люблю я эту тягомотину. но следить за соревнованиями планирую, особенно за фигурным катанием, но только не танцы на люду (их я не люблю).
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Планы: сегодня возможно гляну открытие олимпиады, завтра: уборка, готовка, оплата коммуналки, маникюр; воскресенье- д.р. у родственницы, они все там позаболели, поедим проведывать. Вот вроде и всё. Если удастся, то отдохну, посмотрю фильмец какой нибудь.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Планы: тренировка, может успею на открытие олимпиады, досмотреть "Жизнь на Марсе", почистить двор (пятница); тренировка, выставка, шопинг (суббота); в воскресенье хочу поспать ,но это как придётся....