Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#706[435997] 10 февраля 2014, 10:11
Натуля писал(а):
Муся, мне тоже не понравилось, когда смотрела в первый раз. А во второй, ниче. Иноземцам все равно не понять наш твердый знак и И-краткую, а так хоть какие-то теги мало-мальски узнаваемые. И потом, это же сон, в каждом сне есть немного бреда :-D
а мне это напомнило Универсиаду
сценарий похож до жути
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#707[435998] 10 февраля 2014, 10:13
Mousi писал(а):
мне совсем не понравилась дурацкая азбука в начале.
"Е" - Екатерина Великая, "Ё" - ёжик в тумане, "Твердый знак" - Пушкин....

что за бред вообще?!
А парашют на Ю. ???? Могли б уж на Ю - Юрия Гагарина, на Г кого-нить еще. Или хотя бы Юрского.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#708[435999] 10 февраля 2014, 10:13
Натуля писал(а):
Муся, мне тоже не понравилось, когда смотрела в первый раз. А во второй, ниче. Иноземцам все равно не понять наш твердый знак и И-краткую, а так хоть какие-то теги мало-мальски узнаваемые. И потом, это же сон, в каждом сне есть немного бреда :-D
Почему не понять? Чай не тупые, а мы не самые особенные.
Мы ж понимает немецкий умлаут, английский th или французкий renault. Я уж молчу про китайскую присьменность.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#709[436000] 10 февраля 2014, 10:18
Йа блондинко писал(а):

Мы ж понимает немецкий умлаут, английский th или французкий renault. Я уж молчу про китайскую присьменность.
из тобой перечисленного я понимаю только th
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#710[436001] 10 февраля 2014, 10:18
Йа блондинко писал(а):

Мы ж понимает немецкий умлаут,
Это ты по-русски написала?))
Не знаю, у меня двоякие ощущение. Но думаю, что однозначно Россия дала фору на несколько лет другим странам по зрелищности таких мероприятий
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#711[436004] 10 февраля 2014, 10:25
Хювя Тюття писал(а):
Йа блондинко писал(а):

Мы ж понимает немецкий умлаут,
Это ты по-русски написала?))
Ну да. Умлаут в немецком - это две такие точки над гласной, которые обозначают, что она произноситься по-другому. Ничем не хуже и не лучше нашей Й или Ё.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#712[436021] 10 февраля 2014, 11:38
Ой, девы, что у меня было в выходные - никакая олимпиада рядом не лежала.
Помните, я вам про своих скребучих горе-квартирантов рассказывала? - не платили, потом сбежали, бросив пожитки и тэ дэ
Вот в выходные была вторая часть марлезонского балета.
СУББОТА. Приходит ихняя бабка - свекровь, у которой сейчас дети их живут. Бабка оформила опеку, подала на своих сына с невесткой в розыск и тут вспомнила про шмотьё. Ага.
По телефону пропищала что-то про "забрать детские вещички". А я предварительно инспектору ПДН устно дала согласие отдать при случае детские вещи, ибо я не зверь, а на улице зима. А они от меня вышли в чем были - даже без запасных трусов. Так, в каких-то ботинках и ветровках.
Так вот, пришла бабка с девчонками-внучками - вещи собрать. И начала - "я сейчас тут все увезу"
Я говорю - "Позвольте! речь шла о детских вещах, спальных местах-диванчиках и письменных столах. Какое нах "всё"? Для "забрать все" вы мне должны принесть энную суммочку денех, а там валите куда хотите".
Естественно, та заорала "я вам ничего не должна". В ответ от меня получила "так ведь и я вам ничего не должна, правильно?"
Ой что тут началось! - "я приеду сюда с опекой и т.д." Я грю "хоть с Путиным! либо берете то, что я отдаю и под расписку, либо уматываете отсюда, пока вас наряд полиции не вынес за вторжение в чужое жилище"
ладно, вроде заткнулась. Начали свои тряпки в узлы вязать, попутно вынося мне мозг всякими своими тупыми комментариями. Три часа длилась увязка. Ладно.
Грю - Увозить когда будете? Она - завтра поле обеда (в вск значит). нет, говорю, завтра в 8 утра. И чтоб до 10 вас тут духу не было.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
8-00 тетка, старший сын, старшая девка, два грузчика были у меня. Опять - "мы все увезем". Мы привычно говорим, что вызываем полицию, грузчики молча разворачиваются и уходят.Тетка и мужик охреневают, кидаются за ними, уговаривая остаться :-D потом понимают, что либо они подчиняются нам, либо уйдут не солоно хлебамши. Ладно стали грузить. есесено, с комментариями - мне "чтоб твой сын наркоманом стал, чтоб посадили и его и вас всех и т.д." Я в ответ в долгу не оставалась - сообщила заботливой бабушке, что ее внучкам желаю бумерангом того же самого и втройне (ибо детям того же желать уже поздно было - младшенький в 17 лет уже отсидел и три года на "крокодиле"), кроме того, сообщила, что на этом пути ее внучки гораздо ближе к цели, ибо двоечницы и малолетние засранки (я на них насмотрелась за 2 месяца достаточно).
в итоге тетке отдали все тряпье и обувь, мебель из детской и разобранную стенку. Заставила тетку дать мне расписку. Больше их на порог без денег не пущу.

Эт я вам коротко рассказала, а так - я и "сука, до чужого добра жадная" (на что я ответила - "не жадней вас. Добро-то ведь и не ваше"), и муж у меня "дебил и неадекват" (на что я ответила, что уж ее-то сын-наркоман конченый и сноха-алкоголичка, которую на днях лишают родительских прав - образцы ума и адекватности)и т.д. %)

после этих "гостей" я в квартире церковные свечки жгла и Отче наш читала. Потом корвалол пила и плакала.
Потом пришли мамик с систер и племянником - мы дернули настойки с капусточкой, и вроде немного отлегло...
Грят, зять мой рвался на помощь, они его не пустили. А то бы он там поубивал всех визитеров нахрен. Он, если кто на меня и моих мужиков при нем нарывается, того ушатать может просто на ровном месте, не задумываясь, что потом его привлекут. :-D
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#713[436026] 10 февраля 2014, 11:44
Ой, Муся, добрая душа! И на фиг надо было это добро творить? чтобы ушат грязи на себя получить? Я б пинком под зад таких моральных уродов выгнала бы, еще бы и милицию позвала, сказала бы что они украсть пытались.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#714[436029] 10 февраля 2014, 11:46
=-O Мауси, нифиге себе выходные. Вот правильно говорят- не делай людям добра- не получишь зла. И нафига тебе был этот негатив за твою же доброту. Не принимай близко, представь каково людям вообще жить с таким г... внутри.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#715[436031] 10 февраля 2014, 11:48
Хювя Тюття писал(а):
Ой, Муся, добрая душа! И на фиг надо было это добро творить? чтобы ушат грязи на себя получить? Я б пинком под зад таких моральных уродов выгнала бы, еще бы и милицию позвала, сказала бы что они украсть пытались.
Ды, Свет, если честно,я рада, что хоть увезли вонючую рухлядь и ссаныетряпки, которыми забили мне две комнаты и кладовку. А то я уж думала - хоть самой на газель и грузчиков траться, вывозя все это на помойку.

нужное-то осталось :-D - стиралка, холодильник, телевизор, мягкая мебель, прихожка, стол-книжка....
ну и в суд щас хочу подать. Думаю,кнешно, что бесполезно, ну а вдруг ...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#716[436032] 10 февраля 2014, 11:48
Мусь, наплюй и забудь. Ты и так больше чем надо сделала.
Пусть лучше только хорошие квартиранты в будущем приходят
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#717[436034] 10 февраля 2014, 11:50
н-дааа сюжет. b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif выходные изгадила ты себе порядочно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#718[436038] 10 февраля 2014, 11:52
Мыша,
Они у тебя что 2 раза ездили? =-O Я после такого выпада выставила бы их вещи за дверь в первый же день.
С тетки как минимум за хранение вешей нужно взять по рыночным расценкам.
Моя жизнь - мои правила.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#719[436039] 10 февраля 2014, 11:53
Муся, правильно сделала, что барахло отдала
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#720[436043] 10 февраля 2014, 11:54
юль, так там мебель, её не особо выставишь на лестницу...
Mousi, всё это на мазохизм смахивает, понимаю только одно - желание избавиться и не платить за грузчиков, но нервы... оно того стоило?
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.