Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-10, 2014

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5904

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#766[436131] 10 февраля 2014, 13:14
А зачем нужна книжка?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#767[436134] 10 февраля 2014, 13:14
Цитата:
Зы: дамы, кто знает... если я ТК отправляю груз - то я указываю полностью адрес получателя или только терминал ТК?
полностью, даже если только до терминала (то есть если нет автоэкспедирования от двери до двери). обязателен контактный телефон
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#768[436135] 10 февраля 2014, 13:15
Муся, в любом случае удачи тебе в этом нелегком бою! *SUPERMAN* Постарайся потратить минимум нервов!
И держи нас в курсе, оч интересно, чем все закончится
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#769[436136] 10 февраля 2014, 13:16
Саша Офисная писал(а):
Цитата:
Зы: дамы, кто знает... если я ТК отправляю груз - то я указываю полностью адрес получателя или только терминал ТК?
полностью, даже если только до терминала (то есть если нет автоэкспедирования от двери до двери). обязателен контактный телефон
Саш, спасибо. То есть я могу просто указать Иосква, улица такая-то, дом такой-то?

Зы: а думала что в этой конторе ничему новому я уже не научусь)))) однако ж...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#770[436137] 10 февраля 2014, 13:17
Mousi писал(а):
ну отлично
у меня все через метовку задокументировано.
4 месяца жили, ни копья не платили. Последний раз их от меня полиция увезла за дебош. Все зафиксировано.
А ты не путаешь мягкое с теплым. Менты вряд ли подтвердять, что они тебе деньги не платили, так же как и то, что они проживали у тебя, а не гостили.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#771[436138] 10 февраля 2014, 13:17
Цитата:
Mousi писал(а):
нет, всего. Без депозита.
У нас квартиры по нижней планке в приличном виде уходят за 3-5 дней. Исключение, еще проживающие жильцы или вещи бывшых жильцов.
ну вот 8 тыр аренда + коммуналка. А у нас народ грит - я платежеспособный, да! но давайте я вселюсь сначала, а потом через недельку вам за первый месяц принесу, потому что щас у меня вообще денег нету.
Мы уже претендентов штук двадцать перевидали.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#772[436141] 10 февраля 2014, 13:20
Йа блондинко писал(а):
Mousi писал(а):
ну отлично
у меня все через метовку задокументировано.
4 месяца жили, ни копья не платили. Последний раз их от меня полиция увезла за дебош. Все зафиксировано.
А ты не путаешь мягкое с теплым. Менты вряд ли подтвердять, что они тебе деньги не платили, так же как и то, что они проживали у тебя, а не гостили.
ну увозили-то их с этого адреса. И у меня на руках договор аренды.

а как по-твоему я должна доказать, что они не платили?
я утверждаю - не платили. Они, например, будут утверждать обратное. Путем предъявления каких-то документов.
каких? чем они подтвердят?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#773[436144] 10 февраля 2014, 13:21
AnytkaSm писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Цитата:
Саш, спасибо. То есть я могу просто указать Иосква, улица такая-то, дом такой-то?

Указываешь адрес получателя - Москва, ул.Такая, дом такой. Они сами определят терминал.
Отправляешь ЖДЭ? там главное указать филиал, который равен городу.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#774[436145] 10 февраля 2014, 13:23
Ладно, мы достаточно засорили форум моими проблемами.
Послушаю, что скажут юристы, ознакомившись с обстоятельствами.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#775[436146] 10 февраля 2014, 13:23
Саша Офисная писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Цитата:

Указываешь адрес получателя - Москва, ул.Такая, дом такой. Они сами определят терминал.
не, Деловыми Линиями.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#776[436147] 10 февраля 2014, 13:25
Mousi писал(а):
ну увозили-то их с этого адреса.

а как по-твоему я должна доказать, что они не платили?
я утверждаю - не платили. Они, например, будут утверждать обратное. Путем предъявления каких-то документов.
каких? чем они подтвердят?
И что? Если бы их увезли из бара, то это не значти, что они там живут.
Есть понятие "прибывать", если понятие "проживать".
Я не знаю, как ты будешь доказывать, что они жили и не платили. Это ты должна доказать, а не они.
Они могут просто сказать, что заплатили за 2 месяца, а потом ты сказала, что бы они съезжали и денег за проживание с них больше не брала, забрала себе мебель, а потом вдруг передумала и стала требовать деньги.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#777[436148] 10 февраля 2014, 13:25
AnytkaSm писал(а):
Саша Офисная писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Цитата:

По моему одинаково. Они потом получателю напишут, на какой терминал приезжать.
Знаешь а по ценам ты их сравнивала?
не, Деловыми Линиями.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#778[436149] 10 февраля 2014, 13:26
Mousi писал(а):
ну вот 8 тыр аренда + коммуналка. А у нас народ грит - я платежеспособный, да! но давайте я вселюсь сначала, а потом через недельку вам за первый месяц принесу, потому что щас у меня вообще денег нету.
Мы уже претендентов штук двадцать перевидали.
Я тоже так говорю, но при этом депозит разбиваю на 2 части, хотя могу заплатить всю сумму полностью. Почему надо объснять?
Моя жизнь - мои правила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#779[436151] 10 февраля 2014, 13:30
Йа блондинко писал(а):

Они могут просто сказать, что заплатили за 2 месяца
что значит - скажут? А я скажу, что им в долг 10 лямов дала.

пусть подтвердят - "мы заплатили, вот расписка/чек/квитанция".
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#780[436153] 10 февраля 2014, 13:31
Саша Офисная писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Саша Офисная писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Цитата:

По моему одинаково. Они потом получателю напишут, на какой терминал приезжать.
Знаешь а по ценам ты их сравнивала?
не, Деловыми Линиями.
Сравнивала, желдорка дешевле, но руководству деловые милее))))) да и рядом с нами они.

« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.