Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#721[436044] 10 февраля 2014, 11:54
Angelok писал(а):
=-O Мауси, нифиге себе выходные. Вот правильно говорят- не делай людям добра- не получишь зла. И нафига тебе был этот негатив за твою же доброту. Не принимай близко, представь каково людям вообще жить с таким г... внутри.
Ангелин, я тоже про то же думала.
А вдруг эта старая перхоть нас сглазила? я уж крещенской водой умывалась вчера...
Хоть у меня глаз у самой черный, черней некуда.
семейный совет мои действия одобрил, только все равно это пребывание на переднем крае меня нафиг выбило из колеи на весь день... Да и сегодня ни до чего.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#722[436047] 10 февраля 2014, 11:58
МилаЯ писал(а):
юль, так там мебель, её не особо выставишь на лестницу...
Mousi, всё это на мазохизм смахивает, понимаю только одно - желание избавиться и не платить за грузчиков, но нервы... оно того стоило?
Эх, Мил, у меня еще впереди основная-то битва - адвокаты, суды, опять их гнилая семейка с писками-визгами.
Вот знала бы - конечно бы не стала даже разговаривать. Но инспекторша ПДН меня уверила что бабка там нормальная.
Я и пустила.

если честно, то я, когда они тряпки из кладовки вытащили и по наволочкам рассовали, в ту кладовку убрала с глаз рабочий телек и стол раскладной с сушилкой для белья. И на замок заперла. :-D
В воскресенье тетка "откройте мне! я там поищу мои обои!" а я - "вы вчера выгребли всю кладовку. Достаточно с вас." не пустила я ее, вощем :-D
зато терь простор, чисто, я полы с хлоркой намыла, шторы повесила.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#723[436049] 10 февраля 2014, 12:00
МилаЯ писал(а):
юль, так там мебель, её не особо выставишь на лестницу...
На лесницу, во двор. Какая разница.
Она бы мне только про "завтра" после такого заикнулась бы, я бы сообщила, что завтра будут забирать со двора, нет ни какого желания встречаться с ней еще раз.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#724[436050] 10 февраля 2014, 12:01
А чего ты хочешь через суд добиться?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#725[436051] 10 февраля 2014, 12:02
Mousi писал(а):

Эх, Мил, у меня еще впереди основная-то битва - адвокаты, суды, опять их гнилая семейка с писками-визгами.
Чо за суд?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#726[436054] 10 февраля 2014, 12:06
будем надеяться, что это сделает меня сильнее.

Я никак не пойму людей - откуда такая тупость? "я да была да исполнительным директором страховой компании"а пишет с такими ошибками - маама дорогая!
и не понимает, что решение о назначении ее опекуном не дает ей прав на чужое имущество. Что за тупизм - понять не могу.
Я уж говорю - женьщщщина, вы не путайте твердое с мокрым-то! вы опекун? так вот вам тряпки, кроватки, столики "для приготовления уроков". А ваще у вас вон написано, что "в результате обследования установлено, что гр.ХХХХ может обеспечить надлежащее содержание и воспитание" своими силами! без посторонних кроваток, столиков и трусиков!
ой туды их в качель. Из-за доброты своей страдаю вечно.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#727[436055] 10 февраля 2014, 12:07
Мыша, вот честно, я уже запуталась - столько эмоций.
По какой причине суд-то?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#728[436056] 10 февраля 2014, 12:09
а в суд - на квартирантов. Договор истек, оплаты нет.
Пусть будет суд. Причем с иск буду подавать с обеспечением. Чтоб на счета и имущество, если они еще остались, арест наложили.
Да и мало ли, вдруг бабка вступит в права наследования - пусть платит долг в размере, пропорциональном наследству. Такой вариан же тоже возможен.
Ну а чо мне остается? - а ля гер ком а ля гер. Не я начала эту войну.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#729[436057] 10 февраля 2014, 12:10
А на адвоката не жалко денег?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#730[436058] 10 февраля 2014, 12:11
Налоги с аренды платила исправно?
Моя жизнь - мои правила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#731[436060] 10 февраля 2014, 12:13
Йа блондинко писал(а):
Налоги с аренды платила исправно?
так вот как раз буду подавать декларацию в апреле. а платить - в июле.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#732[436061] 10 февраля 2014, 12:14
Хювя Тюття писал(а):
А на адвоката не жалко денег?
было жалко. Теперь жалею, что жмотилась и не подала раньше. Давно бы уж надо было.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#733[436062] 10 февраля 2014, 12:17
да и сумму иска укажу полностью, за весь срок договора.
По-хорошему они не захотели. Теперь постараюсь сделать как только можно более по-плохому для них.
Видит бог, я долго входила в положение, жалела и т.д. А надо было сразу бить прицельно. Визит родственничков лопнул мое терпение.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#734[436063] 10 февраля 2014, 12:18
Неловленный мизер. Имхо.
Фактически они прекратили действие договора без уведомления. Все что они тебе должны это депозит, который и так у тебя остался. Почитай договор. Там все это должно быть прописано.
Но ты попадаешь под внимание налоговиков и проверок на предмет сдачи этой квартиры в будущем.

Я бы не парилась. Бабке сказала бы, что мебель моя. Если она не согласна, пускай тащит докуметы подтверждающие ее покупку. Тогда ты ей мебель, она тебе оплату хранения по рынку. Иначе будем разбираться в отделении милиции, а твое заявление на ее как раз очень кстати будет.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#735[436065] 10 февраля 2014, 12:19
Муся, так если они сами хрен пойми где, да еще и если у них доход официальный маленький, то ты будешь по копйеке в мес выжимать из них.
Тот же адвокат не окупится *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.