Юль, я расскажу все адвокату. Если скажет - дело швах. Значит утрусь и ладно.
Если есть надежда - будем драться.
А в налоговую меня слили еще летом, председатель кооператива у нас в налоговую сразу всех сливает, кто в доме сдает или может сдать квартиры. Так что тут что так, что эдак.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Муся, так если они сами хрен пойми где, да еще и если у них доход официальный маленький, то ты будешь по копйеке в мес выжимать из них.
Тот же адвокат не окупится
Свет, а представь - у них есть счета, машина (это у них было).
Бабка через некоторое время добивается признания их безвестно отсутствующими или что, становится наследницей трети имущества (там еще две дочери наследницы есть).
Тут-то мой неудовлетворенный иск и пригодится.
Но я все уточню у юристов, само собой.
Юль, я расскажу все адвокату. Если скажет - дело швах. Значит утрусь и ладно.
Если есть надежда - будем драться.
Он не скажет дело швах. Он берет деньги до слушанья в суде, а не после выигранного дела.
Нет у них практики отказываться от дел. Это мне еще рейдеры рассказывали.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Какого имущества? Квартиры? Так они ж ее не будут продавать чтобы долг тебе отдать...Там же еще наверняка дети прописаны. Наследница шмотья и мебели? и что с ней делать? продавать в комиссионку?..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Он не скажет дело швах. Он берет деньги до слушанья в суде, а не после выигранного дела.
Нет у них практики отказываться от дел. Это мне еще рейдеры рассказывали.
у нас есть адвокат, кторый сразу говорит. Он мужа мне на работе восстанавливал. И взял деньги после восстановления только.
Причем он дядька интересный - с кого-то берет столько-то, с кого-то бере другую сумму, а с кого-то может не взять денег совсем.
Обсудим.
Он берет деньги до слушанья в суде, а не после выигранного дела.
По-моему, по-разному...Мне как то требовался адвокат и мне насоветовали хорошего адвоката, который берет деньги только если выиграет дело (это типа показатель "хорошестости" адвоката)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Какого имущества? Квартиры? Так они ж ее не будут продавать чтобы долг тебе отдать...Там же еще наверняка дети прописаны. Наследница шмотья и мебели? и что с ней делать? продавать в комиссионку?..
Свет, у них есть банковские счета и машина. Счета - это самое бы для меня лучшее.
Муся, ты действительно веришь, что у них есть счета, но при этом они тебя кинули на 20 тыс?
Они бы тебе ничего не должны были, если бы написали бы уведомление за месяц до съезда и все. Нет у них счетов.
Машина скорее всего кредитная.
Квартира под продажу не пойдет, т.к. единственное жилье. Это раз. Второе, даже если пойдет эта квартира пойдет под продажу, то с "безвестно отсуствующими" бывшими владельцами ее никто не купит.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свет, а представь - у них есть счета, машина (это у них было).
Бабка через некоторое время добивается признания их безвестно отсутствующими или что, становится наследницей трети имущества (там еще две дочери наследницы есть).
Тут-то мой неудовлетворенный иск и пригодится.
Но я все уточню у юристов, само собой.
Муся, ты действительно веришь, что у них есть счета, но при этом они тебя кинули на 20 тыс?
Юль, у меня в руках - договор на вклад на 400 тыс от сентября .Я его нашла в бумагах этих поганцев, без книжки ессно И машина не кредитная. Я доки видела, летом, когда они въехали.
И при этом в конце сентября оплаты от них я не дождалась.
Именно - кинули меня на ...цать тыс, имея полляма на счету.
Юль, у меня в руках - договор на вклад на 400 тыс от сентября .Я его нашла в бумагах этих поганцев, без книжки ессно И машина не кредитная. Я доки видела, летом, когда они въехали.
И при этом в конце сентября оплаты от них я не дождалась.
Именно - кинули меня на ...цать тыс, имея полляма на счету.
Мыш,
У меня картинка не складывается.
Имея на счету 400 тыс. и снимая квартиру в регионе нет смысла скрываться от долгов. Книжки сейчас не везде выдают. Сбер, например, не выдает их с лета. Достаточно паспорта и номера счета. Какие документы на машину ты видела?
В любом случае, все что они тебе должны за досрочное расторжение договора без уведомления за месяц - это депозит.
Моя жизнь - мои правила.
*книжки сбер не просто выдает и сейчас, он таки их навязывает активно
Юля, я так понимаю, что они у неё жили и не платили, а если ты "досрочно расторгаешь", то съезжаешь
свершилось!!
*книжки сбер не просто выдает и сейчас, он таки их навязывает активно
Вот лично открывала счета без книжек. Сказали, что больше их не выдают.
МилаЯ писал(а):
Юля, я так понимаю, что они у неё жили и не платили, а если ты "досрочно расторгаешь", то съезжаешь
Я так поняла, что они только за последный месяц проживания не заплатили. Они ж съехали в сентябре.
Моя жизнь - мои правила.
Юль, это вот ты понимаешь, что из-за 20 тыщ не стоит разводить бодягу, я понимаю....
а тут я столкнулась с таким клиническим случаем, что у меня навсегда порваны все шаблоны в голове.
оказывается, бывают вот такие уникумы.
Насчет книжки - не знаю. Но раз есть договор, то, значит, деньги были, когда их клали в банк? прально?
еще раз говорю - не просите меня объяснить необъяснуемое. Я этих с позволения сказать людей - НЕ ПОНИМАЮ НА КОРНЮ!!!!!
и этот эпизодик со счетами и долгом - это только капля в море "удивительных подвигов", отмоченных по жизни двумя 32 и 35-летними людьми с двумя детьми. Я просто не в силах тут описать все подробности их жизненного пути,о которых я узнала задним числом, гораздо позже.
Я ж не зря бабке-то сказала, что ее сын и сноха - образцы ума и адекватности. Я знаю, о чем грю. Да и она, зараза, знает, еще получше меня...